注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖晒物〗] 金弦3開箱文

关闭[主题已关闭]
NVZXMlg=8VCQTJ
【金色琴弦】
官方/同人: -
今天早上母上去樓下拿東西上來順便幫我的金弦3也領上來了
開開心心的來開箱
正面

需要注册成功才可查看大图

這次整體來說感覺沒有之前的2f和安可來得精緻,但是封面是有特殊觸感的紙做的有點亮亮的,但是我還是比較喜歡之前2f和安可那種有點書的感覺的外盒
反面

挺單調的沒有什麼特色下面那一條還有內容物介紹圖
側面

打開來

把設定集移開以後

上面是遊戲,下面就是小卡之類的東西
下層

藍色的是音樂CD黃色的是DramaCD
T盒手帳和吊飾外盒

打開來以後的樣子

整體的合照

整體來說還算有重量啦,但是外包裝我還是比較喜歡2代那種有點古典風格的感覺,大體上來說這篇文只是想把第一手開箱照片給還沒收到的人看而已
【论坛搜索关键词】:🔍金弦3開箱文

其他会员正在看的帖子

NVZXMlg=
围观一下
某只的盒子还在海上漂= =
看着分量还是觉得对得起万YEN的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说
暗荣虽然很会圈钱,但是东西还算是一分钱一分货的说~
手帐的实物图看起来还不错的说
盒子的外观有心的改变。金弦2的书外表的颜色感觉更好看+1
新盒子感觉更新潮,没有古典风格了= =

泠月 该用户已被删除
NVZXMlg=
樓主真好~T box這麼快就到了耶~~
我可是個既沒有PSP也沒有$的窮學生orz
((PSP打算公開試後買←為了金弦(握拳!)

一進來就被響也的CG小卡萌到了@///@
(可以也看看其他的嗎?@w@)
啊,手帳的藍色很清新~很夏日喔~~(心)

suki_sasa 该用户已被删除
NVZXMlg=
盒的顏色...令我想起了gundam...XD
那個手帳跟吊牌有愛....得正點
還有小卡...臉紅的樣子很可愛
有想訂的衝動...
多謝樓主的分享

NVZXMlg=
哇謝謝分享
樓主速度還真快
樓主訂購得這個內容物還真豐富
不過我納悶的是不是2月25號才發售?
怎麼樓主可以這麼快就收到?!

NVZXMlg=
同样自己的还在日本。
对封皮有点失望,比较喜欢原来古典精致的盒子,还有精美的花纹和♪。从漫画里就感觉3代从古典转为现代风了。这也是卖点吧。pakapaka发光的盒子houn125
平心而论,比起2f的香水瓶(那个真的用不了)和首饰盒,果然这个手帐比较实用,话说我的PH的手帐正好到3月没了,命运houn115
个人最期待的是画册和卡片(颜控),错了,应该是游戏才对。

煌と幸せ 该用户已被删除
NVZXMlg=
膜拜有钱的LZ居然买了T盒.....
金弦3的T盒内容之前官网就有放出来,看了一下感觉做得没有2f和2f安可的用心
2f和2f安可不管是很古典的外包装还是里面比P盒多的赠品和册子都非常的让人心动
相比之下3的T盒显得实在是....太寒酸了?
虽然手帐是比香水瓶使用一点...但逼近香水瓶更符合少女心啊啊啊!!!

sumizu 该用户已被删除
NVZXMlg=

偷跑了一天...
3的整體設計和美觀都不及過去...
因為是夏天因為是晴空嗎,以外裝漂亮的ネオロマンス來說這次真的很普通...
而且記事帳材質和想像中有落差,有點失望
這次跳脫古典樂的傳統框架,成果如何很快就會揭曉...
另外日本那邊哀鴻遍野大嘆腳色差別待遇,連帶收到遊戲的期待也跟著下降了orz

NVZXMlg=
暗榮是否沒有錢了!!!!!!這是沒有可能的事吧!!!!!
個盒真是...明明遙3金弦2時都好美的!!!!!金3個盒都
不古典的=33333= 赠品實用了...不過不少女...還是香水
瓶適合我!!!!
樓主就好啦...24日就可以玩=33333=

kiellove 该用户已被删除
NVZXMlg=
偷..偷跑啦!!竟然偷跑了!!!
我的還在日本啊啊啊
剛看了一下  還沒到囧

話說這次的感覺真的沒有之前精美
不過我只有訂特典版就是