注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] 「Kemono Code」简体中文版

忆蝶梦寒 该用户已被删除
OEROUk8=
这个游戏都是动物??好奇怪哦~~还是再看看~

[2010ny2]1265974992[/2010ny2]

jane0001 该用户已被删除
OEROUk8=
上百度查了“兄贵”一词,嗯,对兽人或人兽感兴趣但是对肌肉男就有点。。。。。
但是楼上的对内容评价好像还不错呀!~
还是抱走吧,谢谢楼主

·木希· 该用户已被删除
OEROUk8=
houn109楼主厉害~~~~~~~~~~~

以前也玩过这种业余自己创作的,第一次见画面跟剧情这么厉害的。从那句“老狮子”我就上瘾了。

现在第一把还未结束,攻略的是雷欧,第一眼就喜欢这个狼?准备下把去找小老虎。嘿嘿。

触摸模式我卡到这里了,怎么摸都过不去,于是无耻的来下载攻略orz。我果然很白痴。

然后想说伊沃居然是攻,一开始都没看出来。

不过伊沃去要照片的时候帅呆了,王子啊王子啊王子。

楼主你帅呆了,真的好玩。感觉跟日本正规的游戏差不多了。

houn109

nglife00 该用户已被删除
OEROUk8=
兽、兽人,我对这些还是比较雷的,为了自己的健康着想,我还是不要去尝试玩了

jane0001 该用户已被删除
OEROUk8=
昨天下了,今天就玩过了,虽然是看着攻略玩的,
但是乐趣还是不少呀,缺点还是那个了,
画面实在不唯美呀!
不过容量小也就可以原谅了

绯红の瞳 该用户已被删除
OEROUk8=
虽然我对兽人也挺有爱的,但是为何没正太。。。。
不过也可以玩玩的说。。。。

非零兄 该用户已被删除
OEROUk8=
看看图片觉得真可爱呀真可爱
说不定兽脸就是特点呢=v=有点好奇
看起来好评很多,下载中。

532177566 该用户已被删除
OEROUk8=
弱弱顶下……但那个为啥米是动物脸?……俺不感冒……houn111

OEROUk8=
e……
动物面!动物面!动物!……(好~我冷静)
虽然萌兽耳!but接收不了动物面(TAT)

OEROUk8=
有兄贵恋..?!兄贵控哭了....TAT
全是动物脸..?咦好可爱...这类型的还没尝试过的说...
一直很想玩人兽之类的........=▽=