注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2018年12月28日][ラッキードッグ1+bad egg][2018/8/4更新發售日]

关闭[主题已关闭]
N1dWSlg=
[j]43EBQL RC1RYL[/j][j]43EBQL RC1RYE[/j]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0

评分

ducan + 2 回帖热情奖励

qualia 该用户已被删除
N1dWSlg=
来了来了!这个游戏下一年出来的话一定买下了。只要有ivan在里面就肯可以了
[j]43EBQL RC1RY4[/j]不过。ラグトリフ可攻略吗?啊啊啊快点発売就好了,由良老师的画真漂亮[j]43EBQL RC1RYU[/j]

[j]43EBQL RC1RYV[/j]慢慢坐着期待

frog_123 该用户已被删除
N1dWSlg=
感謝stranger親,lz--rurushou親[j]43EBQL RC1RYP[/j]
winter特典的圖真是很美啊~~~~~~~GIAN IVAn也很喵喵喵啊
[j]43EBQL RC1RYX[/j]親角色攻略沒問題
[j]43EBQL RC1RYV[/j]怎麼會有背判cr5的場面,還要有h...
[j]43EBQL RC1RXO[/j]
[j]43EBQL RC1RXQ[/j]菅沼さん的說法,他得知追加路線概要時的反應是「咦,要做到那種地步嗎?」<---我更想知道.....
[j]43EBQL RC1RXJ[/j]
[j]43EBQL RC1RYD[/j]很難想像gian背叛cr5了 雖然黑化真的很帥!!!![j]43EBQL RC1RXZ[/j]
[j]43EBQL RC1RY7[/j]
winter bad egg啊快點出呃吧~

浅葱纳加 该用户已被删除
N1dWSlg=
根據上面的姑娘們的愛的劇透+通報,順便去黑店翻了一翻
[j]43EBQL RC1RY5[/j]發現冒出來不少LD周邊,雖然絕對有老圖新用的嫌疑= =
[j]43EBQL RC1RXB[/j]對於某周邊控來說簡直如同折磨啊T T,甚至連壞蛋的遊戲預定頁面也出來了,黑店你真是要把搶錢進行到底麼||||||黑店求放過
[j]43EBQL RC1RXJ[/j]話說MESSE店頭 的特典或許就是瘟脫嗆死的BK的卡片來的把
[j]43EBQL RC1RY8[/j]年末荷包不保。好想哭T T

thewits 该用户已被删除
N1dWSlg=
ラグトリフ大期待!喜欢那个粉红色围裙的猎奇感
[j]43EBQL RC1RYD[/j]GIAN变成了。变成了GD了人?;v;[j]43EBQL RC1RXE[/j]
那CR-5的那一群不是会发疯?不知道会干出什么
[j]43EBQL RC1RYF[/j]哇塞好期待~~~
[j]43EBQL RC1RYW[/j]于是这次的故事会是在GD发生吗
[j]43EBQL RC1RYB[/j]无限期待GD老大
[j]43EBQL RC1RYN[/j]rannu变成了坏蛋;v;,还我狗狗

az922815 该用户已被删除
N1dWSlg=
先感謝stranger001大的提供情報~
[j]43EBQL RC1RXN[/j]我是認為不太可能是雙子設定,因為太過突兀而且跟本作毫無關連
[j]43EBQL RC1RY6[/j]而且Gian其實黑掉的機率其實蠻大的由其在前髮線(遠目),不過應該還是有隱情的啦我想,就像Winter Chance文案寫的很驚悚一樣其實應該還好
[j]43EBQL RC1RYD[/j]不過我期待的是跳槽去敵方陣營後原本跟他戀愛的配對會怎樣應對XD會是暗地私通嗎?想到就覺得很有趣
[j]43EBQL RC1RYM[/j]Winter Chance的封面和特典圖不一樣是正常的,由良畫的人物容易崩壞是常識Orz
[j]43EBQL RC1RXK[/j]
[j]43EBQL RC1RYX[/j][j]43EBQL RC1RYF[/j]
當初看到Winter Chance大綱就知道他們兩個絕對不可能分手啦,一定有隱情[j]43EBQL RC1RXD[/j]
不過慢慢告訴Giulio吃的東西在哪裡的Gian看起來好像快哭了QQ
[j]43EBQL RC1RY8[/j]是說Gian平常在兩人的家裡是一直煮東西吃嗎XDDD
[j]43EBQL RC1RYY[/j]連疑似自製蕃茄醬都出現了,燉牛肉到底要煮多久XDDD
[j]43EBQL RC1RXB[/j]
[j]43EBQL RC1RYC[/j]還有LD1坑錢坑的實在很誇張,先不提只能吃悶虧買的FD,那個微妙的食品周邊加上一些吊飾還一直重複利用看過的圖賺錢,我實在不想說了,幸好我不打算買。←小報怨一下

评分

YKO 该用户已被删除
N1dWSlg=
抽风1:
[j]43EBQL RC1RYB[/j]由良老师,如果有背叛flag的话就快出吧吧吧吧吧
[j]43EBQL RC1RYM[/j]我想看GIAN背叛CR5后干部的样子啊(抽)[j]43EBQL RC1RYE[/j]

[j]43EBQL RC1RXP[/j]抽风2:[j]43EBQL RC1RYQ[/j]
BADegg这只吉祥物很有爱,很有美国涂鸦风的感觉
[j]43EBQL RC1RY0[/j]所以Ivan换衬衫吧XDDDDDD
[j]43EBQL RC1RXF[/j]
[j]43EBQL RC1RXD[/j]抽风3:[j]43EBQL RC1RY2[/j]
看了cool-b一月号后,我发现萌上RAG了.......
[j]43EBQL RC1RY3[/j]其实我一直以为他的风衣里面肯定是一个无可药救的属于大叔的啤酒肚
[j]43EBQL RC1RY5[/j]但是想不到把风衣的拉链解开后,Rag的小蛮腰萌到我了
[j]43EBQL RC1RXQ[/j]而且此人又附有BT属(xing)........果然系列BL游戏是不能追求对一个角色的贞操情结的=—=

评分

ducan + 1 回帖热情奖励

xelloss646 该用户已被删除
N1dWSlg=
本帖最后由 xelloss646 于 2009-12-15 02:03 编辑 [j]43EBQL RC1RY8[/j]

[j]43EBQL RC1RYQ[/j]哦哦终于有续了吗~应该说是FAN DISC~[j]43EBQL RC1RY4[/j]
把那两个虽然在角色介绍里出现但不能攻略的放进攻略对象了啊终于,不过狂犬君……要怎么跟他有比较好的结局啊,总觉得会一片血腥………………另一位…其实我更加难以想象啊这个把尸/体喂猪的同志
[j]43EBQL RC1RYM[/j]而且那个刺青……莫非是跟狂犬君就得倒戈吗?啊啊啊不要,我对那4位筒子已经有感情了啊,难道要背叛他们吗…………话说难道扫除君路线也得背叛[j]43EBQL RC1RXY[/j]
不行我得去下COOL-B1月号去~
[j]43EBQL RC1RXX[/j]P.S其实我挺想看主角X狂犬君(←犬受爱好者

评分

ducan + 1 回帖热情奖励

N1dWSlg=
日文不好只能湊字了解意思
[j]43EBQL RC1RY3[/j]感謝stranger001的指教^O^[j]43EBQL RC1RYM[/j]
只是覺得由良不可能沒有追加攻略角色的可能
[j]43EBQL RC1RYY[/j]畢竟多一個角色就是多一項週邊
[j]43EBQL RC1RYD[/j]ラッキードッグ1無疑是個坑啊!!!!
[j]43EBQL RC1RXN[/j]
[j]43EBQL RC1RYR[/j]適才晃去由良的網站
[j]43EBQL RC1RYE[/j]
[j]43EBQL RC1RY2[/j]「ラッキードッグ1 +bad egg」情報掲載
[j]43EBQL RC1RXR[/j]タイトル ラッキードッグ1+bad egg
[j]43EBQL RC1RXE[/j]本体価格 未定
[j]43EBQL RC1RXT[/j]発売日  2010年予定  
[j]43EBQL RC1RYH[/j]ジャンル  ADV  
[j]43EBQL RC1RYN[/j]ボイス  フルボイス  
[j]43EBQL RC1RY2[/j]メディア  CD-ROM  
[j]43EBQL RC1RXO[/j]年齢制限  18歳未満購入禁止  
[j]43EBQL RC1RXE[/j]備考  『ラッキードッグ1』本編がないと起動しません  
[j]43EBQL RC1RXN[/j]

[j]43EBQL RC1RY8[/j]情報頁面已經出來了,12月下旬猜想會有另一波更新(也有IVAN、BAKS的生日)
[j]43EBQL RC1RXM[/j]但是CD-ROM啊......追加片內容應該能期待吧?
[j]43EBQL RC1RXM[/j]還是由良無良的想多分幾次壓榨錢包Q皿Q

评分

blhk 该用户已被删除
N1dWSlg=
[j]43EBQL RC1RXU[/j]
[j]43EBQL RC1RYO[/j]為...為甚麼看資料後有點奇怪想法...[j]43EBQL RC1RYJ[/j]
Gian整個黑化然後逆推掉CR-4之類喇w
[j]43EBQL RC1RXY[/j](年上組勉強點吧wwwww)
[j]43EBQL RC1RXE[/j]或是...CR-5和GD兩個老頭子私奔去了就把兩個組都給了Gian之類...w
[j]43EBQL RC1RYO[/j](兩...兩位也老大不小了...還真要夠活力啊...)[j]43EBQL RC1RXE[/j]
[j]43EBQL RC1RYU[/j]
如果看title那壞蛋(?)在咬那ワン(1)...是比較有某壞蛋從CR-5搶走掉Gian的感覺喇...
[j]43EBQL RC1RXY[/j]個人是對爆死比較有期待喇...[j]43EBQL RC1RY2[/j]
像是前髮路線,本來已經多次出現"還是逃走吧?"選項...要安背逆路線其實好像也沒太難...
[j]43EBQL RC1RXJ[/j]雖然比較適當大概該追加在進入任何一條路線之前吧...和任何一人都未有發展出感情前就跑掉之類...
[j]43EBQL RC1RXI[/j]而且...快給我補完掉Ivan那鬱得要命的END啊 囧...