注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [薄桜鬼][RETRO★HERO]Secret Love[薄○鬼随想録SSL版の原田×千鶴本。]

奶油天使 该用户已被删除
N09MUzk=
不論是古代還是現代,風間你都要進行搶妻活動|||最後版人用拖鞋打,話說為什麼土方會有拖鞋在手.........
它從可而來的........這樣看土方很像老爸教訓小孩一樣........
原田聽到千鶴有喜歡的人時,心很急吧~不斷想知道他是誰~
但知道之後,就不禁露出原來   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,先是抱後是吻最後還求婚........如果這不是學校,你會不會撲倒小千鶴
原田做事真是一氣呵成

yujhi 该用户已被删除
N09MUzk=
謝謝漢化組的辛勞:)

看完後心裡馬上就浮現的第一句話是...原田你這麼靦腆我好不習慣啊啊啊啊啊~~~~~(歐飛)
果然還是很喜歡師生戀的題材啊,因為現實沒辦法實現,只能靠同人補足(喂)
SSL果然是YY的好物~XD
風間大人不管是在遊戲裡還是在同人裡(本人路線除外)都這麼吃裡不討好
不但就算一直被千鶴拒絕還是要不斷重申"妳是我的妻子"
還得面對龐大情敵圍攻,真是可憐啊~XD
雖然這麼說,但是看到土方拿著拖鞋打頭的畫面我還是很壞的大笑了起來(風間SAMA請原諒我吧XD)
而且同樣是教師,原田還是這本的男角
可是人家的注意力還是完全放在只出現少少幾格的土方桑身上(爆)
土方控完全大開~就算只出現一格甚至是背景,人家的注意力還是會被吸過去啊~~~(喂)
咳咳~回來~
不管怎樣,還是一篇很甜的小品
雖然不習慣一開始靦腆的原田,不過從逼問->告白->互表心意->直接強吻->揭示佔有慾
全套措施都做了!還是不得不說,原田你的動作還是快到不行啊~其實你已經忍很久了吧(歐)
不過這樣的原田才是大家熟悉的原田哪~(啥鬼)

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

夜蓝虹音 该用户已被删除
N09MUzk=
这个怎么说呢……下本子的时候看了下面几页的回复,总觉得有点点不爽……
老实说左之助也不是我本命,不过薄樱鬼里每个人我都很喜欢,看到别人说对他无爱,还是有点难以接受OJZ
【删除】对他无爱干嘛看这个本子啊【/删除】

========失礼了,下面才是本子观感=======

风间确实很闪(被殴),不过风间在游戏里就很闪了所以我免疫了……(真的?)
这里的土方和风间让我想起了将臣和知盛,难道是因为发型的关系……?两人的相处模式真不错啊,如果风间是新选组里的人,估计过的就是每天和土方斗殴、不对是斗嘴的生活吧,想像一下都觉得很萌啊哈哈哈~
说回左之助,嗯
其实我觉得告白什么的一点都不突然啊,因为本来就是互相喜欢的嘛。这里两个人的感情和本传里几乎一样呢,千鹤虽然喜欢左之助,但是却一直觉得自己给他添麻烦,不敢告白,左之助也迟迟没有明确的口头表达(据他所说是:男人都希望只用行动表达就好了)
仔细想想,左之助真的是薄樱鬼所有人当中最为千鹤着想的人,其他人都多多少少有自己执着的东西,但是只有他,是真正为了千鹤放弃了很多东西,包括新选组和新八。而且左之助也是所有人中最温柔体贴最善解人意的人,也是情感最细腻的,看那篇薄樱鬼遗闻就能明白了,当其他人都在拼命向前的时候,他是那个守护者,带着一点旁观的意味看着大家。这就是左之助的温柔,像空气一样渗透在新选组的各位之间,很难察觉,但是真实存在。

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励。虎摸虎摸,没事没事,萝卜白 ...

goofyling 该用户已被删除
N09MUzk=
感謝大大的分享~
風間原來因為經常強迫別人做他的妻子所以萬年留級嗎?哈哈~很可愛
不過有點變態小子的感覺~呵~
土方竟然有鬼之老師之稱..跟原著很合嘛~很好很好
原田老師說千鶴有了男朋友,風間就會死心..但跟老師相戀..不是更不能公開嗎?!
而且左之助老師你實在太快手了...毫無身為老師的自覺!!

「在那傢伙面前宣言妳是我的妻子吧」
「嗯...」
你們確定嗎?!那左之助你可以立即執東西離開了!!

lovecute 该用户已被删除
N09MUzk=
這個畫風非常的有愛!SSL什麼的最美好了!!

原田老師跟千鶴學生的師生戀很萌!! 出來搗亂的風間少爺也很有愛!!!

再次謝謝漢化組~辛苦了!!!!

N09MUzk=
我看下來居然會覺得風間好可愛XDDD
強迫人家的個(xing)還是沒有改,結果被土方糾正
是說原田是老師這樣誘拐學生真的好嗎?
不過這篇很甜就是了
在和平的日子裏頭相戀可能比較好吧
師生的關係也很萌
說真的在遊戲中也是原田的比較甜,所以他們兩個果然適合這樣純純的感覺

llokkkk789tw 该用户已被删除
N09MUzk=
這畫風不錯看ㄋ
同人誌~畫太有愛ㄌ~
原田学长很帅風間也不錯
土方也不錯~這畫的太美ㄌ!
感謝樓主分享

sarahlu 该用户已被删除
N09MUzk=
大赞一下!楼主辛苦!
风间大人的求爱看来是每日必行之事啊,千鹤也很“傲娇”的每次严厉拒绝= =~~~
土方老师的拖鞋攻势很干脆,怎么感觉像教导主任呢......(黑西装是萌点)
原来咱们的原田老师和小千鹤是两情相悦呢,让人欣喜呀
至于如何处置风间,大概能想像到他得知原田和千鹤的关系时,瞬间石化的样子...可怜的娃...tu97

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1293525686[/xmas2010]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

葉伶 该用户已被删除
N09MUzk=
雖然很不想這麼覺得但我還是這麼覺得了....
千鶴真的真的好幸福~~
看完跟土方.冲田,現在又跟原田
通通都是上等的男人阿!!!!
是說...風間的氣勢完全被土方壓過去了阿
果然老師就是不一樣嘛(點頭)
原田你要怎麼跟風間交待你們的師生戀阿
總覺得它會大怒之後拆掉學校之類的哈哈

N09MUzk=
>////< 最有愛的就是左之了,新好男人哇..果然千鶴還是跟著左之比較好,有幸福的未來哇..口水ing...無限遐想ing
雖說本子是有愛的cp原田X千鶴的,但是有些地方還是不盡人意 - - 話說,那真的是少爺蠻真的是蠻是蠻,不會吧....感覺眼睛畫的太上面了點,有點崩,不太像。嘛,左之的味道也沒出來【眾:左之的味道是啥 = =
對於畫風吐槽結束,接下來是劇情吐槽【眾:你夠了
無論是古代現代,少爺對千鶴醬的愛情攻勢依舊哇【話說既然是現代了,鬼族聯姻啥的就不存在了吧...果然少爺你是看上小千鶴了吧...不能老來硬的嘛,要曉之以理,動之以情的說】
土方桑,太MAN了!看,少爺的頭都要被你的拖鞋打掉了【我真害怕少爺的頭會掉下來,都彎成90度角了...】話說你為什麼會手裏拿著一隻拖鞋...你身為一名老師,為什麼會帶著一隻拖鞋來學校...嘛,感覺現代版,少爺是被
土方桑吃地死死的..畢竟一個是老師,一個是學生嘛...
- - 左之,依舊溫柔哇...真的,就是不太像...並且劇情進展太快了吧...為啥莫名地千鶴來了句“被喜歡的人告白了,好高興”這明顯就不像是她會說的嘛....【喂,你真的是千鶴嗎?該不會是哪隻披著千鶴的皮,去GD原田老師的吧....眾:你當畫皮呢你】
>////< 原田老師,最愛你了~

评分

浮浮 + 2 回帖热情奖励