注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [ftp永久][自扫]Coadventure 飯塚武史(黑星红白)サモンナイト(召唤之夜1-3)画集

zomaryu 该用户已被删除
OTdQNzQ=YIN2Z
【画集】
发售日期:
出版社: 集英社 (2005/12)
ISBN-10: 4088737598
ISBN-13: 978-4088737591
発売日: 2005/12
商品の寸法: 29.7 x 21.1 x 1.3 cm

2000宽,无水印,最后的图片信息页没有,除此之外全部都在(缺少的页数是空白页)
94.68M
以下几张是1000宽的预览图

评分

MAIHO + 6 + 4 自扫奖励

其他会员正在看的帖子

相关帖子

不小金魚 该用户已被删除
OTdQNzQ=
那幅拔劍狀態的擁抱每次看都好有感覺吖houn120
大家都好美吖TAT
不過我看見有些寫著是DRAMA CD..有些又像是小說插畫..有些又是什么卡片游戲...
我全部都沒見過吖TAT

无限城 该用户已被删除
OTdQNzQ=
黑星红白的!!!
这本画集之前天朝出过D版 = =
虽然是在奇诺时期才认识的黑星,但是之后也看到了召唤之夜的OP,真是华丽啊,口水……
色彩和人物都是大师级别的了……
谢谢楼主发布!

OTdQNzQ=
连接图看上去失效,本人私以为那是因为这个图啊……要你购买了之后才能看到……
没买之前都是叉烧,买了后才显示出来的……

OTdQNzQ=
一直很喜欢的作者啊啊,谢谢楼主分享,就是画洛基之旅那个人吧

e
OTdQNzQ=
看见黑星红白老师赶紧冲进来
几年前在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看过他的画就念念不忘,后来看了奇诺等等以后更是不能自拔
笔下的loli真是万分有爱啊,那眼神真萌
谢谢lz分享