注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖拼团〗] 8/16更新 薄樱鬼 DRRR 家教 同人本等现货+预定★2011年手账全面上架 Animate特典付电击GS开始预订★APH拼团 星座官网CD拼团

OERMV0k=

这个 如果成不了团的话
只能按照已经参加团购的人数来承担官网运费了OTZ
如果亲不愿意但是又想要碟的话,不介意的话,可以直接帮亲换成一般的初回(就是不是官网限定的样式,但也是初回)OTZ
于是为了成团TVT亲可以拉着朋友一起买嘛~(你够了喂)

OERMV0k=
啊LZ姑娘我來說一聲上次拜託你的CD收到了非常感謝~小黑貓家的快遞員好治愈>
命运20号 发表于 2010-5-20 00:43

捂面 亲乃平安收到就好-V-
于是乃被小黑猫家的快递员治愈到了咩?(好奇求经过houn122 )

p981877 该用户已被删除
OERMV0k=
一般的初回,HOW MUCH?

OERMV0k=
一般的初回,HOW MUCH?
p981877 发表于 2010-5-20 22:09

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样的:)
和官网限定版的团购价

OERMV0k=
喔~@@
那麼到時候就轉這個好了...
但是...既然是一樣價格...為甚麼還要團購囧?
團購不齊人時還要比單買更貴?

OERMV0k=
喔~@@
那麼到時候就轉這個好了...
但是...既然是一樣價格...為甚麼還要團購囧?
團購不齊人時還要比單買更貴?
p981877 发表于 2010-5-20 22:34

因为这个版本,就是比如封面之类的
是官网限定的
然后官网它有运费……望天
内容物什么的 是没有分别的。。。(掩面

OERMV0k=
囧...原來如此....
嘛....時間還有很多~XD

OERMV0k=
囧...原來如此....
嘛....時間還有很多~XD
p981877 发表于 2010-5-20 23:02

恩恩 希望可以顺利成团> <

OERMV0k=
那个……想问下星座旦那碟那个240是总价么?就素运费什么都加上了的么?
因为之前没败过这些东西所以不太了解==这次为了我们家Ono实在忍不住了
顺带问下旦那VOL.4的截止日期是什么时候的说,最近真的很拮据,对手指,而且目前只有一个人预定的样子,总觉得成不了团了……

另外,有在亲的店里看到这个  预定 アニメイト特典付 カレコエ ~同棲中の彼~ 小野大辅
于是同样想问152是总价么……现在还能定么……(其实就是截止日期==)
日期都很近的话也许只能弃掉一张了……

啊,啰嗦了很多,问了很多问题,麻烦亲了……

OERMV0k=
看到亲已经帮我记上了,那我也在这里再留一笔!
预定石头平子的老公碟一张!