注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

日本语吹替版的《还珠格格》声优阵容着实强大!

关闭[主题已关闭]
relax__yuyu 该用户已被删除
OTJHMU0=
于是这是HL么。。原来是HL啊。。
这么强大的声优阵容果然不可能在现实生活中出现的吧~~><~~
但,还是,残念呐!

龟龟 该用户已被删除
OTJHMU0=
这个…………还珠里的纪晓岚……我过去一直觉得他有腹黑属(xing),找子安来演的确是太适合了,
还有井上和彦出演傅恒……爸爸果然出演了个好爸爸么

sagarahosi 该用户已被删除
OTJHMU0=
先华丽丽的囧一下。。。这酸不溜丢的琼瑶剧想当年已经看到烂熟于胸了。。。。houn124
没想到远渡重洋后  吹替的声优阵容如此强大。。。但更没想到是跟大家开的一个天大的玩笑啊!!!!!!!!!houn103优酷上就有片段  皇帝还说是大关。。。那大叔声    真怀疑是不是耳聋。。。。houn130恨死了!!!!!!!

OTJHMU0=
我家井上大人是…………我家速水大人…………小关居然是柳青……
这不是逼着我把这电视剧都转成录音么!我的天呐!这个阵容……。。。大关是乾隆……
我太郁闷了……这部电视剧居然在日本也会播……-。-怎么觉得有点播出去丢人的感觉……
还不如把大宅门之类的发出去-。-好歹还有点深度……
这个还珠格格-。-……唉。。不说什么了。。。不过这个声优列表又让我晕过去了-。-
这一个个的名字PIA PIA飞过来……抱头YY中……

nave 该用户已被删除
OTJHMU0=
就这么在家笑出声了houn124,咋会如此喜感,强烈的暴殄天物的无奈哇
00是五阿哥……(阿了半天都不太想阿了houn126
mamo是尔康(好,好怪异,好疯狂=   =||
田中的皇后咱想听,女王音毕竟不错
容嬷嬷……嬷嬷……嬷(救,救命……

iris-sun 该用户已被删除
OTJHMU0=
额,这个,应该不是真的啦。
网上有过一个片段,那声音明显没一个对得上号的
而且,好像在某处看到过真正的CAST,貌似四个主角除了一个是声优,其他都是演员。

不过,当初看到这个CAST的时候,还是被好好的囧到了= =

sunly115 该用户已被删除
OTJHMU0=
好强大的阵容啊!~~~
不过吹替还真是……yct65

Mai_Sakura 该用户已被删除
OTJHMU0=
尔康,永琪,皇后,令妃O.O
我,我……侑子姐姐的令妃娘娘么……
还有子安的纪晓岚- -
上帝啊,这个世界疯狂了……
皇上,您还记得大明湖边的夏雨荷吗……

头像被屏蔽
OTJHMU0=
这个是我今天看到的最雷人的消息啊

jinglehero 该用户已被删除
OTJHMU0=
呆住了 确实强大!
不过这个电视剧不用请这么强大的声优阵容吧
而且动漫声优和电视剧声优还是有区别的吧

这个阵容华丽的有些假啊~