注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の梦汉化】Starry☆Sky~in Winter~星座彼氏-冬季篇 简体中文汉化版 04/11更新修正补丁 ⊙已   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转载⊙

Yanagi_news 该用户已被删除
NVhITTY=
汉化补丁太有爱!!!感谢汉化组的辛苦劳动!
其实我觉得日文原版的也还好吧=3=不怎么妨碍游戏的进度,因为我是先看动画再玩游戏的哈哈
主要是为了看翼,因为我是水瓶座的2333 一直发出nununu的声音~~~真的好可爱。
这也是我第一次下载乙女向的游戏,赶脚好新奇!!!一次全新的体验!!!

yb12r514 该用户已被删除
NVhITTY=
玩了after篇,好想回顾一下。。。。
蜜蜂公司的这几作都好好!!!

NVhITTY=
啊啊感谢分享~~~四季里最喜欢冬季了~~

NVhITTY=
会长大人真的好有爱啊,还有和女主童年的那段故事,,表示已经玩了冬后篇了(开心

NVhITTY=
一看到星座立刻就点进来了!!虽然女主不是我喜欢的可爱型,不过男主们都超有爱>///<
感谢楼主分享!

NVhITTY=
感谢大大的分享~~之前超喜欢Starry☆Sky系列,当时找的时候好像after系列都还没出汉化,现在换新电脑下来重温!

伤城 该用户已被删除
NVhITTY=
感谢分享!星座彼氏系列是我最爱!想玩乙女向于是第三次回来下载了!我永远喜欢会长!

cole_l 该用户已被删除
NVhITTY=
中年少女时期突然很想念starry sky,又回来下一下~感谢翼梦仍然存活