注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖注意〗] 请在翼梦发过资源以及准备发布资源的姑娘都进来下【关于游戏饭饭盗链事件给大家的警醒】 ★追加封人公示!★

关闭[主题已关闭]
N0xXTjc=
于是说此位转载君的逻辑是:没有标明禁转的都可以自行转
然而在某琴的价值观念里,正确的网络礼仪应该是:没有标明   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转载的都不能自行转
↑于是是我比较奇怪吗@-@

不占用翼梦的网络资源直接贴网盘下载地址就不 ...
azljtdzh 发表于 2009-10-5 22:40

亲是善良的了
对于NC来说有么有注明都是一样的
只不过是看她们有么有“看得上”别人的资源而已
再之后还能等理直气壮的跑来和别人吵
对于那撒饭饭论坛,算是经典了
会员盗档也就算了,居然连管理组都跟着一起来
还那种态度处事
看来她们的时间真的是很忙阿,人家鲁迅说“时间是海绵里的水,只要愿意挤,总还是有的”
不过像她们这种一直站在盗链前线的人,估计时间都花在蹲在人家坛子里等着人家发档吧
PS扬帆大,俺想乃这两天一定很忙吧,一会查盗档一会还要在淘宝上卖酱油=v=

--------二次分割线-----------
于是俺前面跑去那看了看她们那新贴的
游戏饭饭论坛管理员致YM论坛的信
http://bbs.yxfanfan.com/thread-8351-1-1.html
咱远目阿,先看LZ管理员大人

『首先,我从别人那里得到的是FS2YOU的地址,我相信,我只是想发布一个让大家得以下载并游戏的帖子,同时,我的地址是无需回复便可查看的,足以表明,我希望所有玩家,而不仅仅是饭饭会员来下载游戏,因此,本质是希望共享,而不是因为此帖而给饭饭带来更多的会员。』

俺个人觉得从别人那拿来的地址,自己留着用就够了,回复可见的问题MS咱们这不让的吧,最多是卖Z加权限,乃无私分享是好,不过拿着别人的东西分享就不该了吧,就算乃那地址是人家給的,那也是人家(盗来)的劳动,连自己上传掩饰一下都不会吗
再来就是一个要做斑竹的人“疏忽”,而导致的“转载”,俺觉得这位斑竹有必要知道撒叫『授权转载』,不然以后谁都可以说人家的东西是转载得来的

========再分隔========
这是那里板凳的回复
『本人加入游戏饭饭不久,在翼之梦也有帐号,闲来无事也会去逛逛,无奈YM门槛太高,屡次发言被扣分,导致今年四月注册以来只有可怜的5的权限积分,而饭饭的平易近人甚得我意,于是选择饭饭作为主活动的基地。(笑)』

原来积分低就是平易近人阿,俺记得俺今年爬来要下『恋华DS』的时候自己积分才90几,最初出來时是200分的要求(虽然后来档是朋友私下传俺的=c=),乃们那个新“自炊”的薄樱不也要权限15吗,
再一看,此君翼梦发言经常扣分,到那就是斑竹了~唉,这就是“差距”阿。MINA,哪天翼梦那么『平易近人』了,俺也可以混上翼梦的斑竹了=v=(乃去死)

『首先,如果真的要从道德法律上来讨论,大家都是违反了著作版权法的, 本来在互联网上“分享”游戏就是不尊重版权不道德的违法行为,……即使你购买正版,但是你游戏上传公开发布就已经违反了你和游戏制作者的协定,已经是违法行为。你的权益自然没有办法得到法律或者社会保护。 其实最好的解决途径就是大家都购买正版,那么一切纷争就不复存在。』

又见这种对于第二版权的狡辩,说到这个俺就要吐槽那些个喜欢盗本子的人
人家买的来的本子拿来做汉化,自己就可以很厚颜无耻的在那里随意“共享”
还可以在那骂『你们这种第二版权算个P阿』,遥看DA的权限,咱就知道,是不顶撒了
大家都需要乃的供奉,既然那么看不起第二版权,那就不要拿出来发布,何必让尊贵的您受侮辱呢
(抱歉,扯远了囧)
既然建议大家去买正版,那么阁下也可以不要做汉化了
不要拿中国人看不懂日语的借口,然后很“义正严词”的来做汉化
阁下的汉化,也是没有得到授权的吧
以后建议的时候应该先建议,大家要买正版游戏前,先去学好日语/英语/法语/火星语(揍死)
不然还会有人“大义凛然”的跑来做汉化做破解的

最后总结,谢谢上面的各位让俺“迷途知返”认清了翼梦“仗着自己乙女游戏界有一席之位”就“以大欺小”对于一刚成立不到一年的坛子进行“恶意对抗”的“丑陋嘴脸”
于是让俺对乃們深表“同情”阿~

N0xXTjc=
鑽甚麼空子我遊戲區版規劈頭就寫了要禁止轉載之類啥啥的
既然都不看我版規, 我覺得根本沒資格留在這裡
是坑王你好人還到處張羅, 是我抓到的話早就一腳兩腳全部都T出去算了

N0xXTjc=
看了那个脑残的话,真的很气愤,本想注册一个号去很
k   它   一顿的houn103 ,不过看了一面的气也就消了一点,那些人太垃圾了,没素质。yct55
对那些没有素质的人来说,讲理就像对牛弹琴,yct54
翼梦我也呆了很长的时间,每天都会来看看,大家都像一家人一样,不想再让那些垃圾来捣乱了yct67

N0xXTjc=
请YM同仁不要将盗链和转载混为一谈,我们并没有直接引用YM的原始页面资源,或导致任何拖慢YM论坛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的状况,转载也是由转载者手工操作而得。

没有直接引用YM的原始页面资源?
看看这贴 Love☆Drops 不思议   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物语 不思議   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物語 繁体中文版
http://bbs.yxfanfan.com/thread-6792-1-1.html
先不说把PC说成PS2
里面的地址不是从YM直接拿来的?JS分流点进去翼之梦,原来他们也有分流组

N0xXTjc=

天哪俺本来潜水这么久还是被这种事雷出来了。
以后干脆都禁止转载得了。免得遇上这种没理的非要来跟你有理的斗一把。
啧啧,果然人至X则无敌,水至浑还有鱼。
拿了别人东西自己还要立XX牌坊。真不得了了。按这个说法,我可以理解成我的东西,掉地上了,你拿走了,顺带你说“哎呀,你怎么不写是你的呢?”  这真是有点阿Q偷萝卜的感觉了。笑。
不说花的RMB之类了吧,别人上传还花时间呢。你这一拿走,多风光。(所以说XX得志?)

嘛,这也是我个人言论,跟翼梦没关。

==============

看完了QZONE里面的留言,更深切感受到了水至浑还有鱼。
翼梦的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   高?我的娘亲这话也说得出,估计平时就是不经常混那些真真正正的严格坛子的吧?哦我明白了,人家要的是贴吧。那低了,随意灌水说说顶也可以牛X。
得了,我还有作业呢。没那里面的诸位这么悠闲,有一篇我估摸了下,怎么得也有2K字以上。

mipa 该用户已被删除
N0xXTjc=

早上一起来就看到这个帖子…同楼上大大也是潜水很久却被雷出来了…
真正努力做汉化的人怎么会有这种想法!!!没有那个心汉化所以才会这么不负责的说出这种话……记得以前和一个不怎么接触ACG的同学谈起汉化来那孩子愣了半天说:诶?没人给他们RMB的吗……于是我才注意到原来是各位大大汉化让这种辛苦的劳动在圈内人心理几乎形成理所当然了…虽然在圈外人眼里是非常辛苦为了得到回报才做的……我们都被宠坏了……谢罪ingyct35

即使在人数众多的男(xing)向游戏这个领域也都极少做到这么高质的论坛,这么快的速度发布游戏,这么高质又快速的完成汉化工作…
这必然和论坛的管理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有着莫大关系,管理不善松懈允许随便转载的话早就没那么多人热心又不辞辛苦的发布资源了啊
将心比心,无论是发布还是汉化游戏从来都是吃力不讨好的工作…从无数的汉化工作者寒心的离开就能看出来…甚至有官方汉化过来直接压榨……有兴趣的同志们可以自行搜下仰望那遥远的美丽(官网译名遥望凰华)汉化始末
各位认真有爱的大大这么有爱的努力着才能为这个小众向的领域作出这么一番可喜的成果~说实话实在让人感动……
难道花点点时间努力回帖认真交流经验肯定发布者的辛苦表达自己的感激来提高自己权限的时间都没有吗?!非要逼得发布者寒心再也不出现了才高兴吗……
事实上很多发布者来自海外…这些大大们辛苦分享…但是鉴于语言在交流上比较困难,所以权限也不高…所以提高权限对这些大大来说一定很是打击了…
而且因为是海外所以用SS情况也不少……要知道SS在天朝下载困难到家了<-连日来被三只巨大的SS整的身心憔悴的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家不要理她(殴……我自重)多亏小秋姐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下载,一次又一次的重启才搬了下来……囧…搬运工都不好当更不要提难度更大的破解汉化或者破费了……
以上~

N0xXTjc=
..........
的确是看了很多遍才看懂呢,也的确是这种人的思想观念的确是异于常人的难以理解啊...-_-...
可还是不得不撇句脏话...他们脑子是被门挤了...又或者是被驴踢了...如此贼喊捉贼还做得天经地义呢...

bamboi 该用户已被删除
N0xXTjc=
恩,看到了真的很气愤,把别人辛辛苦苦做好的东西拿走不说,还振振有词的,这世界上还真是什么素质的人都有,虽然我只是论坛的小小一员,也没参加过游戏汉化什么的(主要是不懂日文啊泪奔...),但是其中的辛苦我也是知道的,的确游戏原作的版权是个问题,但是那什么游戏饭饭脑残论坛,你有本事就去拿原版游戏玩嘛,何必动我们论坛里辛辛苦苦弄来的资源,真YMD无耻啊!!!

N0xXTjc=
该说什么,从去年进坛子之后看到这种盗链事件至少是第三次了吧,前几次一边愤慨一边感叹这年头小白真多,然后这次...真的有点怒了,这个即使说是娇蛮LOLI都算好话了吧,管理层诶,记得前一次就算是论坛行为好歹会换个小号上,这次这么明目张胆,那下次坛子是不是也要加个置顶饭饭禁转之类的(总觉得这么做太抬举他们了)
话说我在饭饭应该也有个号的,不过常年不上就是了...因为现在经常混的论坛似乎只有坛子,转载之类的也不是很乐意干,因为很懒,下了重新传很麻烦,不过为了积分,也传过一些小说几部漫画一个游戏...话说坛子的门槛很高吗...但是记得混了一个星期,除了私密板块基本都能进了...游   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   台剧之类似乎也从来没被权限卡过(那种积分9999的不算),个人认为只要对坛子用心,这点点积分应该不算什么,再加上各种活动,赚积分论坛币绰绰有余了吧...所以抱怨门槛高改混其他坛子靠盗链为生反过来骂坛子的那些,我也不说什么了,坑王还有翻译组的各位无视就可以了,不要气坏身子,我们还等着坛子更多的游戏汉化~~

话说刚才去小南的QQ空间看了下...我觉得以后日志果然还是不要看回复了,即使咱没做亏心事,无缘无故被N个人问候还是很伤身的一件事,咱辩论好歹还讲个理字,这种说好听点就叫骂街吧...

N0xXTjc=

5555……
翼大……
斑竹、汉化组、工作组的各位大人们……
你们辛苦了QAQ!
发现了翼梦这个坛子是俺这辈子最幸福的事情之一啊Q.Q
翼梦也成为了唯一一个俺每天都要上的网站……
为啥就是有那么多不知廉耻的人攻击俺们坛子呢……
盗链的时间层出不穷,盗链别人上传的东西还很有道理一样,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = =凸
你那么有钱,就自己去买UMD玩去,
真不知道当了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还立牌坊的人到底是谁=皿=!
俺们就是坚持免费,那又怎么样!
俺们就是因为有爱才会想要把自己有爱的东西推广>_<~~~~

这反而成了某些小人攻击俺们的理由= =#
是可忍孰不可忍啊= =#####
小人退散!!!!