注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [100304][MU/115/QQ]テニスの王子様 Supporter's DVD VOLUME12&13 四天宝寺A编+B编

关闭[主题已关闭]
鏡音 该用户已被删除
OVpWVU0=

很遲才來下載四天的SDVD, 我懺悔…….
四天寶寺不論A組還是B組也一如以往的歡樂啊~~ 能再看見8個人一起真好, DL7只有7個人太可悲了T^T
現在私心B組多點~ 之前看無字版, 雖然完全聽不懂, 但光看反應(特別是hide)也令我噴笑, 又彈起又跪地謝罪太誇張了. 章魚燒也很吸引, 喂章魚太kirakira了, 閃得我…..>o< 其實我很想試一試那些章魚燒….. 大家的表情都很微妙, 希望不會食物中毒xdd
A組還沒看所以不發表感想…只是拜託halu君你快點換頭毛, 不要再扮小孩版Tom了, 一點都不適合…..(好像已經轉了??......
我會努力找萌點的...... (誤)

devina 该用户已被删除
OVpWVU0=
謝謝分享 希望還可以下載
我主要是針對B來的 >.<
從510後沒在追網舞 後來猛被hide電到啊~

OVpWVU0=
大感谢~~~
话说宝宝寺的各位的好有爱的~~~><
上传辛苦了~~~

daiquiri 该用户已被删除
OVpWVU0=
我一直不明白为什么四天宝寺会由两组人演,
刚熟悉了一个,再一看就用换人了。
不过,大家都很努力!
有了初代的毕业,现在我对网舞的频频换人,
已经慢慢习惯,每每出现的新的面孔,也为网舞注入了新的活力。
现在收藏每一版网舞已经成为了我的嗜好,但是
也许我已无法像对初代那样的去投入自己的感情了。
无论网舞以后能走到哪里,我都会支持!
谢谢楼主分享~

kohakuhu 该用户已被删除
OVpWVU0=
找了许久我想5B果然就是这个了吧?果然就是忍足双子打电话谦也狂喊“呐侑士?呐侑士?”“侑士?”“关闭心灵听不到”“果然吗?!”这样的桥段吧?
应该是水田航生出演谦也的那版吧OTZ……
其实个人觉得水田比另一组的那个(名字叫什么来的……)要可爱的多
看到他在喊侑士的时候我已经被萌翻了OTZ…这、这家伙 太可爱了啊!!!!!
找了好久好像终于找到正片的下载了……的感觉

龙影咚咚锵 该用户已被删除
OVpWVU0=

貌似我来的已经有点迟了呀 不知道现在还有没有的下呢
对于四天宝寺的话 我还是比较喜欢A组啊 也许是先入为主的原因吧
关于四天宝寺的座谈会我还没有看过呢
于是 先下去啦
感谢楼主的分享啦
======================================
这三个都下不了了啊,不知道可不可以补一下RF呢

yukko 该用户已被删除
OVpWVU0=
四天宝寺,我是来扫盲的,殴
看好DL7才认识他们= =+
谢谢LZ分享

评分

冰山熊熊 -2 回复请与主题相关

星恋宿 该用户已被删除
OVpWVU0=

神马神马?
四天A和B的座谈会那么快出来了?
最顶上那句:中文字幕版有爱制作中
啊呜><
制作啊,很期待啊><
什么时候制作不动峰、圣鲁道夫嗷嗷><
于是我回复咯
辛苦了
============
咳咳,U蛋过期了= =
然后最后那个下载不来= =
第一个一片空白TVT
补一下RF呢

小暗 该用户已被删除
OVpWVU0=
我是冲着章鱼烧排队来的= =
虽然对A组的小朋友们要稍微熟悉点,不过冲着B组童鞋们的JQ绝对有要下来看的!
看亲们说A组的小朋友们很吵,不知道到底吵到啥程度啊~~

卡布菜yuki 该用户已被删除
OVpWVU0=

在原著里对四天宝寺没什么感觉,不过网舞里面很有爱呢,尤其是白石,小金,还有谦也...

个人比较喜欢B组的... 所以对那个B组章鱼烧派对很期待啊...

还有纯良的佐佐木同学呢Kouki同学~~