注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 【0417更新+115】DS汉化恐怖和侦探游戏合集(11个):【七日死系列1+2】【恐怖校园禁锢都市传说】【9人9小时9扇门】等

白夜樱 该用户已被删除
N1Q4TTU=
( ⊙o⊙ )哇!看到标题忍不住就进来了,不得不说,其实对于像我们这些胆子不大,但对未知神秘的事物永远心像只猫一样又害怕又想尝试houn113最后被吓到╮(╯▽╰)╭

N1Q4TTU=
那啥亲爱的LZ~第一个貌似不能下载~
我是恐怖控啊恐怖控~
逆转那个很高兴的收下了~问题是我还要找个模拟器~汗~~

ronancy 该用户已被删除
N1Q4TTU=
对于通了禁锢都市传说的偶来说,看见就要进来吐槽一下~
话说本人阅恐怖片无数,但是DS经典恐怖游戏病房(杀僵尸游戏...?)中,一开始操作主人公走出病房以后就不敢动弹(前面全是黑的,一步都不敢走出去...),可想而知偶的水平...
禁锢都市偶和闺蜜都玩过,公认是比较恐怖的,记得自己当时是基本拿全了所有结局,最后的隐藏篇就是老师是鬼么...
觉得故事最感人的还是游乐场的小丑(没看攻略的表示密码整了半天...),临场感最强的是捉迷藏(上面的亲MS都米有提到),最吓人的还是狐仙...

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励~

N1Q4TTU=
七日死大爱啊!!!第二部的二周目通完之后还有隐藏的关卡哦~

N1Q4TTU=
lz表示没有弃坑,20120417更新115上传
更新999的游戏档

N1Q4TTU=
好棒!最爱这张推理类的游戏!!不过我这种胆量也只敢玩玩逆转系列柯南和9小时那种了。。。
话说9小时第一关就卡住了。。。
不过看图《恐怖校园:禁锢都市传说》真的好赞啊!!之前还没发现右边是个人脸,仔细看吓了一跳。。
貌似还是真人背景的?{:tuan_zi11:} 更有感觉了的说。。

aichangdexin 该用户已被删除
N1Q4TTU=
都市传说我一个人在家从头玩到尾,玩的汗毛孔倒竖。后来实在觉得要崩溃了就把音效关了,再后来就斜视着屏幕。不过我认为最恐怖就在狐仙那章,只要过了第一章你就适应了,就会自然而然闯通关了。

N1Q4TTU=

逆转整个系列都超级喜欢www
但是四代里面就好伤感...刺猬头变大叔,小御也不粗来了QAQ
不过检事里笑点依旧很多...小冥乃的辫子抽的更欢了XDDDD

还有一个喜欢的是黄昏旅馆,剧情超棒!!!续作是最后之窗,把前作几个谜题都解开了www
我是超级喜欢这种欧美+日本画风的,制作公司还做了异色代码,剧情也是超级感动的!!!
当年可喜欢D了!!!!!
可惜公司好像已经倒闭了QAQ

伽利略不用说,我是看了电视剧后发现这个游戏的...福山叔好帅www

其实我还想推荐雷顿的说...
全部系列剧情都非常棒,还出过剧场版,每个游戏结尾我都会哭QAQ
续作也和逆转裁判系列并在一起,出在了3DS上...
就像上面的金田一和柯南君联手一样www
啊啊,都是我超级喜欢的游戏啊...
好想买3DSOTZ