注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [薄桜鬼][RETRO★HERO]Secret Love[薄○鬼随想録SSL版の原田×千鶴本。]

NlpYRzY=2N3D3S
[薄桜鬼][RETRO★HERO]Secret Love
原田×千鶴
22P
清水向甜本
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

NlpYRzY=
虽然是换了一个时代背景……但还是感觉很不错呢……
不过 私以为……原设定的背景 才是真正最适合两人的了……
因为 在那样的背景下 发展出的爱情 会更加的弥足可贵

hanahikao 该用户已被删除
NlpYRzY=
哇...原田老師嗎{:tuan_zi02:}雖然對原田沒什麼愛...
但作為老師的話....師生戀對我來說是一種刺激xDDDDDD!
這邊的千鶴樣子好像成熟了!
也不錯喔...不過我還是比較喜歡呆呆的有一點弱的千鶴..
這樣新選組的各位有用武之地嘛!!{:tuan_zi07:}

NlpYRzY=
感谢汉化w
(是说这本里虽然配对是原田x千鹤,但是偶完全被风间闪到了www 风间乃太亮了XDD
从一开始对千鹤的穷追不舍到被土方揍脑袋,好可爱好可爱www 完全一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   学生但是还总被老师欺负的形象<<这是啥w
反观原田san这对QwQ||| 观感唯一的就是“好快”……orz(各种意义上)
不管是从逼问→告白→继续告白→kiss……=口=看到他拥起千鹤的那一刻偶一时8知道该说啥了……orz
原田san,你动作真的好快(当然在游戏中你下手也是最快的<<这是褒奖(快滚
怎么说呢...对于梶原的薄樱鬼本还是微妙的态度就是了QwQ||| 萌点与平淡共存吧orz……(但素风间乃真的很亮!←不要重复了囧

NlpYRzY=
對原田的愛其實還好~
不過難得有漢化,而且還蠻好奇劇情的所以就進來看了~
不過呢~這劇情也太快了點houn124
直接問-原田告白-女主角感動-在一起...
這個,還真微妙阿....
反觀土方和風間我還比較期待~
風間很可愛阿!!出一本跟風間的應該不錯XD
土方老師好帥~~~(忘了原田存在

最後是漢化辛苦了~

[xmas]1261614974[/xmas]

NlpYRzY=
就是一对白痴恩爱情侣啊,对象是左之助的话==。。。
可怜的风间同学啊。。。变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰了
还有土方在里面完全是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲的形象啊。。。华丽的出场是为了什么啊。。
不过地点发生在学校还是满有趣的啦,
虽然对左之助这个肌肉男不是很有爱。。。。
嘛~
再次感谢汉化组的努力

rosaliekong 该用户已被删除
NlpYRzY=
感覺原田x千鶴這對好似在原來version比較得我心
但是師生戀很刺激啊 (大喂)
原田既是好老師, 也一定是個好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   , 更是好老公, 也是好爸爸 (喂, 拉太遠了吧)
對我來說年齡差別是個萌點啊(好了要自重)
咳咳~~ ssl大愛~~ 最想大叫這句
是清水甜的, 真的太好
在我心目中小千鶴不要涉及太多汪汪汪的世界吧
雖然和原田老師一起的結果一定是n個原田b出生~~
謝謝lz的分享啊
師生戀大好!

NlpYRzY=
这个本子很美型
风间居然留学了- -
然后还被土方拿拖鞋打头……
原田出场时在心里喊原田学长很帅!
结果是原田老师。。。

chelinie 该用户已被删除
NlpYRzY=
是同人誌~沒想到可以跟原來的更好~
咦~男主是老師? 沒想過. 還以為是學生之間的戀愛.
不過, 這樣的故事較有說服力吧. 謝謝.

c0227115666 该用户已被删除
NlpYRzY=
土方把風間像蟑螂一樣打啊XD(拖鞋打蟑螂)
還有...土方你隨身帶拖鞋嗎??.....