注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [090901][自扫有logo]HERO VISION 2009 VOL.33 34p/900

zzhhllzhl 该用户已被删除
N1IwU0k=

先占楼,等下再回复!
================
奨悟和DORI怎么一脸的沉默
你们两个笑起来的是最迷人的啊
话说你们俩儿在看什么地方
DORI你这样子脸好圆...
不过胖一点也好~~~

绯村暗月 该用户已被删除
N1IwU0k=

最近KENKEN在演TV剧阿,静候下载= =|||
元气的COS?马萨卡是爱德役??囧rz,先看了再回来编辑~!!!

正大君的厚嘴唇越看越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Y,掩面……
阿阿阿,银蓝发的KAZUKI~~!他真是要把ROCK风走到底吗口胡……
中村这张拍的真清爽阿……好吧,接下来的长发颓废大叔样的TAYUMI也让我雷了雷……最近不约而同走颓废风么……
终于看到元气的COS了……风中凌乱了额……

N1IwU0k=
饿。。。。为啥元气同学一直玩COSPLAY呀。。。。
看小图觉得有点妖艳啊。。。。

AIBA啊~对谈得对象是真剑蓝的皮套演员还是谁?
他这次真是被黑的厉害了。。。。。。。。。。。

非常期待RENN的W啊~~

谢谢楼亲的分享啊!!!!

N1IwU0k=

话说我是不是看见工SAN了??
LZ扫图辛苦感谢!!!
====================
REN的衣服很民族风啊~~~~
小相叶乃还是一如既往的让我同学看见你就像打鸡血一样的兴奋!
只是这两人站一起为啥那么有喜感??houn101
和树和中村是因为那部新作品吧~~~
(其实我多么想写工SAN就在下几页和树乃就爬了= =)
和树的眼神和挑染实在是太妖孽了!!!!houn121
工SAN依旧走着他那颓废的文艺青年风
不过工SAN你还是把头发梳起来比较好看~
哟哟~~网舞的对谈!
为啥我就直接无视了五代青学的两位目光直接锁定左半边??houn135
MASA难得看你的坐像如此女王!
BABA往身后一站
笑容都无比灿烂……
你们真的确定是来做访谈而不是来拍结婚照的??
(为啥我第一眼看见这两个的造型就觉得巨无霸的像结婚照??)houn111
MASA你在最后内发型是咋回事??
前后差距也太大了吧………………houn128
哎呀哎呀~~~双龙马怎么可以如此可爱!!!
夕子乃应该走遍东京了吧
大辅你又爬了……没看见夕子就在你前方么= =
你还爬到三代大石那里去了= =
贯彻完冢菊又要贯彻冢石么??(顶锅盖逃走……)
元气你的COS辛苦了!!
虽说每次COS都会把我吓到= =

评分

蜜柑 + 2 回帖热情奖励~

infox 该用户已被删除
N1IwU0k=

看封面想着好像似乎是看过的。。。
不过犹豫了一下还是看看0.0
=======================
果然是看过的=0=
不过这本可是相当有爱的啊!!
MASATOBABA和BAB   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ASA里面说的啥我都能背出来了喷。。
恩会长这个发型很有爱嗷嗷!
于是亲爱的工桑你继续文艺吧远目

琴月 该用户已被删除
N1IwU0k=

感谢楼主 辛苦啦~~~
先回复~~ 再来编辑~~

囧了 RF抽了 这么久才拖下来...= =
看到了很多熟悉的面孔
三个迹部全到齐了...吼吼
工桑的那个发型...很别致的说...~~
和树这个发型好~~喜欢这样很有气势的和树~~
大辅依旧笑得这么没心没肺...= =  这孩子就这样了... 不过很可爱呀 吼吼~~
元气的COS 很华丽 元气很适合呢~~

N1IwU0k=

特攝看到RENN了~~
網舞這次來的4位,像一家人的坐著。
汰斗和MASA一起在做不二的那個托下已的動作,一眼間感覺MASA都很有不二的感覺XDD
龍輝和BABA的明顯還是自己的角色感覺。
元氣COS鋼鍊,效果感覺很好XDDD
辛苦掃圖了

小菜刀 该用户已被删除
N1IwU0k=
谢谢楼大分享

呐..某3个骑士继续3P= =

多么浓的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   味~~~

这年头特摄捧人~~

正大加油  renn加油~~

还有。。相当JQ 的。。W龙马~~~

N1IwU0k=

那……那是相机啊……汗……好奇特的形状……
元气cos?cos钢炼?好奇ing~~
先看图~感想稍后~~
-------------------------------------------------
先谢谢楼主分享~辛苦啦~
哦……天正大和莲也开始演假面骑士了……话说假面骑士拍了多少部了……
又看到相叶~依然那么瘦~~
荒木宏文?!这是什么装扮!?侍者?像是酒店里搬行李的……
啊!斋藤工~好久不见~留了长发都不认识了~
网舞那个部分……日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……没看懂……不过立海那两只无论怎么看都养眼~
坂本和樱田!这张好有感觉~是说他们的DVD的事吗?~
古川……你怎么看都像女的……
呃!!?渡边和泷口俩人怎么了!?这姿势好雷人!!!!抽了抽了……
阿勒?我们是天使……这是什么剧啊……这么二……
哦~终于看到元气了~他这是演舞台剧吗?还是单纯的cos?恩……脸不够圆耶……

cheruby 该用户已被删除
N1IwU0k=
我都看见什么了混蛋!!! 我只要有涟就够了>< 我会期待元气的cos噢~