注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 金色琴弦64话 心跳回忆-对于柚木的想法(注意剧透!)

关闭[主题已关闭]
lianan 该用户已被删除
OE1LOEU=
“我还是不会讨厌你,因为你就是你”
  火源的这句话让人很欣慰啊啊啊~~~~~~~~~~~

而且,无论香穗子怎样
还是希望柚木大人可以有火源这样单纯又阳光可爱的家伙陪在身边
作为朋友也好 别的也罢~~~~

OE1LOEU=
很喜欢柚木,尤其喜欢黑化的柚木。虽然他会欺负香穗子,会欺负月森莲,不过觉得柚木一直对火源呵护有加,很喜欢他不经意间的温柔。不过柚木也间接的使火源错失了先机,追不到香穗子。

OE1LOEU=
看這集時我都覺得好感動!!!!!>w< 一直以來對比起土月這配對
我更加喜歡3B這對!!!!!明明兩個完全不同(xing)格的人卻可以這麼好!!!!!
我覺得柚木是不會向香穗子告白..因為比起香穗子他應該更愛火原!!!!tu60
而且柚木還曾經叫火原加油!!!!!>w< 看到柚木將會和火原一起直升大學就
好興奮了!!!!!!!!這一章真是好有愛!!!!!

赤樂 该用户已被删除
OE1LOEU=
摁,這次是柚木為主軸呢,火原和柚木的友誼真令人開心
感覺漫畫上的柚木對香穗子的感情成分好像並不是愛情
即使有那麼一點愛情但又有點像是香穗子對月森那樣的崇拜吧?
能走自己所喜歡的道路,那麼地勇敢果決地向前邁進吧?
火原和柚木以後兩人又可以在大學繼續當朋友了:)

最後三頁的兩人很有趣呢,月小森的個(xing)也在慢慢改變呢XD
不過老師Q_Q胃疼弟弟什麼時候要出來啊,把番外篇都給翻爛了(掩面)

OE1LOEU=
感觉这一话将柚木的(xing)格很完整的勾勒出来了呢
腹黑女王,看上去颇有决断力但是却拿不准自己的心情,本(xing)善良却不知道如何直接表达~
“真正惹我讨厌的家伙是连我的视线范围都不允许进入的哦...”有一种很微妙但是很甜蜜(?)的气氛
感觉他是在鼓励火原呢= = 感觉按照柚木的个(xing),无论女主跟谁他都会祝福(继续捉弄她)的吧~
个人觉得这是柚木的防御机制啊,无法到手的东西一方面掩盖自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一方面彻底让自己绝望= =
有点心疼柚木呢...
记得游戏里面柚木线就是在公共场所叫女主的名字,私下才叫昵称~整个就是个别扭(大误)
不过就喜欢他这点爱揣摩别人的心思~虽然他完全弄不清楚自己的处境= =
漫画发展的太慢了...而且日月线为主的感觉啊~话说开始我是日月的,现在完全支持教主了~
QAQ教主啊,戏里戏外您这样下去太吃亏了= =

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

moluosi 该用户已被删除
OE1LOEU=
教主这样说算不算是间接表白。。。
但看香穗子那迟钝的头脑。。
不非常直接说。。她都感觉不到。。。。
柚木……TAT
我同情你,不过通常女主都那么迟钝的了,没办法!
为什么我会觉得这一章
柚木和火原在金色琴弦这部漫画里的戏份就算完结了
这样的感觉呢?

华灯 该用户已被删除
OE1LOEU=
柚木啊,乃不用担心。香穗不要你的话,我们要你!!!yct58
啊,想想现在我们的数学老师……
为毛同样是腹黑,差距咋就这么大涅!
柚木他虽然表面很黑,但某些方面意外的胆怯呢……
这就是所谓的七窍通了六窍吧= =
但是我相信在香穗圣母的引导下
柚木总有一天能卸下心里得那道屏障!

极品牛牛 该用户已被删除
OE1LOEU=
houn120教主其实矛盾中吧 自己其实喜欢香穗子 但又觉得没可能的恋情(家族原因)
只能当着是日常的消遣?
反而日月大好继续中houn101
其实这么多个人 教主虽然拥有外貌 智慧 身份
可惜却没有选择自己喜欢的人生道路的权利
所以啊  随心所欲地过着自己喜欢的日子才是最幸福的人生啊

七川漓 该用户已被删除
OE1LOEU=
没玩过金弦的游戏,但是看动画的时候从头到尾我都是柚木命><
前期温和的少爷和后期腹黑的教主都很有爱啊……
虽然感觉他和香穗子在一起的可能(xing)比较小,但是有火原就够了!【咦
之前看动画里他说上大学以后要放弃音乐,觉得很替他难过的说……
明明那么有天赋T T
而且当时火原失望的反应也看得我很纠结啊~
原来两个人最后还是能一起上大学,这样就太好了><
嘛,女主什么的都浮云吧……【啥

OE1LOEU=
原来漫画已经进展到这个地步了么?
先来佩服一下楼主大大的耐心,因为我记得就是更新的速度让我放弃了它。

再强悍的男主,一旦爱上女主就是悲剧。
就像茶几上面的茶壶(女主),其余的都是杯具。
就常理而言,为了游戏而出的漫画,女主是谁都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是谁都不会在一起的吧。。。

不愧是腹黑的柚木大人啊~
表白心声都那么不露痕迹的说。(其实我相当佩服楼主的分析)
就漫画而言,为什么感觉柚木大人跟火原那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢。
额。应该是少女漫画,都是直男吧。。。
可是我是真的觉得,柚木大人最重视的是火原呐~就漫画而言。