注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖booklet〗] [091124][自扫无logo]『僕らはあの空の下で』初回限定DVD付电影手册 8p/800

N0tGUDI=

校园风很萌的说~~咱是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控~~哈哈~
夕子和细贝好像都是安静的角色捏~
啊~佐藤永典也要赞一个~好可爱~(摸)

bozi22 该用户已被删除
N0tGUDI=

我是纯粹来看帅哥的~~
说实话~我没几个认识的~~
看来我还是在初级阶段~我会努力的~~~

看图以后~总算认识几个人~~~
小圭不错~~
不过觉得雄大好像越看越帅~~
比网舞里面的不2的造型帅咧~~果然~是金子总会发光啊~帅哥总会被我发现的~~houn101

N0tGUDI=
虽然更喜欢夕子直发的样子,不过在这里面夕子笑起来仍是那么温柔优雅,果然气质好
顶什么发型都没问题。囧。夕子和贝壳一黑一白,都很不错,整个氛围也显得清新淡雅,
很适合校园剧。

N0tGUDI=

喜欢这种淡淡的清新校园风~

Yuta衣领微微张开的样子好帅呀~
卷发着实是好久才接受
不过真的很有前辈的感觉
笑容很温暖

圭的气质很特别
安静的王子
笑起来的样子很漂亮~

好控小Sato的颜呀~
很可爱

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大爱呀~
非常感谢楼主分享!

如果我是你 该用户已被删除
N0tGUDI=
风格很清新呢~~~有爱有爱~
还是觉得yuta完全没有前辈的感觉呐=v=
等看过电影再说吧~
kei的笑容~好治愈//////////

N0tGUDI=
呀!!!
我愛這部~~
細貝好萌
是傲嬌系的呀@///@
yuta好青春呀
整部他最好笑(啥)
卓也很可愛
感覺他比較像學生會長XD
這部很愛
內容結構很吸引我
尤其好傲嬌的貝殼>/////<
可惡!!害我差點在電腦前噴鼻血
總之謝謝大大的分享呀

lld31117 该用户已被删除
N0tGUDI=

谢谢亲的分享
感觉画面挺清新的,淳朴的校园风
虽然第一次这么卷的发型,但是yuta依旧很美好
发呆也好,抽风也罢,都非常的可爱,想起那个配音的片段就笑抽
圭的话,当初在冰帝战的时候就觉得是个很漂亮的人
这次的造型非常适合,给人很安静的感觉,但事实上也很热血
sato的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很赞,很可爱
眼镜兄很斯文又很腹黑的感觉,学生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很适合,个人觉得此人比较适合学生会长,哈哈
大冬天的还要营造暑假的气氛,还真是难为他们了

shangshang 该用户已被删除
N0tGUDI=
猛的一看日文我还以为是ysk的《我是为你去死的》就闯进来了,不过既然进来的就可以好好欣赏一下纯纯的大学风

评分

iqkaty -4 请多回复点关于图片的感想 或者编辑后PM斑竹 ...

salongalea 该用户已被删除
N0tGUDI=

色調清新淡雅華麗鋪張的風格我也喜歡~看上去很舒服
我理想中的校園劇就該這樣而不是搞的血腥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!
YUTA在我之前對這次造型的印象是很不搭,但現在再看劇照感覺其實也是很合適的角色~
能夠跳脫以往的角色真是太好了~
細貝君也好可愛~之前要他演日吉的角色感覺有點勉強了XD
感覺像是鋼琴少年之類的~超有氣質!其實以細貝的外型演長太郎也可以的說(遠目)

94369436 该用户已被删除
N0tGUDI=
感謝lz大人分享,這圖片非常的校園風啊
古川的造型好抽呀,細貝同學好像小媳婦啊