注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] 【10-02-28】《美人舞台剧》 CAST公布!经典之作舞台呈现!\(≧▽≦)/

关闭[主题已关闭]
@dreamer@ 该用户已被删除
N1JDM0o=
真的是太经典了,完全没想到啊[j]YLBXB RBW8IB[/j]
又是我喜欢的情节,又是我喜欢的演员
[j]YLBXB RBW8HU[/j]我的天啊,绝对会创造经典的
[j]YLBXB RBW8HV[/j]虽然看到的时候会很长,不过[j]YLBXB RBW8I8[/j]
为了我喜欢的这个舞台剧,要忍耐
[j]YLBXB RBW8IG[/j]两个人到底会擦出什么火花啊O(∩_∩)O~houn120

N1JDM0o=
不太了解原著呢,不过觉得那个井坂照片上蛮大叔的。难道是他留了点胡子的缘故
[j]YLBXB RBW8IB[/j]大概网舞的孩子们都属于比较美型的,于是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   队伍里又多了一个网舞的孩子~[j]YLBXB RBW8H0[/j]
高崎同学的这几张便装照不错,说实在的,比目前网舞里的扮相好看[j]YLBXB RBW8H0[/j]
所以期待他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   造型的诞生XD

N1JDM0o=
翔太~翔太好可爱啊~
[j]YLBXB RBW8HZ[/j]你看他笑的甜甜蜜蜜~一看就知道是只受啦(欧
[j]YLBXB RBW8HV[/j]虽然具体不是很清楚他到底役的是谁—(米办法,米看过美人也不太精通日文····
[j]YLBXB RBW8HX[/j]不过果真如题目所示~美人美人~
[j]YLBXB RBW8I9[/j]有点想看呢···想来日本连标准的13L都可以这么名正言顺的舞台去···真是太羡慕了····

獅子魚 该用户已被删除
N1JDM0o=
意思說  會有女裝是吧.
[j]YLBXB RBW8H6[/j]會有女裝是吧!!!!!!!
[j]YLBXB RBW8H9[/j]喔屋.....演菊丸的幾乎都是演受的....((廢話((被打
[j]YLBXB RBW8HY[/j]可是好久沒有真人演BL的消息了....有點小感動
[j]YLBXB RBW8I9[/j]不要大意的上吧~~翔太~

肥米虫 该用户已被删除
N1JDM0o=
我对木音原濑还是很爱的,不过作品没有看全(惭愧ing)[j]YLBXB RBW8HQ[/j]
不过对于那个肌肉男,偶就真的[j]YLBXB RBW8IB[/j]
等一下,一定好好找找~~~~~~

评分

水中哀蝶 -1 内容不足

举杯邀明月 该用户已被删除
N1JDM0o=
看标题的时候就在想会不会是木原音濑的美人了,原来真的是啊[j]YLBXB RBW8HZ[/j]
没想到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说也会改编舞台剧的,果然是我已经out了吗
[j]YLBXB RBW8HK[/j]主角形象很适合~期待高崎翔太的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

头像被屏蔽
N1JDM0o=
网舞里果然是BL的摇篮啊,四代的菊丸弄了部春风系列,这五代的现在又在整美人了,太油菜了。不过我总觉得这五代菊丸的鼻子特别怪异。额,不自然啊,莫非是科技成果

donri17 该用户已被删除
N1JDM0o=
终于又一个清纯的小白踏上了BL路,网舞不要大意的继续为BL事业培养人才吧
[j]YLBXB RBW8HN[/j]话说翔太君还真漂亮,要是穿上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   绝对惊艳

N1JDM0o=
木原后妈的作品舞台剧话拉!虽然我对舞台剧这块不太了解,网舞还是看过的~
[j]YLBXB RBW8HK[/j]宽末是个肌肉男- -ll不过穿上那个西装应该还不错吧~[j]YLBXB RBW8HB[/j]
松冈的那个演员很帅很可爱,而且很阳光的感觉~他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   因该很好看~
[j]YLBXB RBW8H2[/j]看小说里松冈后来还留了胡茬= =
[j]YLBXB RBW8I0[/j]总之很期待~

catok 该用户已被删除
N1JDM0o=
第一次來這區呢...汗..
[j]YLBXB RBW8HU[/j]是衝着美人這詞而來的...
[j]YLBXB RBW8HP[/j]還想着不會真的是木原老師那個美人吧..
[j]YLBXB RBW8H2[/j]居然真的是...!!!
[j]YLBXB RBW8HI[/j]囧了..[j]YLBXB RBW8IK[/j]
寛未那個..就像各位親所說..太man了吧..囧[j]YLBXB RBW8HO[/j]
松岡那個..還好..很有美人的感覺..XD