注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[100430][舞の城字幕组][TENIMYU]Supporter's DVD VOL.12 四天宝寺A編

OFI2Vkk=

五一果然是个好日子。。。A的字母也出来了啊~
谢谢楼大,谢谢字幕组的同学们,辛苦了啊!
所以,爬墙到B组的我,又华丽丽的爬回来了。
A组和B组的一起来下载~哦也~看完再回编哦~

水_瞳缘 该用户已被删除
OFI2Vkk=

占~A组终于出来了 字幕组的亲辛苦啦

haru乃那头发真好看啊~~~~(这人从预告出来就开始纠结了..
原来小永典是只黑...小黑都没你黑  小黑那只是渣而已orz...
kido还是那么戳到我萌点啊~!
其实俺很想看A组弄章鱼小丸子..

河合龙之介 该用户已被删除
OFI2Vkk=

哦哦哦哦。爱死A组了!!!!
果然五一大美好!!
好喜欢几个人在一起的感觉。一定很欢乐。先看完,回来好好写个评论~~
=================================================
我最爱四天宝A!!!!!!!!!!!!!!(之前我要大声表白一下)
它已经成为我继冰帝之后第二个全部队员都喜欢的团体。
四天宝寺A就是一个欢乐的集体啊,看着他们在一起耍宝真的觉得好轻松,自始至终都是在笑着的。
这几个人就超爱演。HALU说到底还是个孩子啊,和龙虎那段DL花絮还在偷笑。毒手那段真的超萌。幻想一下如果他演金太郎好像也不错呢!其他时候他只要穿上白石的行头还是很有领导范儿的。果然做团长是件很不容易的事情,不过就结果而言,他的队长还是很成功的,大家在一起都超开心的。
银桑上妆和卸妆感觉完全不同呢,很超乎我的想象。上了妆就很严肃的搞笑,等到便装就意外的可爱呢,长的也很帅。座谈的时候竟然有种很文静的感觉。不过花絮里就超爆笑。他很龙虎就做搞笑二人组好了。
小佐藤真的太可爱了。一直都很喜欢他拽拽的财前。花絮里更萌,舞跳得也很不错。应该在A里是个大家都宠着的小孩吧。
卓也君就是一个抽搐的人,洗个手也能唱个那个歌。真是笑的我不行。
小春的英语其实我还觉得挺好的,噗,如果不注意听的话真的觉得还蛮像那么回事的。我觉得还挺好听的。
不得不想说他们这几个孩子实在太爱演了,不过真的觉得他们几个人平时真的肯定很多笑料的。也许这样才符合他们的个(xing)吧。笑。
看到座谈会就完全和后台又是不同的样子了。
果然座谈什么的要大家聚在一起才有意义。看着他们都聚在一起看着他们自己的演出。真的让我感动到泪流了。
龙虎同学一直被吐槽,难道长的太大只也是错么噗,我愤青了。
不过他那个少女的头型,我竟然还觉得挺好看。XD,小野人就完全变得好文静,我竟然有点不太适应了,笑。不过每个人都还是像后台一样吐槽,爆料。感觉就像一家人一样,那感觉真的好棒的!!
就像他们说的,他们在一起一年不指是工作伙伴也是最重要的伙伴。即使大家走道上了不同的道路,那一年的回忆也会永远烙印在他们心中。
对于我们也是,我一想到未来看不到这8个人在一起我就觉得不只是他们,连我都觉得好寂寞。不过那份回忆还是会永远保留在回忆里的!!
最后再次表白!!!!!!!!!四天宝A最高!!!!以后请在各自的舞台上大放光芒吧!!!!

评分

小狼崽·蒼 + 5 認真回復~

疼儿来了 该用户已被删除
OFI2Vkk=
哦哦哦,果然过节有福利呀,劳动节快乐~
感谢字幕组,乃们是伟大的劳动者,致敬!
A组的吐槽不会比B组少的吧,那也是一群可爱的happy的人呀。

不小心 该用户已被删除
OFI2Vkk=
A组座谈真是千呼万唤始出来啊~
相较B组其实对A组更有爱~
爬来看佐藤酱。
请长着可爱脸的大S佐藤酱尽情的S其他人吧……(←你够了
字幕组的大人们辛苦了~
大家五一快乐~

☆TENIMYU★KE☆ 该用户已被删除
OFI2Vkk=
啊啊啊啊啊啊啊!!!
这不是四天A么!!!
真是劳动节大礼啊!!!字幕组劳动快乐~~~O(∩_∩)O~
啊啦啦可爱的halu~~~亲爱的小sato~~~
恩~~~被魅到~~~

评分

小狼崽·蒼 -4 無意義回帖~請編輯修改後連同地址一起PM~會 ...

瑞绫 该用户已被删除
OFI2Vkk=
简直是五一节大礼^_^

B组的访谈很有爱,A组的人我更喜欢,终于等到字幕的这一天了。
无字幕版的四天A访谈大概是我看过的里面最吵的了,耳边就只听到他们的说话声,说的啥几乎没听懂- -
不过看这群人吵吵闹闹的,还不时的大笑,感情看来是不错~~
希望看到有趣的爆料和内幕~~

OFI2Vkk=

从B组出来之后就天天刷,昨天晚上看世博会就错过了啊
在五一节收到这样的大礼很开心啊,可以在假期里好好看~谢谢字幕组的大人们~
没有特殊的活动内容真可惜啊,不过座谈会真得很欢乐
掰手腕比赛结果也很诡异~
大家的发型真是有风格啊

蜜蜂爱花 该用户已被删除
OFI2Vkk=
A组出来了太棒了内牛啊!得到这么好的五一节礼物真是太感谢字幕组了>3<
四天宝寺向来是快乐的网球,座谈会也是非常快乐哈哈,
hide越来越俊了,halu越来越美。期待!!XD

头像被屏蔽
OFI2Vkk=
我絕對記得這帖不是3-22 發的...... 我穿越了!?yct91

一直在等A發才想一起下B呢
植原卓也好可愛啊!! 雖然知道他好像沒再演網舞了
只好在這片DVD回憶他吧!