注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP]ハートの国のアリス /心之國的愛麗絲| 5.00M33/5.03MHU可运行 | +特典CD

janetzh6 该用户已被删除
N01LWVI=
又是35!!太杯具了!!

不管怎么样先下下来再说TAT

感谢LZ

N01LWVI=

非常感谢LZ的分享~~~

爱丽丝超有爱的说~~~~咱爱白兔和梦魇和子安~~~

.....无语了,真的= =SONY这次做大了...真的做大了啊啊啊啊啊...

要是下周的薄樱鬼也是三五.我连想死的心都有了啊啊啊T T....

在PSP上面看不到冲田先生了..泪目..

果然爱丽丝是超大容量啊....叹气....

如果破解了..话说= =怎么换盘来着?

UMD换盘必须要有读卡器,通过待机+读卡器改ISO的文件名,当然这个是通用方法,俺也没有35系统,所以也没有实践过,详细怎么操作要等35出来才能明确
qiuzhidao

爱的礼赞 该用户已被删除
N01LWVI=
喷饭.....
因为PS2版的没有下载去玩...
想原本直接玩PSP的算了......而且很期待....
结果....又是5.55..-____,-继金弦后有一部杯具
【插句:我现在祈祷27号发售的薄樱鬼携带版不要是5.55的...IF应该不会那么抠门吧..】
好吧,想当年等待2000V3破解也是一段长久的日子..
暂且坐着占位.....到时候玩了破解了在谈感想...杯具了..

N01LWVI=
我絕望了!!拜託...薄櫻鬼不要是3 5喔!!
心之國喔!我的blood大人喔~~
呼!!雖然金弦的35已經是一個預演...
不過這次還是接受不了!!
還是抱走再說~~感謝樓主:)

路人假 该用户已被删除
N01LWVI=
終於出了
不過又一個要5.55才能運行
雖然要等破解
不過真的很感謝樓主的分享
不知有沒有多少更正些PC版的BUG
如果有的話以後一定玩的會非常HAPPY的!!houn121

nekosamurai 该用户已被删除
N01LWVI=
OTL 先听DRAMA CD吧。。。
555真是杯具啊,感觉薄樱鬼也危险,毕竟新游戏都。。。
不过相信破解指日可待 握拳

骨朵白 该用户已被删除
N01LWVI=
最近出的游戏怎么都是5.55……啊!!
期待了这么久的爱丽丝,看着不能吃……
多谢LZ分享,看看熬不熬得住,不行我也去买盘了。

N01LWVI=

RE: 5.55破解有望!

听着新闻5.55真得有望破解了,houn109 咱等不了多久就能玩了,
看来5.55还给有一段稳定期,以下信息仅供参考~~,不过有盼头了~~散花啊~·

以下转自来源:兔友网
  周末时期,国外网站Noticion放出一段话,内容大致上的意思就是他们MX小组已经破解了5.55,现在证实5.55破解的视频真的来了,希望两周后破解小组真的能放出破解文件与方法,以了结广大玩家的心愿吧!点击查看5.55破解演示视频
    眼看5.55固件破解在即,供货数量也有所增加,因此未来一周内,市场中的PSP3000   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呈现下降的趋势,需要购入的玩家可以暂且等待一下了。另外市场中的PSP2000已经基本不见踪影,翻新机中4.01固件的也消失殆尽,如果对PSP主机非常了解的玩家,不妨在市场中多淘宝,还是会有收获的。

>>点击进入5.50GEN-b下载页(PSP2000用)虽然这个出了,也不知道稳定不,偶认为各位现别忙盲下~~看看就成,别再变砖了
    >>点击进入CFWEnabler 3.60破解系统傻瓜包下载页
    >>点击进入5.03 GEN-A破解系统傻瓜包下载页
    >>点击进入PS模拟傻瓜包下载页
下面是国外网站Noticion的原文翻译:

正如你所看到的标题一样,这确实会成为一个事实。我们,Team MX 小组,已经完成了PSP自制固件5.55的开发。这个自制固件采用了Dark-Alex开发的M33系列自制固件的相关技术,目前这个自制固件仍然处于测试阶段。我们认为,这个自制固件要真正的成为一个完整的,可用的固件或者项目的话,仍然需要几周的时间。新的自制固件包含了一些新的功能,包括XMB下,你可以在系统时钟旁边看到自己的昵称等等。我们目前开发的版本,将原先的VSH菜单去除了,因为我们手头只有PSP 1000,内存比较吃紧。PSP2000有更多的可用内存,不过可惜我们搞不到手。

稍后我们会放出视频,这里不会多做解释了,到时候大家就会得到一个惊喜了
  请保持耐(xing),不要失望,我们已经遇到过一些挫折,比如我们手头的PSP是二手货,我们也没钱买新的。我们只是想知道大家希望在新的自制固件里看到什么功能,
  不希望看到什么功能。我们设计的固件基于M33,请大家踊跃的提出自己的看法,不要不好意思。我希望我们的自制固件最晚能在2周之内正式的发布。

sakurafuki 该用户已被删除
N01LWVI=
……终于可以在PSP上玩ハートの国のアリス 了好高兴啊……原来想这么说的……
5.55,你为什么是5.55!!!(现在这经典句用在这里再合适不过了555)
后面出的游戏像薄樱鬼、女王之刃、うたの☆プリンスさまっ♪啥的都5.55了要怎么办……
其实偶最在意才不是啥AVG呢,如果FF系列、传说系列、ED系列在PSP上再出个新作偶就真要撞墙啦tu73

N01LWVI=

沉默。。。现在游戏都学聪明了。。。都用35系统。。。急着想玩的就只能去买UMD了。。。
贫穷如我。。只能等35破解了。。。现在只能看着游戏的美图流口水了。。。