注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] [9.7 不知不觉好像长大了?]路边捡到奄奄一息的流浪小猫,开始猫咪养成计划(——如果可爱的楼主有再来论坛,请联系管理员哦)

N09ZTzI=
这只猫猫很幸运,遇到楼主这样的好人
应该说是一种缘分吧,希望他以后能快快乐乐的
希望有爱心的人能更多一点,这些被抛弃的小家伙们都能遇到好的主人

子殇 该用户已被删除
N09ZTzI=
LZ猫咪超级可爱~我也超级喜欢猫咪= =各种傲娇卖萌不解释。可是妈妈不给养,因为是别墅,老妈说养宠物不干净,虽然她自己也超喜欢舅舅家的松狮= =。。。可是!!她宁愿养汪星人也不愿意养喵星人,虽然汪星人也很可爱,但是我更爱喵星人的傲娇和爱干净啊。。说喵星人睡觉喜欢钻被窝所以不想养。。。这明明是萌点yct19。
老家曾经养过一只喵~可是活了10多年了,已经老死了,还记得每次回老家,它一见到我就会过来蹭腿~~其他人都是爱理不理~我一叫它就蹭过来。超级可爱yct14。决定等以后结婚了自己住的时候一定要养只猫~

很多猫还不屑于钻人类被窝呢=。=  发表于 2014-6-20 16:30

梓下 该用户已被删除
N09ZTzI=
楼主真的很感谢你救了他!他真的很有潜质成为帝王攻!尽管他扭得很销魂!
看到他一点点的变得健康心里真的很高兴,眼睛变得很有神了诶~我老哥家里也有只一样花的,金被盖银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,也是被捡回来的,当时我哥的自行车险些就碾到他,我哥那家伙以为是塑料袋了==活了九年,搬家的时候死掉了,希望他能在天堂过得好

N09ZTzI=
看到第二张云长君的眼睛红红的,瞬间感觉好难过嘤嘤嘤QAQ,不过云长君真的很幸运,遇见了楼主咕~
扭来扭去什么的真的好销魂!(够!
在心底给那些欺负流浪猫的人默默比了一个中指(鄙视你们!)
一直很喜欢喵星人,软软的还有那傲娇的属(xing)真的萌哒哒,可惜……如果再养一只喵星人的话……家里一定会变成猫狗大战的拍摄场地的(捂脸)有一只占有欲超强的汪星人伤不起啊QAQ
曾经老爸从同事家抱了一只小奶猫……被汪星人看见了……接下来就是一片混乱啊QAQ,不忍直视。最后老爸不得不把奶猫又送回去了TAT,真的很想养一只喵星人啊(≧∇≦)
等回来自己出来住后一定要养一只(握爪!

水漠殇 该用户已被删除
N09ZTzI=
猫咪恢复元气的样子超卡哇伊的,看到猫咪之前的样子真的很心痛,还好现在猫咪已经开始恢复,希望猫咪可以一直健康成长,无忧无虑

比嘉、 该用户已被删除
N09ZTzI=
喵酱真的好可爱...
眼睛肿起来的时候真的好可怜...呜呜...
但是...消肿之后真的好大好有神好无辜好可爱啊啊啊!
太有爱了有木有~~太喜欢了...
楼楼人真的太好了,希望小猫一切安好,也希望楼主和男票好好的哦(笑

e
N09ZTzI=
貓咪真的很可愛(大心)
我家也有養一只貓~品種是虎斑紋波斯貓~
果然貓一旦用那種水汪汪的眼神看著你,你就會不由自主的心軟!!
貓科都是腹黑+傲嬌屬(xing)的啊!!
照樓主你的貓來看,他成為帝王攻的可能(xing)不大!!
誘受還比較可能~~
希望還能繼續看到貓咪的生活點滴!!

N09ZTzI=
头两张真的好让人心疼啊,瘦瘦小小饱经摧残的样子,小小年纪不知道经历多少事情,好在遇到楼主,把它照料得很好呢

N09ZTzI=
刚开始看到猫咪的眼睛看起来真的是红红的,吓了一跳,看到后来好了,就安心了,还活的这么好,我知道有好多的人,都是看着动物可爱才养的,我觉得那不是对动物真正的爱,支持楼主这样的 ,这才是真正的有爱心,
可惜是我自己家里不让养猫咪,希望小家伙可以健健康康的  

懷思千夏 该用户已被删除
N09ZTzI=
路邊有好多流浪貓狗沒能遇到像LZ這樣的好人……
貓咪跟LZ能彼此相遇真是太好了。

前幾頁有人說到主人有自己的生活,但寵物們只有主人。
我聽過另一種說法是「貓狗只能陪主人十來二十年,但主人會是貓狗兒們的一輩子。」頗有異曲同工之妙。

本身家裡養的是狗兒不是貓,因為家人不是太喜歡貓的意象,雖然個人覺得並沒有差別啦……

LZ後來都沒更新了呢,不知道貓咪過得好嗎?
待在LZ這麼珍惜他的人身邊一定很幸福也很健康的吧><!