注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP]学園ヘヴン BOY'S LOVE SCRAMBLE!/学园天堂 | 新增破解版

NzdWQzg=
不知道为什么,大概是因为是双碟的游戏吧。双碟的游戏我就只见过这个。我也尝试运行了,5.03GEN-C,确实不能玩。

louiseling 该用户已被删除
NzdWQzg=
無意間發現原本之前下了玩不了的遊戲原來終於可以破解 @@ , 實在要感謝樓主細心地找到如此的方法 !!! 萬二分的感謝 !! 終於可以玩到此遊戲了 >"< ...感動到不得了啊~~~

NzdWQzg=
终于看到破解版啦
这游戏PS2 PC都玩过了。动画也看过了,抓也听过了
只差PSP==
人设很美好,而且俺家木和西都在---真是太美好了
感谢分享的各位

NzdWQzg=
哈呜哈呜~~话说我刚刚才把PC版的通了~
于是。。PSP版的更方面呢
感谢破解版的分享了哦 (虽然本来不破解的我也可以用=w=

辛苦了哦
声优的阵容很强大呢~\(≧▽≦)/

NzdWQzg=
于是终于破解了,可以玩了。
之前下了都删掉了。
完全打不开的状态=。=
话说这是很cj的说,但是声优依旧很强大。
动画很有爱的说ww
不知道游戏怎么样呢。
先期待一下ww

要是有【哔--】镜头就更好了。
毕竟是全年龄向,那是不可能的咯。
有bl就知足啦ww

rissaz 该用户已被删除
NzdWQzg=
houn109
今天才看到原来老早就破解了!
因为游戏够大,所以一直没删,果然是正确的决定啊~~~~
然后按照方法5.03GEN-C完美运行1,至于换碟一说么,只有等到到时候来试了
PSP上第一个b l游戏吧>当然咱不算移植的话

NzdWQzg=
还是老问题,怎么换盘啊?我是玩丹羽线,玩到MVP战二回战时,要求换盘
但是怎么换啊,30楼的建议也看了但还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,
能不能具体的描述一下呢?

S.copy 该用户已被删除
NzdWQzg=
都没发现什么时候破解了……囧
奔去下载~双UMD的问题原来也可以用软件解决啊,太好了yct19
这个游戏是永远的爱啊……如果哪天PC版也可以配上语音就好了,目前还是只能脑补TVT
当初第一次玩的时候,进校第一次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   活动时雀跃地去找中嶋さん,结果小受同学就突然被做了这样那样的事……当时的表情是{:tuan_zi02:}
中嶋さん你动作好快!

梓鸣。 该用户已被删除
NzdWQzg=
关于可以打开了感谢姑娘们话说两个iso档的用意在于什么|||第二个可以点开么《《《这厮死蠢啊口
好吧果然是实践后才知道
这个游戏很开心啊看着神谷就觉得很开心(你够了
开了一下声效十分好日文看不懂的听着竟然知道了(啥)虽然人所皆知本人是5.03 GEN-C运行OK XD

NzdWQzg=
我的是5.50GEN-D3系统的说……
依旧杯具……

本来还说这新移植的游戏即使没【哔——】
至少也可以体验下语音嘛……囧囧

=====5月1日更新==============

于是这游戏终于洗具了么……感谢破解版的分享……
...
will1207 发表于 2010-3-27 22:38

诶?PC版式有【哔——】的?不CJ了又,最近小P里没CLEAR的乙女游戏暴多。。。。
天堂一直弃着,想想还是压压箱好。。。还拖物了,想有时间在吧PC也过一下,体现下不同