注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [100129][自扫无印][10-03-14RF补档]エムグラ VOL.4整本扫图(69P)[RF/FOX]

chuiyiuk 该用户已被删除
RVo0NkM=
最近,總覺得經常也可看到砂糖...
看到菲利普和王子的名字並排,
便有奇怪的感覺了...
武瑠這名字意外的很熟,
記起來是 Beatrock love 了。

iris09 该用户已被删除
RVo0NkM=

照的真的不错呀,
粉红色的嘴唇很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y
黑黑的瞳孔很明亮
古铜的皮肤很诱人
脸上的小痣想BOBO
感谢 楼主扫图辛苦

RVo0NkM=

封面的砂糖童鞋很赞。POSE很有型,表情也很酷,尤其是眼神好,很有神的感觉。
------------------------------
砂糖这一套图图都很好,黑色系的酷酷兼帅帅的,
蓝色系的看着好阳光好温暖,砂糖童鞋小酒窝都笑出来了,呵呵。
大家小时候的照片都好可爱,不愧是未来的明星呀,
王子那张红手套的尤其可爱,偶当时看DVD时顿时笑抽了,这整个一长臂猿嘛!

c
RVo0NkM=
看到好多孩子啊
U君U君!!!DAIGO也出現了…////
也有DVD可看~樓主感謝掃圖 辛苦您了><

评分

iqkaty -2 请多回复点关于图片的感想 或者编辑后PM斑竹 ...

RVo0NkM=
今天就是过期日呢...小的真实太大意了...
冲这kzk和peace make来回复的!!
感谢lz的扫图勒!!辛苦了!!

评分

和文工 -1 請多點有關圖片的感想

_rainrain 该用户已被删除
RVo0NkM=
封面是佐藤健...
他這個髮型很好看..^^
BLOODY MONDAY2他做得很好啊...
這次還有U君///
很久沒有見到了..
不知道他最近怎樣呢..
見到和樹的名字了...
大家真是愈來愈有名氣..

RVo0NkM=

回复,帖子待编~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来吧,要感慨了
佐藤你好火呢,最近好多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的封面都是你呢~~
那张犹抱琵琶半遮面真的好秀气~~
现在越来越觉得佐藤和腾宝两条藤很像呢~不是长相相似,而是感觉上很像~
都蛮可爱的~~
最近挺关注成宫的,他虽然说不上特别帅气,但却挺有吸引力的~
YU君那张扒窗帘【= =】实在是很有邻家女孩的气质啊~~
DAIGO好帅~~
庆佑君变样了感觉~~愈发的帅气了~~
和树继续各种女王各种帅~~indigo里的头牌啊!!!!
樱田我是认定了,就是个美少年,我是他的颜饭【无误

uedasho 该用户已被删除
RVo0NkM=
來看蘇打小弟和王子還有小邑弥XDXD
最近看了極道電影只能說邑弥小弟實在是太可愛了www
後知後覺發現原來還有新戰隊紅(?)XD
千葉小弟粉嫩嫩的樣子頗吸引人注意的(變態XD)
感謝LZ分享~~

RVo0NkM=
首先先谢谢楼亲了啊!!
吉住涉?!不会是是那个漫画家的吉住涉吧?他和砂糖怎么有交集了??!或者是同名同姓的吧。。
砂糖的这张封面很喜欢~在BMII里面也希望他的镜头越多越好啊~~
看到了小相叶~~虽然只有一张,不过能看到他的笑容就很满足了呢~~~

huaduoduo 该用户已被删除
RVo0NkM=

呼呼!!
先去看看在来编辑~~~

佐藤健这套造型不错啊~~好帅的说,很有味道啊!!!
哇~~~后面紧接着成宫宽贵啊,哈哈哈~~不禁让人起《血色》啊~~咳咳~~~题外话!!!
哎~~U啊,你好好的拍照不行啊,明明好好的拍很帅的,很酷的,很……
为什么一定要搞怪呢~~看看后面几张不是拍的很邻家大男孩的嘛!!!萌一个!!!
殿下啊~~~
殿下是不是拍了《侍战队》之后就离不开红色了呀~~~哈哈哈!!开个玩笑,其实殿下穿红色的还是很帅气的!!那几张吃汉堡的好可爱啊,对嘛,谁说殿下是很严肃的,明明很可爱啊!!houn106
DAIGO越来越帅了,这几张太萌了!!!最喜欢他坐在路上的那张,感觉超好!!!
啊……啊……
树树!!!
很久没在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看见你了~~~咿呀!!!这不是树树小时候嘛,好可爱啊!!!哈哈哈~~~小淘气!!哎,和哥哥的合照,哥哥的脸还打了马赛克~~~
一身黑色的树树好帅气啊,笑的很阳光啊,太萌了!!!houn120
王子~~~好,好,好帅,又帅又可爱的王子啊~~~
哇,哇,`哇~~~
和树!!!
这张让我想到了吸血鬼的MV,帅呆了,houn120
让人不喜欢都难啊~~~
哈哈哈……
通通真的是长大了,越来越有强调了!!萌一个!!!

谢谢LZ分享!!

评分

iqkaty + 4 回帖热情奖励