注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖截图〗] [100214][自截无LOGO]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节应景贴-直男之间的KISS真喵喵喵~噗

关闭[主题已关闭]
nagate 该用户已被删除
N1VOOEw=
嘻嘻   看看是什么内容

评分

蜜柑 -4 字数不足~发帖前请详细阅览版规

N1VOOEw=

虽然已经过了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节了~~先看再编~~~
=============
鼻血ing~~
果然男男kiss时脸上线条美啊~~大家都有漂亮的下巴啊~~~
有几张真的很基情嘛~
话说一看到小栗旬X城田优那张我就想起来以前看花ざかりの君たちへ的时候我还是cj的小孩啊,当时看到他们kiss我还惊了下啊~~唉~~~往事不要再提~~~

candy520324 该用户已被删除
N1VOOEw=

我还在想说如果直男们KISS多了的话会不会变成弯的啊

================我是感想的分割线====================

第一张是不二和哪位啊,卷卷的头发,有点像冰山又没有带眼镜
春风物语是电影还是电视剧啊,看过图片后我的兴趣被勾起来了呢
现在发现日本这样的片子好像很多,不亏为腐女的天堂

N1VOOEw=

只能说这是腐女的萌物~~~~  大大滴福利~
哇咔咔~~~   咱回复来看~~   男人之间的KISS~  
口水~ 笑~
===============================================
大大滴震撼    男人们都是萌物啊
特别喜欢汐崎アイルX柳下大-恋爱诊断这一张~    氛围那个好啊~   就喜欢那个白衬衫
偎依相吻~~houn101

N1VOOEw=

虽然不是腐女,但是和网王有关的咱还是来瞧一眼,看完回复
=======================
都不错啦,因为都是美人~~~~
不过最喜欢第一张
大辅啊,你真的是大腐啊~~~~~~

N1VOOEw=

houn108K叔这次又有什么正图呢???无限大猜想!!!!
不要想啦~回T看图去~~~

===========================================
K叔~~~我要拜乃为大神啊~~~
乃那里找到如此美好的图片啊?????话说酱和姨丈的啾啾好唯美~我家工桑和龙酱的也非一般美好啊~~~~(鼻血又不自觉的流出来啦~)

荒芜の霾 该用户已被删除
N1VOOEw=

先留个贴,看看再说咯~
啊啊~好萌呀~话说刚看了不少   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   日剧呢~
春风上面感觉很不错呢~
大大童鞋真是太可爱了~
看到他们或惊讶或羞涩或享受(……)的表情,我妈妈桑的心终于落地了哇~

veture 该用户已被删除
N1VOOEw=

回复看完再编辑...houn101
——————————
太激动了,要是再多点就好了。
萌的。心情澎湃啊。
啥时候拍一个长篇连续剧就好了。

N1VOOEw=

话说也看了不少网舞孩子们演的BL剧
大概能猜出都有哪些了,不过还是要顶一下~

大辅和MAO,当初没有想到春风2是来真的(都怪1搞的借位),感觉很幸福,夕阳下那张很美,MAO Kiss时害羞的样子很可爱~春风3俩人的吻戏更加纯熟了,期待!
花君里当时U那个表情呀......
Juri和tomo那张挺有味道的~
当年看boys love剧场版时,小谷的那个吻(用了360度来拍摄感觉很棒)配上当时的音乐,我眼泪唰就下来了~
高桥优太这个侧面的棱角还蛮好看的
看爱之言灵时觉得Yasuka那个吻有点儿小耍赖,俩人的感觉很不错,最后那段儿拍得很美~
木村了花君里那个偷吻挺可爱的
没想到原来舞台剧也有这么多KISS呦~
话说下了最游记但一直没看,为了拡树这个镜头也要马上去补~

多谢楼主分享!

收纳盒 该用户已被删除
N1VOOEw=
捶地,这贴子太有创意了太应景了
而且主要是网舞特摄cast,请不要大意地KISS吧,我们都在围观XDD
不看图先猜一下,必定里面有春风的二位,大腐和maomao真不容易啊,我现在一想到热辣辣的KISS脑内必定会出现你们俩那啥的镜头回放
再然后,爱的言灵里面的二位肯定也会有,我要看还有谁啦,好好玩儿