注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖截图〗] [091210][自截無LOGO]ミュージカルしゅごキャラ守護甜心 KENN身影

OFhVWjI=
KENN的脸蛋都凹下去了QAQ
是太忙了么?
KENN在声优界的活跃度不是很高
也是偶尔才能看见他配的(或者是刚好看的都没有他?
倒是在唱歌方面更加突出
上次看一段小视频,是网舞的后台
MAMO、U君和KENN三只一起唱
那和声一个美啊!!

淡淡。 该用户已被删除
OFhVWjI=
kenn君好瘦><
果然拉小提琴的样子帅的没边啊,抵抗不住TAT
为啥觉得穿这身校服显得好高啊(滚,本来kenn君也不矮。。

祭璃月 该用户已被删除
OFhVWjI=
唔、、黑衣男是几斗君捏
看着好大的说
是大学时代的几斗君咩
话说唯世的正太脸很圆呐
一看就很想捏脸

评分

蜜柑 -2 -2 提醒:同学,新人入室,在回复之前,请先仔 ...

gracelesbian 该用户已被删除
OFhVWjI=
正太脸圆圆的
几斗好帅的说  看不清露肚脐的那个 真可惜
拉小提琴的那只太瘦啦 脸都凹进去了

Dina丶 该用户已被删除
OFhVWjI=
这是几斗吗这是几斗吧这一定是几斗,怎么会这么瘦。。。当年看过真人版守护甜心几集然后我就看瞎了。。。
另外右下角的是唯世吧。。乱入了么

yoman999 该用户已被删除
OFhVWjI=
守護甜心..啊好懷念呀 話說我當年看動畫也好喜歡幾斗的說~
(話說那個女孩演的是歌唄?
kenn君好瘦的說..變身服那張那小蠻腰瘦的yct77
KENN君要吃多點東西保重好身體哦

不過說到守護甜心 還是對2次元比較有愛 呵呵
不過KENN君演得也好棒(造型好棒哦! 演技還沒看所以不知道啦哈哈

OFhVWjI=
kenn君根本帥到翻掉阿wwwyct64
貓耳好萌www(錯
整個就是完美!!!yct14

评分

iqkaty -1 请多回复点关于图片的感想 或者编辑后PM斑竹 ...

莫子鸢 该用户已被删除
OFhVWjI=
kenn瘦了啊。。
感觉灯光好 有气疯,很有fu,
希望早点能下载,好想看> <

头像被屏蔽
OFhVWjI=
以前看这部舞台剧的时候还没发现时KENN演的,看了网舞才知道。。

评分

蜜柑 -2 感想不足。