注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[10-01-02][讨论]有图有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !512立海MAIN组8M不忘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !

关闭[主题已关闭]
OFU3TEw=
話說LZ眼神真好= =看不清楚na...
不過-v-再黑漆漆也是有燈光的大庭廣眾啊..><..
這2支和諧的..XD..masa還在上面= =果然是8M8..

桃矢太郎 该用户已被删除
OFU3TEw=
= =于是我是看到那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的标题!
第一张的灯光那个一打角度那么一看!!
为何我觉得他手中的网球拍好像拖把悲剧!!
无视我不要拍我真有那么一刹那一瞬间觉得太像举着拖把的人妻了= =

泪之旋律 该用户已被删除
OFU3TEw=
淡定淡定……有爱才有发现JQ的眼睛……
CJ的偶啊,眼睛就看着一片光明的地方了说
LZ乃果然是具有发现美的眼睛啊
(捂脸状(~ o ~)~

sevenqiqi 该用户已被删除
OFU3TEw=
嗯……yct75我非常佩服楼主的眼睛,好细致,一般人都会忽略掉,
看完画面后,我只想说yct82在光天化日之下,别以为舞台大一点,灯光暗一点,就发现不了yct63记住群众的眼睛是雪亮的……不过刚看到时,实在有一点被吓到,只能说网舞越来越强了yct84

OFU3TEw=
我看到了………………
不带这样的啊。。(扭)
光天化日,众目睽睽……呃。。。好吧,虽然是在灯光昏暗。。。但是,大家都在看好不好。。。
不过,要说512……其实,台上,某两只已经收敛了。。。嗯。。。
于是,还要说花絮么……那东西根本就是用来抽着玩儿的。。。

OFU3TEw=
要不是楼主说,还真没注意到~
话说他俩到底想干啥啊~
masa果然是个不老实的诱受啊~居然选择这么刺激的地方   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~houn112
苦了旁边的孩子了~

OFU3TEw=
天啊!真没注意到呀!!
为什么周围的人一点反应也木有?!是习惯了还是定力好?
me愿意认为是前者,哇哈哈哈
这么众目睽睽下的的JQ展开......这应该是属于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的即兴吧houn101

PS:好像冰帝那群孩子经常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下,太有爱了

suesho 该用户已被删除
OFU3TEw=
看起來應該是MASA自己撲過去的...    88還真配合...
一直聽說512很精采...  沒想到是8m讓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   失血啊...

OFU3TEw=
噗。。这是无意识中的吗?还是说。。。这是故意的吗?
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?还是说给腐女来YY的?
但是灯光这么暗,如果不仔细的话是根本发现不了的啊~!
越来越想看花絮了,肯定里面还有更加令人YY的镜头和对话。。噗。。

PS:佩服楼主亲的眼光啊,太尖了,啊哈哈~!

OFU3TEw=
看了图觉得突然有了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = =
8M你们俩绝对有JQ!!!!
话说要去重温一下
以前一直没有认真看了啦~~~
然后为啥其他人竟然没有笑场?!