注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] 【10-02-28】《美人舞台剧》 CAST公布!经典之作舞台呈现!\(≧▽≦)/

关闭[主题已关闭]
xap 该用户已被删除
OFBCRlY=
啊!????????? 震驚了, 我怎麼現在才知道!
[j]YM28I RCU7TA[/j]美人是那個虐受的小說吧...寬末雖然算老好人, 但他知道小受的(xing)別後的那種態度我倒是不能接受的
[j]YM28I RCU7UG[/j]高崎翔太君...我第一眼還以為是古川雄大君!!! 害我還激動的想那娃終於要出演女角(偽)了麼...
[j]YM28I RCU7TK[/j]LZ的照片的翔太君都好可愛啊(口水) 扮演女(xing)應該會很漂亮的
[j]YM28I RCU7UL[/j][j]YM28I RCU7U2[/j]
其實美人的故事真的很不錯, 除了寬末有點欠打
[j]YM28I RCU7U5[/j]在BL裡算很真實的故事了
[j]YM28I RCU7UT[/j]
[j]YM28I RCU7UX[/j]然後翻看了一下comment, 再翻了一下blog...[j]YM28I RCU7TX[/j]
翔太君居然因急病, 要換人啊??
[j]YM28I RCU7U7[/j]与那嶺圭太君...他好像沒有翔太君那麼女氣
[j]YM28I RCU7UT[/j]但也因此很期待他的演出
[j]YM28I RCU7UF[/j]9月發售的DVD...很期待啊

OFBCRlY=
啊啊,已經公演完了呀
[j]YM28I RCU7UQ[/j]剛才去官網看,說2010/9/3會發行dvd呢,真令人期待
[j]YM28I RCU7UC[/j]木原的小說總是很折磨人,美人這本就讓我看得一直哭,卻還是反覆重看
[j]YM28I RCU7UW[/j]不曉得真人化是否也能讓觀眾感覺到木原營造出來的揪心氛圍呢
[j]YM28I RCU7UT[/j]但高崎翔太看起來很可愛,還滿好奇他的女裝會變成如何,可惜他因為生病而換人代演了
[j]YM28I RCU7TF[/j]不過代演的与那嶺也是很可愛的男生
[j]YM28I RCU7UW[/j]至於井坂看起來真的好man,看了美人官方部落上的照片
[j]YM28I RCU7UF[/j]他的舞台妝還滿有上班族的味道,只是感覺有點蒼老,和我想像的不太一樣呢
[j]YM28I RCU7TE[/j]能順利公演完真的太好了,希望因此有更多人愛上木原的揪心小說[j]YM28I RCU7UA[/j]
也讓這些新生代的演員們發光發熱~

hayato99 该用户已被删除
OFBCRlY=

[j]YM28I RCU7US[/j]对CAST不太满意的说,和自己想象的CAST的不一样的说,有些失望...
[j]YM28I RCU7TR[/j]但是美人是我很喜欢的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说,所以我还是会继续支持这个舞台剧的
[j]YM28I RCU7U3[/j]应该不会把小说里面的工口场景搬上舞台吧[j]YM28I RCU7U7[/j]
等DVD的说,到时就能看到真人版的两人了,超期待的说XD

蝶悠游 该用户已被删除
OFBCRlY=
木原的小说舞台化
[j]YM28I RCU7TN[/j]太让人期待了~[j]YM28I RCU7UM[/j]
莫名地竟没看过这部小说,但比照海报,感觉两位主角形象上还算合适[j]YM28I RCU7UQ[/j]
【最近很多作品都舞台剧了,很过瘾呢~】

墨水君 该用户已被删除
OFBCRlY=
宽未倒是很合我心中的形象呢……不过总感觉松岗会是更加和风的美人呢,翔太君感觉还是稚嫩了一点点,再女王样一点的话……美人是当年看哭了的小说(作为冷血星人真难得),印象真的很深刻,所以说虽然很紧张但是也非常期待,不知道会不会连着爱人和珍爱之人的剧情一起演出来?至于OO戏……应该会很含蓄唯美吧

名站店 该用户已被删除
OFBCRlY=
看来TENIMYU还是真是BL剧的培训中心啊
[j]YM28I RCU7UF[/j]
[j]YM28I RCU7U3[/j]到现在为止,有多少孩子去接触过这类型的剧啦
[j]YM28I RCU7U7[/j]
[j]YM28I RCU7UG[/j]还真是让我欢喜啊~~~
[j]YM28I RCU7TU[/j]
[j]YM28I RCU7TC[/j]然而,4/5代英二都有接手这类型的[j]YM28I RCU7U5[/j]

[j]YM28I RCU7U7[/j]虽然还都是受[j]YM28I RCU7TZ[/j]
[j]YM28I RCU7UO[/j]
(抱歉,我激动的无语轮次了!)

OFBCRlY=
猫猫也就算了~那位大叔是不是有点……
[j]YM28I RCU7UV[/j]小说倒是没看过~不过似乎是那种很温馨的感觉啊~期待了~

OFBCRlY=
漫画画的好有感觉啊[j]YM28I RCU7T9[/j]
期待剧赶快出来
[j]YM28I RCU7T9[/j]万能的论坛

收藏控 该用户已被删除
OFBCRlY=
木原大大滴美人是咱第一个看哭的作品。很有纪念意义的说
[j]YM28I RCU7UA[/j]松岡这孩子滴cast很可爱啊~不过。某只感觉还是不太符合
[j]YM28I RCU7UQ[/j]可能是照片上滴太元气了吧。希望可以看到舞台上的他是个成熟稳重的美人
[j]YM28I RCU7UW[/j]翔太役松岡,看起来还不错
[j]YM28I RCU7U2[/j]只不过既要演出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的稳重贤淑,又要表现出被抛弃后高傲的女王气质不容易啊

taokeyi 该用户已被删除
OFBCRlY=
真是人才辈出了 想说真是不归路了 TAT[喂[j]YM28I RCU7UO[/j]
其实翔太 是美人啊美人!本来6月可以在的啊  但是因为考试没办法  TAT||||不然看现场的神马多好啊
[j]YM28I RCU7UH[/j]
[j]YM28I RCU7TE[/j]木原老湿真是不给力 美人看得我快虐死了 抓码听得我都哆嗦了 舞台剧简直萌啥人么[j]YM28I RCU7UE[/j]

[j]YM28I RCU7TZ[/j]其实那啥我在想-v-为毛不电影化呢 虽然代价高 但是效果铁定更好的=  =演技上磨点功夫可肯卖座的[j]YM28I RCU7UD[/j]
DVD神马的要出了吧  年末前不知道看不看得到TvT算了 有代购我就代沟吧
[j]YM28I RCU7TM[/j]
[j]YM28I RCU7UN[/j]啊啦啦啦 在这发了一通的废话TvT 主要是心情被左右的溢于言表
[j]YM28I RCU7UL[/j]
[j]YM28I RCU7UH[/j]
[j]YM28I RCU7UJ[/j][j]YM28I RCU7U0[/j]
木原音濑老湿的文总让我辗转反侧啊