注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 对游戏有爱的话,我们还是来支持国产游戏吧!!

关闭[主题已关闭]
signal 该用户已被删除
OUMwRzY=
希望大家支持國產遊戲,我家裡的正版遊戲排起來也有一大排,近年來單機遊戲越來越少了,好懷念以前單機遊戲當道的時候,網路遊戲我都玩不下去....

秋叶 该用户已被删除
OUMwRzY=
我家的遊戲都是正版的!
[j]46846A RDGWUV[/j]特別是明星志願系列一整套~[j]46846A RDGWV3[/j]
不過最近單機真的越來越少,越來越難買了!!
[j]46846A RDGWUY[/j]最近特別想買風色幻想玩![j]46846A RDGWUC[/j]
[j]46846A RDGWU9[/j]

[j]46846A RDGWV0[/j][2010ny2]1266042164[/2010ny2]

OUMwRzY=
国产游戏自然是要支持
[j]46846A RDGWUY[/j]我们家国产游戏已经排成一排了呢
[j]46846A RDGWUD[/j]目前在等待古剑奇谭和仙剑5中~~~
[j]46846A RDGWU4[/j]可是像楼兰这种毫无诚意的作品也仍然存在啊[j]46846A RDGWUN[/j]
于是消费还是需要理(xing)的
[j]46846A RDGWUF[/j][j]46846A RDGWUP[/j]

[j]46846A RDGWTK[/j][2010ny3]1266042487[/2010ny3]

koko 该用户已被删除
OUMwRzY=
有米的话国产游戏还真应该多多支持啦~~
[j]46846A RDGWUC[/j]明星志愿3系列我就都买了正的,台版的都买了两套~[j]46846A RDGWU5[/j]
还买了鱼戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,虽然没看到的娱乐通多大的诚意…寰宇的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   质量够差的
[j]46846A RDGWUN[/j]害得我明3盘买了两套,国产自制游戏的未来忧虑啊

Lano 该用户已被删除
OUMwRzY=
私还是很支持国产游戏的,坚持喜欢的必定入正。真的很想看到中国游戏走向世界。可是国内好的单机游戏少到可怜啊,开发重点都在网游上。对仙剑这类与古装历史沾边的又无爱。于是,入过正的只有大富翁…

叶雨霖玲 该用户已被删除
OUMwRzY=
国产游戏。说到这个我就心痛啊
[j]46846A RDGWUL[/j]首先大家都说好的仙剑系列和轩辕剑系列1000%不是我的菜[j]46846A RDGWUE[/j]
为毛捏。古装啊古装~我就是看到古装的没爱~再搞灵异和玄幻都让我觉得索然无味
[j]46846A RDGWUL[/j]还好大宇安慰了我的内心出了明星志愿系列~[j]46846A RDGWTM[/j]
这款游戏绝对是养成中的经典~虽然某些约会的对白也显得生硬和多次重复让我无语
[j]46846A RDGWUV[/j]但是绝对不影响这个游戏的耐玩(xing)~1,2和2000绝对是经典~
[j]46846A RDGWTQ[/j]3代我还是能接受的~但是甜蜜就不行了。这也玛丽苏过头了点
[j]46846A RDGWTQ[/j]我养的是明星不是女王啊!更不需要什么后宫~
[j]46846A RDGWUB[/j]真要后宫请给我个都是妹子平X巨X一应俱全的·[j]46846A RDGWU9[/j]
另外那个联网太让我恶心了~我知道你这样是为了防D版~
[j]46846A RDGWTL[/j]但是你也影响很多Z版玩家的权利啊~天冷我想抱着不能上网的本本躺被窝玩都不行~
[j]46846A RDGWV3[/j]
[j]46846A RDGWU7[/j]国外的好游戏在ACT上做的成功的比较多。国内的话如果画面和技术还不能跟上人家~
[j]46846A RDGWUZ[/j]那就在情节方面加油吧~!例如风3,风4,后面的2款剧情就没3和4催泪和震撼了~[j]46846A RDGWUO[/j]
我一直都是这样坚信的~国外的一款正版300-600,我们这儿只有最多100不过吧~
[j]46846A RDGWUM[/j]如果做的和人家一样好~还不是那种让人听不懂的鸟文~谁会去支持外国货啊~

OUMwRzY=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本游戏玩的绝对比国产的多,但是正版绝对是国产游戏买的多,原因是便宜又容易买到……幻2幻4,新绝1,天河传说,轩3买的都是正版,其实不少游戏都是玩了盗版觉得不错就去买正版然后封都没拆一直收到现在,纯粹只是想支持一下正版……虽然说学生没钱,但现在国产游戏的正版也不贵,只要不去买豪华版,一般70多就能买个新游戏,老游戏还要便宜的多,省省钱就有了,而且自己心里也比较好受,毕竟听到不少游戏公司倒闭的消息了,而且也知道很大原因是正版销量不好,所以国产游戏能买正版的还是会去买的,拿着一个漂亮的盒子看着精美的说明书偶尔拆到个小赠品也很有成就感嘛……日本的就去下载吧= =有国内   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的还能去买日本原版的那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太可怕了orz
[j]46846A RDGWUI[/j]不过郁闷的是现在国产rpg游戏真的不多啊,好像都在出AVG的但我对AVG真的没那么多爱,有实力做rpg的是不是都去做网游了啊……最悲痛未来的莫过于筒子们拼命攒钱去尽可能买正版去支持国产游戏,但国内单机市场最终还是凋零了只留下我们在惆怅……

moeaya 该用户已被删除
OUMwRzY=
吾没怎么玩过国产游戏,主要是是因为人设不喜欢,记得以前玩过一个国产的游戏(吾觉得应该是同人吧……)人设很难看,还盗用了某日产游戏的图片,从那以后就对国产游戏没好感……
[j]46846A RDGWUR[/j]以前还玩过正版大富翁,感觉还不错,但其他的就没什么好感了……[j]46846A RDGWUI[/j]
不过还是支持国产游戏的,希望各个厂商都能拿出良心来用心制作游戏,当然,最好是单机的,对网游有点厌恶……如果出了适合自己的国产游戏一定入手正版

~桂~ 该用户已被删除
OUMwRzY=
国产游戏也有很多经典的~[j]46846A RDGWV0[/j]
比如明星志愿,风色,幻想三国志,仙剑的几部,轩辕剑,绝代双骄。都很不错的~
[j]46846A RDGWTZ[/j]国产游戏不缺经典之作~不缺剧情好的~也不缺创意~[j]46846A RDGWUG[/j]
但主要问题是盗版问题吧~
[j]46846A RDGWTL[/j]大家都去买盗版了~然后呢盗版猖獗~
[j]46846A RDGWUZ[/j]虽说国产游戏比起日产等等的有所不足~有很多地方都不太纯熟~但国产游戏不是在进步么!~~
[j]46846A RDGWUY[/j]国产游戏也带给过我们很多感动~
[j]46846A RDGWU0[/j]作为游戏爱好者不管是国产的也好其他什么产得也好,只要是优秀的游戏都值得我们去爱~
[j]46846A RDGWV2[/j]希望国产游戏能越来越好~~
[j]46846A RDGWV7[/j]支持国产游戏~

S_曉宠 该用户已被删除
OUMwRzY=
国产游戏不知道我啥我总是很不愿意去接触- -
[j]46846A RDGWTU[/j]总感觉这里不好那里不对
[j]46846A RDGWUK[/j]但也许也有很多是真的很不错的吧[j]46846A RDGWUA[/j]
可惜咱最萌的是BL GAME
[j]46846A RDGWTO[/j]国产基本不可能吧。私下有爱人士做的在同人界流传的那些咱还是会支持的XD