注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [コードギアス 反逆のルルーシュ][ふうか亭]Boy's talk(白黑)

OURMNkM=43CIA5
[コードギアス 反逆のルルーシュ][ふうか亭]Boy's talk(白黑)
朱雀×鲁鲁修
49P
有H

预览图有缩小

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

larangel 该用户已被删除
OURMNkM=

咦!(第四声。。)ふうか亭的!(矜持矜持。。。。)每次看这么美丽的画风都会不看情节先把画面浏览一遍。。(哇,有够[哔-]的。。。)
很好很好,一群男生在房间看AV。。。。这种设定都能想得到。。。开始完全没兴趣并且很坏心眼的嘲笑吉诺的鲁鲁修却因为看到AV里的人物相像成朱雀而兴奋起来?(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   - -)然后被朱雀挑逗在大家睡着的时候转战浴室?
而朱雀听到吉诺说鲁鲁适合做受的时候很生气很可怕啊,真是强烈的独占欲。。。(坏笑)
太可怕了。。。。
注意到一个问题,每部ふうか亭的作品里朱雀要使坏的时候都会先给鲁鲁一个微笑?

PS.总监大人,你真的打了密码么?我怎么没用输密码就解压了呢??

评分

水音 + 1 + 1 感谢反映情况

Minny 该用户已被删除
OURMNkM=
这个本子当时封面一贴出来的时候俺还在想男生之间的谈话能谈什么,喜欢的女人么?
结果没想到是更加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的……亭子大我小瞧你了,拜倒

5个男生在里瓦尔的房间里看AV,其中LULU是被骗进来的,RORO一脸单纯样,朱雀反映很冷淡,只有里瓦尔和基诺反映很热情……
但是其实朱雀和LULU已经开始脑补自己和对方的H了(捂脸)
看着看着里瓦尔问LULU为什么不看,LULU还故作镇静
朱雀则是语不惊人死不休(亭子的本子中表现的尤为明显啊)
“我喜欢的人当然不愿意让别人看到了”
于是BLABLABLA……

之后RORO睡着了,基诺和里瓦尔继续看(这两人感情真好- -),朱雀和LULU已经开始,呃,那啥了
“LULU睡着了?”
“恩”
(这段很有爱~)>_<

总之整个本子很哈皮(亭子乃终于意识到乃不适合严肃向了啊~)
谢谢汉化组,辛苦了
七夕快乐~

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

may7504 该用户已被删除
OURMNkM=
光看封面會以為是5P(炸)
還以為ふうか亭開始轉往另一個奇妙境地了 囧 還好還好……
男人聚在一起討論AV原來是這麼回事嗎?好新奇
朱雀一整個老手樣ˇ有經驗就是不一樣!還有他不爽的表情實在好可愛ˇˇ
一腳踹基諾的的冷漠,實在很妙ˇ是說,我好像很喜歡朱雀對基諾的拳打腳踢(炸)
這篇,我眼睛整個擺在朱雀的表情上(魯魯修原諒我 泣)
吃醋、腹黑再來個小甜蜜ˇ朱雀好迷人~*

ふうか亭好像很喜歡白黑兩隻明明有別人在,卻偷偷摸摸的做一些事情呢(茶)
是說,我喜歡ˇ哈哈哈
很享受裡面的各種小動作,甜蜜蜜,只有兩個人才知道的小秘密ˇ(在說什麼鬼)
但有個問題是
……有飲料是黏答答的嗎……(默)

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

ruru520 该用户已被删除
OURMNkM=

一群人居然在一起看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而且還大談影片話題!!!我說你們別污染旁邊的弟弟啊~~
是說那對兄弟窩在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   邊,看起來就像是無辜的受害者XD
雖然說對   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沒有興趣,但是魯魯很在意朱雀呢~~
只不過是影片中的人有點像朱雀,就能夠讓你臉紅心跳,魯魯你也太容易攻陷了吧~~
居然在有人的地方還可以這麼光明正大的亂來,朱雀你這個不懂得節制的傢伙!!!yct88
不過沒有人發現實在是不可思議~~先不說已經睡著的洛洛,那兩個人未免也看得太認真了==
果然比起看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就興奮討論的兩人,在旁邊沒有開口的朱雀才是最黑的傢伙.....
趁著大家都睡著的這段期間還可以到浴室繼續~~真是非常勤勞的兩位啊yct57
跪著替朱雀處理他的慾望的魯魯好喵喵喵啊~~你在誘惑朱雀嗎XD
結果朱雀居然一句"抱歉我忍不住了"就直接插進來~~你這個不負責任的傢伙!!!
於是說,魯魯既然你這麼喜歡朱雀就要有這般覺悟阿~~~這人的慾望很恐怖的~~

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

露露亚 该用户已被删除
OURMNkM=
哦……翼梦乃们终于汉化了~~偶还在想乃们还要等到什么时候才汉化……
很久之前就已经注意这漫画了可不知该去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   …现在终于找到了请容偶说句:翼梦,I LOVE YOU~~
当初看封面还以为真的是5P…不过……还好还好…要像

评分

微漾小狼 -1 -1 請針對本子劇情發表較充實的感想,詳情請閱 ...

蔷薇十文字 该用户已被删除
OURMNkM=
果然是工口亭……
又一次拜见了工口亭的功力……orz

一群人看A篇,嗯嗯,为了男优心跳加速?
LULU你那点傲娇的举动,早就被黑雀看在眼里了。

某雀在后面,摆着一副,“你们聊吧,嘿嘿,我不跟你们抢,反正你们谁也抢不过我~”的表情(抱手)

两个倒是很有默契的,等全部人都睡了就开始了……XD

再来说说封面,封面上那个空气君让偶完全否决了5P本的猜想。如果空气君不在,剩下的那4个,倒是很有可能4p……(空气君,真可怜……(拍肩)

最伟大的青蛙 该用户已被删除
OURMNkM=
哇,果然是非常腹黑的朱雀呢。houn111虽然额很喜欢温柔又彷徨的朱雀,不过黑化的朱雀也是大爱啊~不黑化怎么虐鲁鲁尼~自pia!==。原来鲁鲁是想到朱雀才。。咳咳。果然是纯情的鲁鲁啊。

阴毒925 该用户已被删除
OURMNkM=
呵呵呵~~~几个男生在里瓦尔的房间看AV,好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说···
不过啊···
RORO怎么可以也一起去呢???
人家还小耶被污染了你们付得起责任吗哈?
正义的我马上把他抱走!(杀)

咳 咳 说正事说正事
朱雀的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那个强啊···
有人在旁边也照样来,抖···
没被人发现是侥幸的啦要是被发现LULU会让朱雀跪搓衣板对到死的吧(笑)
还有啊LULU也太敏感太容易攻陷了吧
朱雀说几句就乖乖臣服了虽然我是很高兴的哈(踹)

b
OURMNkM=
看本子标题,很内涵
看封面彩页,很群P(喂
看本子内容,我囧抽了orz
以AV为轴心开始的白黑甜蜜故事么orz
拜托不要那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好不好,人家鲁鲁是很CJ的。。。(有点误)
于是这本是FH朱雀吧!?是吧!?kya,这样子的朱雀和傲娇纯情鲁鲁很微妙很美好=v=