注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖写真集〗] [100220][自扫无logo]三浦春馬写真集『たぶん。』[1000/118P]

关闭[主题已关闭]
iluvuwen 该用户已被删除
NzAySUU=2N3DLU

需要注册成功才可查看大图

春馬一直都是那么的帅~
这个画集是去年一个从日本回来的朋友送我的生日礼物~
都是旧货了拿上来与大家分享~
扫图很累啊~尤其是还要修改size,调整整体效果~
不过看在春馬那么帅的份上多苦都无所谓啦~
希望大家喜欢哦~

# 出版社: ワニブックス (2007/12/7)
# 言語 日本語
# ISBN-10: 4847040511
# ISBN-13: 978-4847040511
# 発売日: 2007/12/7

内容紹介
たぶん、少年。たぶん、大人。そして、三浦春馬は、たぶん、こんな人。
17歳という“いま"しかないキラキラした一瞬を集めた数々の写真。
これまで語られることのなかったエピソード満載の超ロングインタビュー。
甘酸っぱくて、切なくて、ドキドキする…こんなPHOTO BOOK初めて!

[MU/RF/RS/大小至少1000*1900/26.1MB/118张/JPG/RAR]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

和文工 + 40 + 3

相关帖子

NzAySUU=

是SF吗?!!!鸡冻啊~~~
话说MS是在图片区占的第一个SF~~
一直挺萌三浦同学的,但一直没有真正因为什么开始特别萌他= =
但昨晚看了武士高校后就真正开始萌他鸟~~
这孩子长得绝对可以用漂亮来形容~
一开始那几张是在他的家里拍的吗?
刚刚洗完澡的三浦君真是........骗人鼻血嘛真是~~
其中那种刷牙的大头照特别像我家儿子!!
看着自娱自乐的三浦君觉得果然是07年拍的啊~~很青涩的感觉呢~
大爱带着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   侧身回望的三浦君!!好一个美少年啊~~
睫毛好长哦~~爱死~~红色衣服的三浦好美丽~
带着针织帽的三浦君少女了【扭~~
三浦的近景大头照实在不能看啊,看完鼻血保不住啊..........谁允许他这么漂亮啊真是【捂脸
春马还是学生气质多一些啊~~很有爱的孩子~

评分

蜜柑 + 1 回帖热情奖励~

mi.o 该用户已被删除
NzAySUU=
啊。。三浦这娃子真实越长越标志了撒~~
原来看恋空滴时候对他一点感觉都木有。。完全是冲着新垣MM去滴。。
后来看了boody monday 才开始对他有爱~~
好喜欢武士高校里三浦san呆呆滴样子~~嘿~~
哈``谢谢LZ滴分享哦~~

kulala 该用户已被删除
NzAySUU=
武士高校里边他好搞笑咯,像超人一样的变身~~呵呵

评分

蜜柑 -1 请多回复与主题、图片有关的感想~编辑之后可 ...

帝一文字 该用户已被删除
NzAySUU=
哇~春馬尊噠超級帥噠~
咱第一眼就耐上他鳥~
特別素他噠一些小動作小表情,實在太勾人鳥~有撲倒噠衝動~
還有春馬噠笑容。。。叫一個美啊~
上次看到某雜誌上說春馬一笑就像春風拂過~
演戲也粉放噠開~上面說噠武士高校,整個一瘋狂狀態,8過變身后也超有氣勢~

julisa3015 该用户已被删除
NzAySUU=

謝謝分享!
看過再補心得~
=============
這寫真雖然是2007年的,
但一點也不影響三浦的魅力!
當時清純造型讓我聯想到的不是戀空,
而且"14歲媽媽".....那個高中生!
果然,趁年輕時拍個寫真,記錄年輕是最好的選擇

NzAySUU=
看到春马激动啊~赶紧冲进来看看~
现在就在等每星期一集的血色星期一~~
太帅了~谢谢分享~

评分

蜜柑 -1 请多回复与主题、图片有关的感想~编辑之后可 ...

a
NzAySUU=
三浦这娃我倒是先从血色星期一开始的,然后骇客形象深入我心XD
然后,恋空,舞台剧,武士高校……再到最近血色星期一2
春马真的成长了很多,也进步了很多
也看到了他很多很多面,相信他将来会有更多更好的展现给我们
总之就谢谢亲的劳苦工作和分享了
不知道07年的他拍的是什么样子的呢

kira05300 该用户已被删除
NzAySUU=
喔喔是春馬的寫真集
之前看到封面就萌到了
但是一直沒買
真是想不到他居然跟俺同年啊
跟之前戀空的感覺不一樣了