注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖经验分享〗] 【關於日語能力試報名】經驗分享/交流總帖,請大家別再開新主題!

OFBBMFI=
话说..我觉得不难报啊= = 可能是我们公司网速好吧。我报2级的时候加上帮朋友一起报了5个,而且都抢到了想要的位置(3个上海的2个广州的)。找代报不一定报得到本市的,要出去考一次就要花1000多,要是么钱的TX还是别考虑了吧= =。
另外,现在人海战术不管用了,一个帐户只能登一个地方,你要是登上去又被别人挤下来会很郁闷的。建议最好找一个网速好的朋友报或者去网吧,8过家里的网速估计难报上...(切记不要找太多人~!!)

三夜草 该用户已被删除
OFBBMFI=
人海战ms不能用了哦~系统会互题滴!!从去年开始。。。
找台网速快的电脑才关键!找机构代报名也可以就是很贵哈~俺穷从来都是自己报的,基本上都报的上,考点也是自己选的~呼呼~亲加油啊努力刷屏吧!

kiroronai 该用户已被删除
OFBBMFI=
这种东西完全靠RP,你说教育网速度快吧,我们学校教育网延迟得一塌糊涂,我其他学校的同学时间不到就已经报完了。
不过这会报名大家都在家,完全看地区网速有什么差别了……听同学说家里还好吧。
等会就去报名,祈祷RP好些,让我报上吧,明年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不想再考了,今年考完算了。

霜葬式 该用户已被删除
OFBBMFI=
实在没办法的话,可以在网上请人家代报嘛
连淘宝这种地方都有……
一般成功率都是百分百的,还有一些代报可以让你自己选考点=v=

OFBBMFI=
可以几台电脑开一个账号一起刷的!~我1级就是这么报的。。。
2级比1级难报。。。那个时候我们班一半多没报上。。
然后因为我们学校有考点。。老师帮我们搞定了。。囧。。。

紫陌 该用户已被删除
OFBBMFI=
hou51咱昨天就刷了半天没刷开.......最后是朋友帮忙报的hou49........用她的话说1级开始报名后20分钟内就已经没位子了...窘......

Shui涵浠 该用户已被删除
OFBBMFI=
在不久之前,抢到号了!!
还算很顺利~~
用家里的电脑,报一次就搞定了!!
看来还是要先下手为强啊~~
本人是用教育网的,觉得这个公网要快些!!

然然 该用户已被删除
OFBBMFI=
谢谢亲们啦。。。

今年的我叫同学帮我报的。。。

不知道为什么。。我点验证码的时候卡住了。。无奈啊

OFBBMFI=

刚报完2级的惨痛经验……明天3.4级的孩子可以借鉴下

从来没报过日语考试,一开始也是听前辈们说怎么样恐怖的云云~~
昨天下午4点多的时候去看一级的报考情况,一点开就傻住了
......什么情况....1级居然都爆满了!? =口=|||||
人家说报个名像打仗似的,今天我算是体会到了…………

以下一点我的教训...:

惨痛教训1:人海战术不能用,一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   号的确是可以很多部电脑一起登录,可是报名的时候点击预约的时候只能有一个ID在线!!就是说,在你点预约的前一刻,其他用同个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   号登录的人全部都要退出才行。不然就会像我今天这样,明明登上去了,点预约的时候却说我在别处登录,不让报的情况.........

惨痛教训2:人海战术不能用,但保险起见最好拉多1-2个人跟你一起报,而且随时保持通信状态。我今天是.....我的电脑光登录就用了13分钟.......明明平时飞快的说!!所以孩子们别太自信...意外随时存在............

惨痛教训3:开始报名前多留意周边城市的几个考点,特别是报考人数很多的城市,例如广州上海这类的....
留意啥呢?留意领取准考证的时间,还有来回的车费在不在承受范围内。列几个候选的,以防万一。
咳咳,今天我是误打误撞lucky了,广州在我好不容易联系了“人海”全部下线,自己好不容易爬上去的时候已经早没位置了,于是,随便.....顺手点了个武汉大学........
预约完了出来看时间才发现,每个学校领准考证的时间是有些不一样的,有些很早就要领了,正好武汉大学是最迟12月5号....6号考试.......(阿门,神啊,我爱你......)
塞翁失马焉知非福啊,给我赚到个旅游的机会了~~^0^

我自己的就这么多,再加个我朋友的:很多人好像都不知道报考费一定要用到网银啊?而且还不是全部网银都行,只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   银行和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   银行才可以哦。去办理网银的时候记得带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~(囧)

其他一下要注意的。预约后24小时内要填写完报考资料,72小时内缴费,不然就当你弃权。没报上的孩子可以这时候去刷刷看有没位置空出来~

以上,就这么多……今天真是吓死我了,报完名腿都软了。流言不可信啊不可信........个万恶的人海战术啊........
希望对大家有点帮助~

OFBBMFI=

呃……报这个有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可用……
说来咱昨天帮别人抢,结果大概是去太早了?反正挺抽的,本来直接进去刷不开,结果听咱家那只说了就换了教育网入口,然后……唰就进去了,唰就完成了…… - -
不过那时候已经有学校显示名额都满了……嗯,那个时候是下午两点零八分……八分钟,我看到的部分就两所学校已经满了……

所以说一边刷不开的时候不妨试试另一个入口,我是电信adsl,我家那个是网通的,走教育网入口都飞快,然后普通入口那里那个资料载入中就一直到我做完所有事情退出都还在载入……