注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [RF]银魂2010年动画版月历[自灭]

关闭[主题已关闭]
maria123 该用户已被删除
OE04MTA=477P9Z
【相卡】
发售日期:
下载/download/otomedream/ダウンロード***   un0.jpg" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

下载/download/otomedream/ダウンロード***   un1.jpg" border="0" alt="" />

下载/download/otomedream/ダウンロード***   un2.jpg" border="0" alt="" />

下载/download/otomedream/ダウンロード***   un3.jpg" border="0" alt="" />

下载/download/otomedream/ダウンロード***   un4.jpg" border="0" alt="" />

下载/download/otomedream/ダウンロード***   un5.jpg" border="0" alt="" />

下载/download/otomedream/ダウンロード***   un6.jpg" border="0" alt="" />

银魂的动画版月历。

《银魂》(ぎんたま)(发音:Gintama)是日本漫画家空知英秋的连载中少年漫画作品。从2004年2号的“周刊少年Jump(周刊少年ジャンプ)”开始连载。
  作为以SF时代剧为体裁而创作的漫画,也是新人作者空知英秋的首部连载作品。
  作者空知英秋本来只是打算JUMP编辑部打一份短工,却没有想到漫画意外的受欢迎,在连载到第20回的时候JUMP就用“奇迹的连载20回突破”来形容。截至到第10卷已经累计突破了500万册的销售量,还预定在北美推出由VIZ Media翻译出版的新版本。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4 才可浏览,您当前积分为 0
【论坛搜索关键词】:🔍银魂2010年动画版月历 , 🔍自灭

其他会员正在看的帖子

jeniffer18 该用户已被删除
OE04MTA=
感谢lZ分享~
感觉GINTAMA的月历越做越华丽了啊~
但是为啥以前的土银CP向一去不复返~
总之,GINTAMA还是更加有钱了啊~
每个人都更加美型了~
除了猩猩更加猩猩以外OTZ

头像被屏蔽
OE04MTA=
謝樓主~
十四郎 和 銀時最帥了
第2長小時候的銀時果然最卡哇伊了
這部漫畫非常搞笑 ~ 很喜歡哦
果然最討厭那隻猩猩

ashyhui 该用户已被删除
OE04MTA=
挖,銀魂~~大好きです~~~
恩恩,還是比較喜歡他們小時候的樣子啊~~~記得有一個ed就是他們小時候的摸樣呢,那時候就被萌え到了呢~~~
這下出了月曆正好收藏啊哈哈~~~
不過沒什麼cp傾向確實有點失望啊,,,
以及很疑惑910月份那張,假髮君和伊莉莎白躲在那個角落里幹嘛,他們原來也有跟蹤的嗜好嘛==!

崎徵 该用户已被删除
OE04MTA=
好可爱啊!我看到幼银~小桂~小高杉!真的好可爱啊~看幼银头上那朵茶花~好美哦~看到正常版的小桂啊~从小就爱学习啊~好孩子~小高杉也是正常的~好喜欢!!!啊~我承认我是正太控!就因为我是正太控!我还喜欢小冲田啊!!!

llyinhuo 该用户已被删除
OE04MTA=
为。。为什么没有娼妇大人的特大写真!!(喂喂= =)
不过小JOY四人组也好萌~(掩面)
哥哥好有爱啊~话说 哥哥和兔子大叔(?)的CP也很萌啊(恩恩)
话说= =怎么感觉十四受了OTTZ
这让身为土银党的我情何以堪哪。。。

子殇 该用户已被删除
OE04MTA=
至今记得小卷子和假发子的那段~惊艳
果然银大叔你是无敌D,连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都那么美
虽然死鱼眼是你的卖点,果然怎么看怎么觉得你浑身上下都是萌点啊(我彻底的颓了)

18810040 该用户已被删除
OE04MTA=
楼主我好爱你!
我是从MUU的转帖中找过来的~~~
居然有银魂,真是惊喜啊,这些都是哪买的啊,好想买回来挂家里啊!
继续去翻别的贴,哈哈~~

novels_is_all 该用户已被删除
OE04MTA=
Gintama的人隨著時間過去,散發出來的費洛蒙越加厚重啊,我快要流口水身亡了(是說有這種病嗎),尤其喜歡阿銀的小時候,充滿純真的下垂眼(?),感謝大大分享

库萨⑦ 该用户已被删除
OE04MTA=
好帅》《~第一反应
神威腹黑美~~~
正太时期的某桂好萌= =,,白白那时还不在啊~╮(╯▽╰)╭
没有东城君》0《,,嘛~~高级龙套也没辙
不过连某个羽毛球少年都有= =。。好有爱~
整套日历几乎都是男(xing)- -女(xing)果然已经龙套了,,
gin他妈果然是腐片啊- -