注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖注意〗] 请在翼梦发过资源以及准备发布资源的姑娘都进来下【关于游戏饭饭盗链事件给大家的警醒】 ★追加封人公示!★

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
N0xJWFU=
作为一个一直饱受盗链困扰论坛的版主TVT,看到顶楼第一个的回复真是火冒三丈
河外星系有多远,盗链的人就滚多远啊=皿=,盗链去屎去屎=皿=
分享者花钱买的,愿意给坛子里有缘分的人玩儿是分享者的事情,敢情你买本书借给一个人就必须借给全世界嘛?没有人花钱,这种米虫能拿到啥啊,无耻皮厚无下限= =
通常一群只会嗷嗷叫的伸手党之上都有个皮厚+无耻的管理员
版主首当其中盗链,这坛子还有前途?
什么这里难混,干嘛这里是只有一个人还是两个人,是比人家缺之手还是缺之脚?
那么多人混的了,怎么有些人就混不了。
看他们那封信的时候第一个感觉是,关游戏制作一毛钱事情?
在说的是盗链好伐,盗链两个字认识吧,被害妄想症太强烈了吧
不盗链翼梦会去找过去么,又不是翼梦的潜伏一个人过去发布盗链的= =
整个声明就在那里我们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   害了的样子,盗链的东西不是你们自己版主发布的么
除了博同情外有毛反省之处?皮厚无下限啊[扶墙]
深呼吸把肚子里一些!#¥#%#的话先咽下去
有脑袋的人,都知道只看一边都是片面,这件事情来龙去脉看完还觉得对方很可怜的
俺只能对其表示十二万分的同情,名医难救无脑人啊
最后祝福下对方坛子及对此事表示赞同的人吧,因为他们很喜欢盗链嘛~
所以祝福他们一直可以被以他们最喜欢的方式N次方的对待着,无论网络或者生活哦^^
多多被盗越盗越high他们喜欢的嘛~[这真的是祝福!!]

N0xJWFU=
额,来这里一个多月了吧,一点也没觉得难混,反倒认为很有家的感觉,人气也很高,所以没有在别的论坛注册过号,那些说难混的,都是一点不想奉献,不想交流,只想伸手拿来就走的人吧。
那个什么饭饭论坛,我没有听说过,我想这种论坛如果能够出名的话,理由就是因为盗链而人所共恨吧。这种对于别人劳动成果完全不尊重,被发现可恶行径之后还振振有辞的论坛,只能让他们做去,但绝对发展不长久。
如果游戏也如电子书一样可以加密就好了,就算是盗链也会很容易被发现了…

N0xJWFU=
呼呼
下午在饭饭顺手举报了个非法转载的Lamento的帖子
虽然游戏地址貌似不是翼梦传的地址
但是该帖子没有贴上汉化转载授权的相关信息
结果貌似应该是一高层的人回复说

汉化也要授权。。。LZ的意思是只要是汉化的作品没有写明授权转载到哪个论坛的都不能转载咯~~
嗯嗯,让我好奇的是,YM的亲在
http://bbs.yxfanfan.com/thread-8375-1-1.html
投诉的众多汉化游戏中,有几个是YM经过别的汉化组授权过的。。。纯属好奇哈~~

我沉默了。。。

fmx 该用户已被删除
N0xJWFU=
唉,林子大了,什么鸟都有啊,碰到这种人有什么办法,只是辛苦了提供资源的大人,无处申冤啊,偶以前也是啊,辛辛苦苦做的小说就被盗书网给盗了,去理由结果被一堆口水淹了,严重打击偶的热情,唉,往事不堪回首中

N0xJWFU=

虽然没参加过游戏汉化
但是作为一个小文翻
光是漫画翻译有时候就够我头疼的了
汉化游戏更不用说了  
辛辛苦苦扔银子自己传资源 自己破解 自己汉化
做好了往坛子上一扔
说权限高?喂  我说  我们坛子的自己汉化的东西只要在翼梦住  是个人都有能力拖下来
可为什么就是有些人总是犯脑残
盗链资源不说  还把自己说的冠冕堂皇  
算了  就是有人总不爱惜自己的脸面
又想装大神又不想下功夫
要是有一天没人汉化游戏了 他大神也就装不出来了
到那个时候只能说
想玩儿游戏自己买去 不懂日语自己学去
ざまあみろ!!!!!!
------------------------------------------------------------------------------愤怒的分割线
别说不讲理
别说太偏激
要我说
就改学冤罪那样
盗链是吧
那就提高权限
大不了谁也别玩儿
做汉化的就是冲着自己的兴趣爱好
看着自己喜欢的游戏辛辛苦苦做出来  却被人家偷窃  那心情怕只有参加制作的人才知道
既然这样大不了一拍两散
小白想装大神
麻烦先照照自己有那资格没

--------------------------------------------------------------------------------冷静的分割线
最后只想说
汉化真的很不容易
大家都是好这口的人
从日文正版到免费汉化版
已经都这么大飞跃了  为什么还非得搞这一出呢?
就奇了怪了  和声和气向我们申请个转载就这么磨不开面子吗?

PS:强烈建议
以后发新游戏的时候先提高权限3个月
没有原因  既然说我们管理不严
那我们就提高权限好了

N0xJWFU=
强烈BS那些不知廉耻的家伙!!
别人的辛勤劳动不是说你自己拿到了就可以拿去任意放来放去的,而且还居然这么大言不惭,真是太可恶了!
真希望这些不负责任的人和这些FC到家兼不负责任的论坛能好好反思一下
现在我在网上找东西,一搜下来发现一大串都是问载点啊密码啊还索要论坛ID去下资源的"   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   分子"(看到有N多人在求某知名论坛的漫画密码时我非常气愤,因为对于我这个堂堂正正升到威望2的人来说,那些人的行为简直是岂有此理了......)
想到这里,我很感叹翼梦的大度,你们为会员维护权益的精神真的很可贵,我在这里鞠躬
同时,我也很感谢为翼梦这个大家庭做出贡献的各位亲们,包括工作组的亲,以及众多发布资源的亲,是你们的辛勤,让众多付出真心的会员能够分享到美好的资源,谢谢
另,期待薄樱鬼的发布,希望翼梦能越做越好,我会一直支持的

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

闇真 该用户已被删除
N0xJWFU=
原來翼夢在辛苦發怖漢化之餘~還有那麼多勞心事啊~Q///////Q~
真的是很辛苦~看完了這張帖子~實在很不恥盜連的人吧~
雖然對方的理由感覺講起來有那麼一回事~但是我支持翼翼大人的說法~
乙女向遊戲支持的人本來就不多~要漢文化更是根本不可能QQ
像日本的富士見系列小說~台灣拿到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   權也是最近這兩三年的事~
因為喜歡的人不是絕大多數~所以才會那麼辛苦~想到這一點就覺得再怎麼樣~
拿了人家的東西還喊對方是賊的行為真的很可惡~(不希望罵得太難聽~@@")

每天在論壇逛~都是看到喜歡的東西~我真是很喜歡這個論壇~^/////^~
雖然認識的人不太多(畢竟才剛來沒有很久~而且我對內地的用語與資源不太熟QQ)
但是我覺得這裡真的是個有愛的地方~也希望可以長長久久下去~^O^~
往後我覺得這一類的事情一定會越來越多~但是其中心理調適很重要唷~~~~~
(畢竟樹大招風~QQ~這是我的小小感覺)

給辛苦漢化的大家愛的鼓勵~我也很想幫忙呀~但是好像能力都不足(好難過ing~QQ)
非常希望翼夢的大家都能天天快樂~^^~我也會一直支持的~大家加油唷!!翼翼大人加油~~~

candysung 该用户已被删除
N0xJWFU=
叹气~
8用鸟他们了哇~
抱抱所有汉化组亲亲哇~
翼梦在这个圈子里的声望一直很好的哇~8会因为这次事件就受影响的撒~
大多数人都是怀着崇敬的心情仰望你们的撒~
俺一直潜水~被这个公告贴炸出来了~
再次抚摸各位~

N0xJWFU=
饭饭的公告可真充满了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   味啊……嗯~~我怎么感觉闻到了硝烟的闻到了呢?【众:PIA飞~】

= =那位亲盗的资源可尊多啊……77个……ORZ……小小震惊了一下……

不过那么亲的精力可尊多,不厌其烦的盗这么多链……我是不是应该膜拜一下她呢?

13是本命 该用户已被删除
N0xJWFU=
哇塞……那些盗链的人也太猖狂了吧……不仅不认错还反驳……
这种人要杀杀杀……光……翼梦除了有时发帖要求严格了些,真的是个非常好的地方……
要求严格也是因为这种现象的过多啊……可以理解……