注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 仙4,曲终人散……(主角篇)

关闭[主题已关闭]
N1VGWk8=
hou60好像不是曲终人撒哇,呃,我弱弱的说一句,只是我个人玩完游戏的看法hou58云天河是不会挂的啊,他只是瞎了的说,被天火灼伤的那条龙大人不是给了他龙之气什么的,具体怎么说的玩了很久不记得了反正云是不死之身了,至于韩菱纱最后的确是死了的,不过有很多人推测她也是过了几十年才走的,最后的结局的时候不是已经是很久以后了么,慕容紫英那个仙人那时候都白发苍苍了,不过还是很帅啊hou24枉费我们家紫英长的那么好看,为什么偶们家纱纱米有看上他类,玩这个游戏的时候我觉得紫英还是有点喜欢纱纱的,不知道是不是hou17  还有柳梦璃么,最后的时候回来了真身,最后玩出这个结局的时候我家那位说最后柳梦璃和云天河最终可以在一起了hou62到底是不是呢,有可能吧,两人反正都是不死之身[j]43D35V RBZCEE[/j]
如果是这样,我还挺难过的,我是比较喜欢纱纱的,~~~~(>_<)~~~~ 为什么人家命那么短

cutepotato 该用户已被删除
N1VGWk8=
同感,紫英真是太惨了
[j]43D35V RBZCEP[/j]之前的仙剑都是一男两女配,这次好不容易两男两女,偶玩的时候一直在想,要是野人和梦璃、菱纱和紫英在一起你说多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊[j]43D35V RBZCD2[/j]
谁知道仙剑系列不虐就不是仙剑了
[j]43D35V RBZCDY[/j]最后的小紫英只好只身一人
[j]43D35V RBZCDP[/j]唉~~~~
[j]43D35V RBZCEK[/j]最后的结局,我认为野人和菱纱都死了
[j]43D35V RBZCEG[/j]开门的是野人的孩子,哈哈哈

melodyfangtasy1 该用户已被删除
N1VGWk8=
,又见仙剑4……
[j]43D35V RBZCD5[/j]这是唯一一个让我玩了这么多遍还念念不忘的游戏
[j]43D35V RBZCDO[/j]看楼主说玩了50多小时,我第二遍玩是24小时,这么算来第一遍也不会差太多
[j]43D35V RBZCDW[/j]仅仅一天的时间,竟然能留下这么深刻的印象,悲剧结局可谓功不可没,尤其是个人一向偏爱悲剧
[j]43D35V RBZCEJ[/j]刚玩完也看了很多评论解读,那么多种,只好挑一种最喜欢的
[j]43D35V RBZCDT[/j]说到紫英总是想起他那句“承君此诺必守一生”,虽然已经想不起他是在什么情况下说的了
[j]43D35V RBZCEO[/j]其实比较怨念的是:豪华版啊!楼主,我的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在滴血……
[j]43D35V RBZCE6[/j]不要说买不起,就算买了电脑也跑不动……

morningc730 该用户已被删除
N1VGWk8=
结尾看到两个墓碑感到莫名的心酸,整个游戏都笼罩在悲伤的气氛中,总希望会是HE,最后看到天河走出来的时候,终于忍不住泪流满面。hou119

starry1874 该用户已被删除
N1VGWk8=
[j]43D35V RBZCDS[/j]
[j]43D35V RBZCEI[/j] 13# melodyfangtasy1 [j]43D35V RBZCE2[/j]

[j]43D35V RBZCE1[/j]豪华版就是包装和赠品不一样而已,游戏配置还是一样的,基本上现在的主流机玩仙4不会有问题了
[j]43D35V RBZCE3[/j]可是这个豪华版的(xing)价比真的不高,我买回来后眼泪哗啦啦就留下来了。送的屏风,关节位生锈了,盒子的黏贴也不牢固,一年后就散架了。找天把这个“豪华版”的照片发出来,让大家一起凭吊一下吧[j]43D35V RBZCDL[/j]
[j]43D35V RBZCDF[/j]
其实我比较渴望得到“个人珍藏版”(把自己名字印在游戏盘上的极品限量神物),当时也有参加官方的抽签预定,也用了几个id希望增加赢面。最后还是华丽丽地输掉了……

N1VGWk8=
07年订购的豪华版直到今天才玩完,不容易啊.
[j]43D35V RBZCEP[/j]没完前就看到了很多不同版的结局解释不过自己玩了才能体会啊. 不喜欢太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的结局.对于紫英的白发和说的话,梦璃悲伤的表情很纠结.[j]43D35V RBZCD4[/j]
第一次看到有说天河最后死了的结局.绝对不接受啊,太悲哀了. 和梦璃终于可以在一起了比较好.

相柳 该用户已被删除
N1VGWk8=
如果說仙一是天人永隔的悲劇,那麼仙四應該是殘缺與美好同時存在吧。誰也無法永遠陪著誰,但是那青春年少時一起走過的回憶,卻永遠也不會淡去。用百年,來成就純粹的感情。四個人,誰也沒有玷汙這份美好。只是,幸福終究有所殘缺......

N1VGWk8=
说实话我不是怎么喜欢小野人
[j]43D35V RBZCE1[/j]言语太过天真太过自我
[j]43D35V RBZCE1[/j]
[j]43D35V RBZCE0[/j]但是这也是他个人的魅力
[j]43D35V RBZCDH[/j]
[j]43D35V RBZCDO[/j]然后我非常的喜欢玄霄和天青
[j]43D35V RBZCDG[/j][j]43D35V RBZCDZ[/j]
皆是贯彻自己的道义
[j]43D35V RBZCDN[/j]虽然道路不尽相同
[j]43D35V RBZCEC[/j]
[j]43D35V RBZCDH[/j]然后菱纱我也不是很喜欢
[j]43D35V RBZCDW[/j]
[j]43D35V RBZCD3[/j]感觉跟着野人在一起也变野人思维了[j]43D35V RBZCD5[/j]

[j]43D35V RBZCDA[/j]因为她刚一出场可是感觉非常市侩的
[j]43D35V RBZCDD[/j]所以我印象不是很好

Sunyoyo 该用户已被删除
N1VGWk8=
其实还是被配角们和NPC感动到了 不过今天既然要说主角么..说菱纱吧..[j]43D35V RBZCE4[/j]
有时候觉得宿命这种东西难道真的已经被什么什么人(神?)安排好了么?[j]43D35V RBZCDF[/j]
就比如说当初菱纱没跑到石沉溪洞 或者去了没让天河撞见[j]43D35V RBZCDJ[/j]
那么她就不会触碰到望舒剑..不会结识那个野人 就没有接下来的凄惨(?)命运了…
[j]43D35V RBZCDM[/j]菱纱就像个鬼精灵似的 后来遇到伯父 才知道她小时候也有不太**的童年..
[j]43D35V RBZCEL[/j]爹娘真是太傻了…因为不能爱就不敢爱么? 人生才短短几十年啊(这就是游戏要教我们的吧?)
[j]43D35V RBZCDG[/j]后来不听天河和紫英的劝阻 非要去封神陵盗墓..当时就想 这姑娘太不自量力了
[j]43D35V RBZCDS[/j]封神陵也是你去的地方么? 要没有另外两人跟着 你岂不要丧命在那儿么?
[j]43D35V RBZCDP[/j](话说游戏的时候 三人同去还挂掉好几回 要是只要有一个人..于是又恨又愤地打~~)
[j]43D35V RBZCEC[/j]结果到那儿之后 原来是要给天河取射日   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ..眼泪忍不住刷~地就下来了..(天河也是吧..?)
[j]43D35V RBZCDR[/j]而且对别人好还不好意思承认 真是太可爱了~大概对菱纱的改观就是从这儿开始的..(太晚了吧..)
[j]43D35V RBZCD2[/j]至于后边的牺牲精神..宁可自我了断也不让掌门拿望舒剑做坏事(祸害苍生)..被霄蜀黍看透了^ ^
[j]43D35V RBZCE5[/j]只是..感情呢?? 在游戏里边只是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了好几次 最后有个石碑而已(喂喂)[j]43D35V RBZCEG[/j]
如果游戏是这样的话 可不可以理解为 为了修仙(虽然没修成..算是历练吧) 连感情都顾不上了?
[j]43D35V RBZCDN[/j]好了 就说到这儿了 不然以下就要是废话了(OJZ)
[j]43D35V RBZCDA[/j]好像看到有讨厌夙瑶的? 其实我也不喜欢 忌贤妒才 还是极限   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊..
[j]43D35V RBZCDK[/j]不过最后知错能悔改 也是好孩子嘛 至少省下500年的时间去轮回啊…[j]43D35V RBZCEG[/j]
嗯 如上

评分

EllisD + 2 回帖热情奖励

yxs154 该用户已被删除
N1VGWk8=
结局么,为什么老是要解读的那么悲观呢,明明情景就在眼前,却要绕一个隐晦无比的大弯脑补成一切都是一场梦,那我还真不知道这个结局有什么意义了。如果神龙之息只是让云天河活了百年,那么烛龙同阎王所开的玩笑未免太小气了吧。况且云天河天赋异禀,没神龙之息活个百来年也不是难事。就算他用了后羿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但这件事本就不是天命所载,而是逆天行事,所以烛龙也无法预料到这件事,而生死簿也不会以此为他的阳寿之终。故自己的阳寿加上神龙之息存活时间远远大于一百年。后羿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的副作用仅仅是失明,不用想太多,不然玄宵也不会说的那么轻松了[j]43D35V RBZCDH[/j]
    不过既然官方没给出解释,这也就是我的脑补,只不过我认为合理罢了,大家还是按自己的喜好脑补吧(结果我说了一堆没用的废话……)