注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[09-08-24][讨论]网舞冬公演,成为序章的终结!

关闭[主题已关闭]
OEpHOTk=
12月也不远了呢= =~
话说还真是舍不得,毕竟这么长时间了。
孩子们都辛苦了,休息休息也行了
不想换人啊……TvT【由不得你喂= =+
期待一下12月……【虽然还有好长时间= =

OEpHOTk=
话说我一直不相信网舞会这么就完结的.....
怎么可能就这么完结嘛 这么一大笔产业 绝对有后续 绝对!!(连我自己都不大信啊....)
DL6看的怨念横生...
就不能在最后来个大团圆的DL7?那所有人都请来..(好吧...我还没醒....)
网舞真要结束了 感觉很寂寞
以后我的人生追求在哪里啊.....

九家九罗 该用户已被删除
OEpHOTk=
看了好多年啊,要完结了,感觉还真挺不是滋味的
虽然很希望初代立海能一起演,不过应该是奢望了吧

OEpHOTk=
网舞真的会结束么?按照mmv圈钱的想法就是暂时完结
别忘记许斐刚这个rp的家伙还在画续集,他说过前面这些只是一个序幕,于是网舞的这些还是一个序幕?!
于是可能过两年网舞remax出现了= =
mmv的圈钱大业相信不会就此完结的

十寸 该用户已被删除
OEpHOTk=
呼唤DL7.大家都回来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新网王人物很混乱呢。而且很多双打都只剩下一半,演起来会很苦恼的吧。

如雾中行走 该用户已被删除
OEpHOTk=
12月就是最後的公演了啊!~~哎~~虽然知道总有这么一天,但是真的要到了,还真舍不得啊!~~
哎~~等到新网王能演舞台剧的时候一定已经不是现在这批演员了啊!~~罪起码还要过个好几年。。真不舍得~~~到时候换人还接受的了不。。。话说再过个几年我也要近30岁了啊!~挖真不敢想象

OEpHOTk=
最後冬公演...很捨不得...
若然有dream live 7...真的很希望來一個歷代网舞演員齊齊上台來一個大串燒~
想想都覺得很期待....
無論如何~會繼續支持teinmyu~

OEpHOTk=

斜眼看某人 这事说不定 要是上岛大叔一高兴...

许废也不会放过这么好的捞钱手段吧

等官方说法...

司徒云彦 该用户已被删除
OEpHOTk=
前几天刚把一代的毕业公演翻出来看~~当时还在感慨着,这些年来网舞虽然换了一代又一代~~可是孩子们还是那么努力的继续着~~~
如今却得到网舞可能终结的消息~~~说不出来是感伤还是怀念~~~~只是~~习惯了多年网舞的陪伴~~如果真的有天结束了~~~会是怎样的感觉?
啊~~不想了~至少冬天的时候还有的看吧~~呵呵~~以后的事以后再说~~~~哈哈~~

f
OEpHOTk=
看到这个消息有欣喜有伤感
陪伴了这么久终于要收场了吗
冰帝啊。。我好舍不得啊==抹泪
希望孩子们今后还会经常出现在舞台上,请继续努力吧