注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖交流〗] 最萌游戏制作公司其二——又爱又恨大宇

mei怡 该用户已被删除
OE8wSDY=
我最喜歡他們家出的大富翁、明星志願系列
[j]TL5DO RCSWUT[/j]這兩款都是剛好從單機版變到有網路連線~[j]TL5DO RCSWVI[/j]
但是我卻覺得還是單機版的明2到明2000
[j]TL5DO RCSWUR[/j]還有單機版的大富翁最好玩了!![j]TL5DO RCSWVS[/j]
雖然明3也是不錯啦!
[j]TL5DO RCSWVG[/j]不過那個網路這一點對我來說真的是很麻煩~

OE8wSDY=
大宇公司也是我国最著名的公司,仙剑系列,大富翁系列,轩辕剑系列,都是国产精品,仙剑1—4都是很不错的游戏,国产RPG大哥,大富翁4,真好玩啊原来一直跟同学玩,游戏棋的精品,出色的人物设计个(xing)化的人物,搞笑的台词,轩辕剑—天之痕,我最喜欢的一部轩辕系列游戏,出色的故事情节,华丽的技能画面,但是现在的盗版问题,是很多国内游戏厂商放弃了单机游戏,同时也失去了很多神作,其实我觉得自己非常喜欢的游戏作品,买一个正版支持一下,因该不是一件难事吧,大家不要因为盗版而埋没了国产神作。还是请支持一下正版吧

hlss1985 该用户已被删除
OE8wSDY=
竟然没有提仙剑客栈...
[j]TL5DO RCSWVX[/j]lz真悲剧...甜蜜乐章的豪华版貌似被批了很久了...特别是那个笔记本...
[j]TL5DO RCSWUK[/j]明星志愿3和甜蜜乐章要是像我这种主要冲着纪翔BL路线的人还是买繁版比较好啊
[j]TL5DO RCSWUN[/j]想当初我也差点被简体版逼疯...
[j]TL5DO RCSWV4[/j]轩辕剑自从3D后我就没玩了...暂时还接受不能...
[j]TL5DO RCSWVW[/j]最爱的还是3和外传啊

OE8wSDY=
大宇公司可以说是非常优秀的游戏制作公司,比如《仙剑奇侠传》、《大富翁》、《轩辕剑》都深得大家喜爱,但是上软的解散可以看出大宇公司的一些弊端。对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的不信任,用人不当,奖罚不分,就那《仙剑》来说,本来仙三是最初想做的仙二,但大宇对上软的不信任,让另外一批人做,结果这批人中途离职,导致仙二   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蛇尾,而且剧情很烂。仙三做出来后,由不给人家涨工资,人家累死累活做完仙四,立马撂挑子不干了。这种事情大宇干了很多,所以很多朋友都说大宇留不住人才,可以说是个人才培训基地更为恰当

OE8wSDY=
俺对仙剑系列以及大富翁四是在是很有爱啊
[j]TL5DO RCSWVD[/j]大宇出的单机俺一直都很支持的说···
[j]TL5DO RCSWVQ[/j]不过大宇当年对上软(也可以说是单机)的忽视而导致是在是让俺觉得不爽啊·
[j]TL5DO RCSWW6[/j]虽说现在网络游戏才赚钱··可是还是有很多玩家是喜欢单机的··哎··
[j]TL5DO RCSWVP[/j]
[j]TL5DO RCSWUM[/j]轩辕剑系列俺一直觉得么有仙剑好···挺平淡的东西·俺就喜欢天之痕跟苍之涛·[j]TL5DO RCSWUM[/j]
期待北软的仙五·

chablis834 该用户已被删除
OE8wSDY=
我进来顶明星系列,仙剑系列我只玩过3/4,基本没有发言权[j]TL5DO RCSWVA[/j]
明星系列我几乎全玩了,除了明星1,因为太古老了,网上下不到
[j]TL5DO RCSWUQ[/j]事实上我是不折不扣的不花钱玩游戏的一派,因为圆舞曲要上网,还要花钱买,我心痛的放弃的,然后就看着明星3发呆,一遍遍的玩纪翔结局,心里那个郁闷啊[j]TL5DO RCSWVA[/j]
不过总的来说大宇还是很不错的,他的游戏的风格是我喜欢的风格,我很不喜欢一大堆对白的游戏,看这烦躁,经营养成是我的最爱

OE8wSDY=
[j]TL5DO RCSWVF[/j][j]TL5DO RCSWVC[/j]
大宇的仙剑、轩辕剑、明星志愿、大富翁都有玩过,仙剑是从1代到4代全部玩过,轩辕剑从1代到5代外传全部玩过
[j]TL5DO RCSWUX[/j]
[j]TL5DO RCSWUN[/j]仙剑系列1,3,4代都还是不错的,2代可惜了,制作时狂徒解散,最后匆匆赶工,以至于被认为是仙剑系列最糟糕的一作(==+不过光是王小虎这主角名字就让人没什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩啊),剧情其实还算可以吧,离宫那段和结局那段挺感人的,但是2代角色刻画失败了点,除了苏媚之外没什么角色给人深刻印象……话说2代游戏最后赵灵儿相助那段雷到我了OTZ[j]TL5DO RCSWUW[/j]
3外要是没那么多迷宫,剧情也还算过得去吧……但是实在太短,模式也太简单,整个就是一直在跑地脉,跑完几个地脉走个盘古之心就结局了[j]TL5DO RCSWW1[/j]

[j]TL5DO RCSWUR[/j]轩辕剑从5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始……嘛嘛,光有精美的3D模型没有好剧情是不行的呀,RPG最重要的是剧情……那种越来越儿女情长的剧情实在让人弄不懂自己在玩轩辕剑还是在玩仙剑了。而且就算是造型,那种越来越接近网游风的造型也让我无法接受。DOMO做前几代游戏时考据时代装束的严谨态度哪里去了……

OE8wSDY=
話說我玩的国內制作第一款遊戲就是仙劍1
[j]TL5DO RCSWW6[/j]很多人都與LZ一樣吧 接觸到仙1都是当时的DOS版 盜版的....[j]TL5DO RCSWV1[/j]
我也是其中一位 因為当时並沒有學日文
[j]TL5DO RCSWUP[/j]而且那时候国內的环境並沒辦法接触到多樣化的遊戲
[j]TL5DO RCSWVR[/j]所以对仙劍這款遊戲可是很沈迷的
[j]TL5DO RCSWV4[/j]印像最深的就是小蝴蝶為了報答劉家公子的救命之恩而奉獻自己的修為时 当时可真是感动到哭了[j]TL5DO RCSWUW[/j]
也因此也成了大宇的信徒.... 陸續接触了大宇的一些作品
[j]TL5DO RCSWUL[/j]軒轅劍系列(1.2沒玩) 明星志願系列....
[j]TL5DO RCSWVH[/j]
[j]TL5DO RCSWVN[/j]当时大宇出品的遊戲都有一定的水準
[j]TL5DO RCSWVH[/j]尤其是剧情方面每每都造成玩家們的討論
[j]TL5DO RCSWW1[/j]明星志願是我接触到第一個女(xing)向遊戲
[j]TL5DO RCSWVG[/j]玩2代时為了要追求喜愛的男角們(郝伯伯除外....)
[j]TL5DO RCSWVY[/j]每個星期的行程不知S/L多少次 只為了要遇到心儀的男角....
[j]TL5DO RCSWW3[/j]只是到了後面幾代 變成了3D 総覚的有點不習慣
[j]TL5DO RCSWUV[/j]読取速度慢也就算了 行程與一些路線太囉嗦了
[j]TL5DO RCSWUN[/j]常常忘了該走的路線....好懷念2D的时代啊....遠目..

OE8wSDY=
大宇啊,提起他我先想起来的居然不是仙剑而是明星系列,看来我最近一定是明3玩多了……嗯,我和楼主一样,也是喜欢明2的小童,当时有人说小童是可以追到手的,为了这个目的我拼死活命的重玩了好多次……我个人还是蛮喜欢明3的,画面和人物都还是比明2优化了不少,笑点也多了很多……我就特别喜欢姚子奇和原少纬,每次打到后来无聊了都是把他俩的好感提高了去问他们各种问题,他们的答案也是绝对不会让我失望滴……至于甜蜜乐章,我本来是很期待的,期待了好久啊……他对得起我么他……

memory002 该用户已被删除
OE8wSDY=
大宇  從小時候玩的遊戲就是仙劍一了 到長大為止我還是有在玩明星志願系列 畢竟已經伴隨了很久
[j]TL5DO RCSWVA[/j]總覺得國產遊戲能撐到現在已經很難得了  明星志願2到3都給我感覺很好玩 只是對於甜蜜樂章有點失望
[j]TL5DO RCSWVA[/j]主要在追男孩子 其他的元素例如經營 職業和明3比起來少了點 就是覺得缺少了什麼 大部分遊戲出來出來給我驚豔的感覺  我很喜歡大宇