注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] 【10-03-13】大人气game vitaminx 舞台化!OO舞台化,YY舞台化

关闭[主题已关闭]
N1JWRlY=
...好像小了一位啦,,
[j]47L56I RBWRUH[/j]對那位非常重要...真的非常難選嗎XD (翼你在那/口\))))
[j]47L56I RBWRUL[/j]春春一樣都沒有啦(汗..........)
[j]47L56I RBWRTM[/j]其他的角都不差啦,,都帥帥的說>口<)/ (令我眼前一亮)

N1JWRlY=
只知道这个又有游戏又有多拉马...
[j]47L56I RBWRUX[/j]既然能舞台化,说明是很受欢迎的..
[j]47L56I RBWRUU[/j]本以为里面有一个女生,但是一看CAST,原来是铃木广树演的....[j]47L56I RBWRU5[/j]
难道他会演伪娘?很期待啊,哈哈[j]47L56I RBWRUT[/j]
还有龙虎和瞬的气质很接近呢,可能都是一头长发的缘故吧..

樱树洛夜 该用户已被删除
N1JWRlY=
看到,米叔我就激动了~~~
[j]47L56I RBWRTM[/j][j]47L56I RBWRUT[/j]
同时也了解了这可能是一部抽风剧[j]47L56I RBWRTG[/j]

[j]47L56I RBWRU6[/j]额~~~其实这部东东我没有看过漫画[j]47L56I RBWRU3[/j]

[j]47L56I RBWRU9[/j]但是我还是很期待的~~~
[j]47L56I RBWRTM[/j]
[j]47L56I RBWRTJ[/j]还是很美型的一部剧~~~
[j]47L56I RBWRU7[/j]
[j]47L56I RBWRTE[/j]
[j]47L56I RBWRTW[/j]但是为什么那么晚[j]47L56I RBWRTB[/j]
[j]47L56I RBWRUT[/j]
黄花菜都凉了~~~

dreamhp2 该用户已被删除
N1JWRlY=
还有最关键的人么露出么,究竟王子殿下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢,期待
[j]47L56I RBWRUR[/j]感觉这次人物外型倒还贴切,只是游戏中那些夸张的台词动作搬到舞台上会不会感觉别扭呢
[j]47L56I RBWRUD[/j]希望这次的剧本写得搞笑些,话说那位goro的演员铃村君咋和另一位铃村君有几分相似呢

hiroko 该用户已被删除
N1JWRlY=
哦!!這個game也要舞台化呀!
[j]47L56I RBWRTD[/j]不過~希望vitamin z的部份也可以搬上舞台[j]47L56I RBWRTA[/j]
在z的部份~kenn是game主役~如果舞台化也是kenn那不就!!!(幻想中)
[j]47L56I RBWRUK[/j]回題~這個game在玩的時候有很多問題(日語、英語、數學…)
[j]47L56I RBWRUA[/j]不知道會如何表現呢!!很期待~

评分

水中哀蝶 -1 无意义回帖,请回复和舞台剧消息有关的内容

asaka13 该用户已被删除
N1JWRlY=
之前游戏的声优见面会就很像小型的舞台剧了,声优们的cosplay也很敬业
[j]47L56I RBWRUK[/j]不过这个真正舞台化的话不会太苏了一点?都没有实际的女主角怎么演呢
[j]47L56I RBWRTV[/j]选角还是不错的,大家看上去都很美味哦~

评分

水中哀蝶 -2 无意义回帖,请回复和舞台剧消息有关的内容

N1JWRlY=
看到這個要舞台化時,的確在點無言的
[j]47L56I RBWRU1[/j]自問Game在我的心中又美好了
[j]47L56I RBWRTI[/j]不過又想看米叔的一
[j]47L56I RBWRTI[/j]所以還是會去看的吧…

N1JWRlY=
作为Vitamin的饭来观望下[j]47L56I RBWRU9[/j]
翼和清春的定妆还没出来(松口气),只能说出来的四位不算是太跌眼镜,个人觉得瞬的那个演员还不错[j]47L56I RBWRTQ[/j]
另外扮演悟郎的那位铃木(噗)小DD看起来很像Z里面饼叔(野岛)+小翅膀(代永)的合体,很米好~(就是不知道这个伪娘的声音怎么样,尾巴的原声非常可爱啊^^)

N1JWRlY=
居然维他命X也舞台化了,话说这个不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗
[j]47L56I RBWRTM[/j]OOXX的情景不知道会不会表现~
[j]47L56I RBWRTI[/j]这种多线程的游戏,究竟要怎么安排剧情和结局呢
[j]47L56I RBWRUO[/j]毕竟每个人的喜好不一样~
[j]47L56I RBWRUA[/j]期待看到大米的表现

N1JWRlY=
拡樹···
[j]47L56I RBWRUK[/j]看第一眼的时候··还以为看错了···那个是女的啊···还以为是伪娘了····
[j]47L56I RBWRTG[/j]没玩过游戏~所以极致的期待舞台剧~好新鲜好有趣的样子啊~~[j]47L56I RBWRTX[/j]
而且~看到健太了~~
[j]47L56I RBWRUW[/j]健太役的这个角色简直就是专门为他而设的一样啊~~
[j]47L56I RBWRU9[/j]好可爱啊~~
[j]47L56I RBWRU9[/j]然后龙虎桑···乃到时候是染发还是带假发?好奇ING··
[j]47L56I RBWRTC[/j]现在这样看气质还是蛮适合的嘛···不知道真正上妆后又会如何呢····