注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖交流〗] 幻想三国志4中,你最中意的配对是?(12.15更新紫丞的兄弟恋CP)

关闭[主题已关闭]
OVpFNVY=
楼澈加容仙或楼澈加璎珞
[j]47GIDU RE4AKI[/j]傻仙人加上两个不同(xing)格的两个人,感觉听不错的

评分

无人知晓 -1 内容不足

dustnoyuki 该用户已被删除
OVpFNVY=
呃……这里的CP没有绯花修罗和黑火螣蛇啊~其实咱的幻34CP是这个呐=u=
[j]47GIDU RE4AJE[/j]
[j]47GIDU RE4AK1[/j]幻34咱觉得紫楼根本就是官方CP么挖鼻……虽然玩了太久了所以不记得具体情况了= =只记得楼澈大爷笨笨的样子,每天追着紫丞弹琴的弹琴的乱叫=u=
[j]47GIDU RE4AJV[/j]外传的官方攻略本里……楼澈大爷已经笨到脑残了(殴)
[j]47GIDU RE4AKJ[/j]那些台词咱终生难忘……“喂喂弹琴的,那个长翅膀的,让给我做部下好不好”(类似的意思和语气)
[j]47GIDU RE4AJC[/j]当时咱就被闪了……还由此生出一文来= =
[j]47GIDU RE4AJZ[/j]
[j]47GIDU RE4AKY[/j]但是论起来……还是勾陈比较美=u=要是选项里有这个CP就好了呐{:tuan_zi03:}

kazenokasa 该用户已被删除
OVpFNVY=
楼紫永远的官配,所有选项都向着他们俩,作为玩家不腐这两个人都对不起制作[j]47GIDU RE4AKE[/j]
而且这两只实在太感人了,分别都等对方等到天长地久,玩出隐藏结局后我整个泪目T-T还能萌的上别的么
[j]47GIDU RE4AKY[/j]幻四好就好在每个人的(xing)格塑造都比较完整,虽然女主角无视。但是她们的确各有魅力
[j]47GIDU RE4AKI[/j]再加上前几作的人物登场,完结的很美满,使幻四绝对成为我的一个王道>-<
[j]47GIDU RE4AK9[/j]再喊句楼紫万岁哈哈哈

王小花 该用户已被删除
OVpFNVY=
这必须是紫楼和勾腾
[j]47GIDU RE4AKR[/j]这作品的真·女主不就是紫夫人楼澈咩
[j]47GIDU RE4AKL[/j]
[j]47GIDU RE4AJW[/j]三个姑娘太没存在感了啊浮云~请从头像提取在下的表情吧
[j]47GIDU RE4AKX[/j]
[j]47GIDU RE4AKD[/j]勾腾或者勾腾加紫狩3P都是好CP。幻四制作组你们腐爆了

銀yin 该用户已被删除
OVpFNVY=
紫狩被无视了吗~ 我也很喜欢他呢
[j]47GIDU RE4AJX[/j]第一眼看到勾陈的时候还真是莫名其妙的想到腾蛇了 -0- 然后就这么默默的定了[j]47GIDU RE4AKP[/j]
总觉得紫丞和楼澈不需要多说了 - - 看那个幻4外传结局啊 制作组还真是表现明显~
[j]47GIDU RE4AJE[/j]特别是外传里的小紫丞小楼澈, 哎呀 要知道小楼澈从小就知道保护媳妇了~

xelloss646 该用户已被删除
OVpFNVY=
还用问么,无论怎么看,毫无疑问官配都是紫和楼啊……[j]47GIDU RE4AKS[/j]
当然我是紫楼,而且是笨仙人一筋
[j]47GIDU RE4AKC[/j]下来的话就是勾腾,没错是腾蛇受,而且是被S得比较惨的那种,另外我不介意紫爹也来掺一脚3P(滚
[j]47GIDU RE4AKX[/j]然后是孙陆孙,这两只的攻受我不是很在意了,互攻吧~

danielle0101 该用户已被删除
OVpFNVY=
我最想選的就是紫樓啦~~[j]47GIDU RE4AK8[/j]
看到幻4外傳紫丞吃過的女主感貝樓澈吃 [j]47GIDU RE4AKP[/j]
有種說不出的話 情願是朋友  也不要見色望友阿~~[j]47GIDU RE4AJO[/j]
(這個遊戲也被腐了....)

OVpFNVY=
紫丞+楼澈啊[j]47GIDU RE4AJB[/j]
沉稳腹黑+健气小白实在是太中萌点了,完全无法抗拒阿
[j]47GIDU RE4AKS[/j]并不是说女主不好,其实我除了对容仙姑娘有那么点意见(纯属个人原因,不喜欢这样的人)
[j]47GIDU RE4AJN[/j]之外,剩下的女主都觉得还行
[j]47GIDU RE4AKH[/j]应要选的话,当然还是璎珞,对,我就是那外貌协会的
[j]47GIDU RE4AK0[/j]觉得4的女主没有那么印象深刻,哪儿像海棠姑娘[j]47GIDU RE4AJZ[/j]
像我这么容易讨厌女主的,对海棠姑娘还是没有任何意见
[j]47GIDU RE4AJJ[/j]奈何桥也稍微哭了一下
[j]47GIDU RE4AJN[/j]3的女主也没有喜欢的,勉强要说就只有墨心了。哎
[j]47GIDU RE4AKV[/j]4的楼紫线很美好,但是2还是我心中的完美阿~~~~

OVpFNVY=
幻想三国志4这个跟仙剑奇腐传一样在我眼里就是红果果的DM向游戏啊啊啊啊
[j]47GIDU RE4AK8[/j]先不说紫丞跟楼澈过于明显的互相中意
[j]47GIDU RE4AKK[/j]刘旭DD对哥哥由爱生恨由憧憬道怨怼的心里进程也是萌萌萌萌的很啊
[j]47GIDU RE4AK9[/j]PS.我知道这个游戏还是在动漫节上看了这个的COS剧
[j]47GIDU RE4AJA[/j]里面小紫紫实在是好傲娇啊傲娇太有爱了
[j]47GIDU RE4AK4[/j]之后才故意去网上下下来玩的orz

ed0707 该用户已被删除
OVpFNVY=
官方公认CP,紫辰+我家小澈。大家都知道这是一部没有女主(被忽略)的游戏阿,实在是感情互动太少人太多,反而是和楼澈一路走来相识,吵架,救助,鼓励,怎么看都是友情(我们眼里的X情)为主线的,不过我很喜欢小澈的(xing)格,配音也不错很自然,不象小辰的配音有点僵,楼澈这种是非分明重情义的(xing)格很值得赞赏,比起腹黑的小辰,更喜欢小澈阿,yct63而且明显他是受yct61  如果硬要说和哪个女主的话,还是喜欢璎珞多点,容仙实在太没存在感了