注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖料理天堂〗] 試做~椰子球!!

凉月儿 该用户已被删除
OTgzTlU=
最近研究了几个菜谱……果然还是该找时间去买个烤箱去……
椰子球的材料感觉有点复杂…… = =
需要的材料家里基本都没有……真要试做的话好多材料好需要准备准备= =

材料都有精确的克数是称量过的吗?每次看到这种的就头大……呜呜
看来可能还需要再准备一个称量器材什么的OJL

蠢匠噢 该用户已被删除
OTgzTlU=
感覺好像很好吃www

下次來試作看看houn139

评分

梦纸篓 -1 -1 請就主題具體技巧或具体完成质量等方面展開 ...

塔塔塔塔 该用户已被删除
OTgzTlU=
椰子球金黄的看起来好棒!可惜是要用烤箱的么……
材料精确到克啥的也……向来都是大约摸丈地放的……
说来主材料都是椰子粉啊,还以为要放些面粉啊什么的呢。

dorian3005 该用户已被删除
OTgzTlU=
看上去好棒(¯﹃¯)
第一眼以为应该是炸出来的,原来是烤的,这样的做法不难好像也是试试看0 0
巧克力馅很有新意呢,看上去就很好吃!
学了一手 ~

眷顾 该用户已被删除
OTgzTlU=
椰子球~没有吃过的说,看图就有种很想吃的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .
咬下去是不是很酥~如果是那种咬下去后和泡芙那样里面是奶油就好了~
中间的巧克力挤的好有曲奇的感觉

OTgzTlU=
我也是椰蓉粉~
曾经做过一大盘椰蓉球,跟LZ的看起来差不多~
话说,我做的时候真心觉得,这个东西全部是糖啊,黄油啊,鸡蛋堆出来的,热量极其高啊tu92,所以做好自己只留了一点,好多分给同事和朋友了~
烘焙很好玩,不过都是高热量,家里一定要有个喜欢吃甜食的人才行~

OTgzTlU=
看楼主的成品很像糕点店里卖的饼干一样啊!
还以为做起来会非常复杂费时间!那知道楼主的做法感觉很简单呢!
这种投入少利益高的最适合我这种懒人下手啦!感谢楼主分享!果然要好吃还是离不开奶粉奶油~

OTgzTlU=
椰子球好像炸出来的说~
看起来金黄金黄圆滚滚的好有食欲~
方法也很简单,闲的时候一定自己试试~

OTgzTlU=
成品很不错啊
原来这个也是可以自制的
多谢楼主分享
椰子球配巧克力酱看起来好诱人啊
另外,楼主的椰子球真的好正好圆啊
这个难道是手捏出来的吗?好专业啊
金色的椰子球炸的火候刚刚好
领教了,回去练习下。。。

悠久2012 该用户已被删除
OTgzTlU=
很喜欢椰子的香味啊~~很清新又不是很甜腻的感觉。
色泽很不错的样子~~看起来很好吃的样子啊~~
有时间一定自己学做一下,感谢LZ分享……