注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [2009-8-21]网王四专辑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !福士,木手,六角,立海ヤング漢!

Krystal豆 该用户已被删除
OEhVWkI=
四   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。望天~~自从部长要出Second Album之后也一直是有消息会出一张Single,一张团体的,只是没有想到这次会来的那么密集,膜拜某P先生中orz
[j]TSZPW RCMRCY[/j]话说福士能出cd完全是出人意料。难道会成为第二个九鬼?继续观望中~~不过再想回来也就不奇怪神的cd中会出现岸尾君的message了,原来是早有预谋的yct75顺便说一下,福士就是银华中的,ms就是老是会肚子疼的那个学校XD
[j]TSZPW RCMRCQ[/j]同样期待木手部长的大碟,只是希望不要做得太粗糙啊,毕竟和手冢那张时间差得太近了点
[j]TSZPW RCMRD2[/j]终于看到六角的影子了,一阵欣慰~~[j]TSZPW RCMRD1[/j]
至于立海正太的ED,九月份应该可以听到OVA版的,到时候再决定要不要败XDD相比ED,还是比较在意OVA本篇呐yct79

头像被屏蔽
OEhVWkI=
为啥10月的便宜11月的就涨价了吗[j]TSZPW RCMRDY[/j]
价钱差这么多?有歧视吗><
[j]TSZPW RCMRDD[/j]等待10月和11月的到来吧

kinuo2000 该用户已被删除
OEhVWkI=
福士,木手,六角,立海哪个偶都好想要啊otz~纠结~[j]TSZPW RCMREB[/j]
于是网王你们就继续抢钱吧= =
[j]TSZPW RCMRDG[/j]当然首选还是岸尾大大的部分鸟~偶很喜欢他的声音的说><
[j]TSZPW RCMRDN[/j]话说为啥只有立海的这么便宜~是说内容会很少吗= =

lazygirl 该用户已被删除
OEhVWkI=
竟然來個四   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...而且價格差距還真的有夠大的說...
[j]TSZPW RCMRDP[/j]雖然價格不是很貴...可還得等上那麼久的一段時間...
[j]TSZPW RCMRDF[/j]為了立海跟岸尾...我等定了...

shiroku 该用户已被删除
OEhVWkI=
这个,传说中的抢钱吧...一下子来四个,会让人有想死滴冲动啊~~~
[j]TSZPW RCMRD9[/j]我想要立海啊~
[j]TSZPW RCMRCY[/j]等等...

senrulove 该用户已被删除
OEhVWkI=
你们还能再抢钱一些么掀桌[j]TSZPW RCMRDS[/j]
、我很喜欢木手的歌其实>///<唱的很有感觉[j]TSZPW RCMRD3[/j]
不知道这次又会是怎样的呢
[j]TSZPW RCMRE7[/j]尾巴也终于。一 一 我很看好你喔!XDD

OEhVWkI=
四   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   … 这就是抢钱的招数么[j]TSZPW RCMRDU[/j]
看来四张的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还有差别呢…
[j]TSZPW RCMRDD[/j]但是很期待专辑的发售

kikigo116 该用户已被删除
OEhVWkI=
喔喔 四专辑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嗎~~~
[j]TSZPW RCMRDI[/j]抢钱战术 真是令我甘拜下風...........
[j]TSZPW RCMRDO[/j]看來 我的錢錢也是要全奉獻給他了 (<<很容易屈服的人)

wangyuyao2 该用户已被删除
OEhVWkI=
啊~~又见网王专集了说~~话说网王真的不光在动画上更在唱歌事业上有很大贡献啊啊啊!~~[j]TSZPW RCMRED[/j]
当年饿补了百曲结果发现这事业真是很宏大啊,,,,,望天~~[j]TSZPW RCMRD0[/j]
对木手米啥爱的说~~六角要出了么~~[j]TSZPW RCMRDS[/j]
果然还是立海比较有爱啊!!~~偶是立海命>_<[j]TSZPW RCMRE2[/j]
想当初偶看百曲时听了半天也没听出小海带的声音,,,哭~~最后看名字才看明白,.....[j]TSZPW RCMRDE[/j]
女神大人万岁啊~~偶等着听那~~当年那首真实真是萌得冒泡啊~~

风过天青 该用户已被删除
OEhVWkI=
六角中也终于要出CD了~~不过最近好像没他们的出场啊~~岸尾san也要出CD,风格是不是搞笑的?立海大的名字也很霸道啊~~期待~