注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [100402][日杂][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无印] cast-prix Vol.9 全本(多人)[100p]

OENHMjg=

拍图辛苦~
KZK还是那么女王
侍战队的大家都好艳丽,闪闪的
天装到是朴素的都穿队服,
千叶小朋友真的好萌好正太,3个一起是最小只的,
不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   欺负一下怎么行呢(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑ING

OENHMjg=
谢谢楼主的分享了
100p也不是小数  辛苦了
这本杂的荒妹依然很美丽XDD
苗子很适合蓝色的衣服穿起格外的帅气和清爽
女王很酷啊~~~插着手
衣服穿着很美好~~~

lzzz94 该用户已被删除
OENHMjg=

0.0~~~看照片囉~~~
一開始就被封面給瞬殺了....
而鈴木....很可愛啊~~~
同感的是樹的藍色裝真是合適到不行啊~~
100P感謝分享呦~~感覺都是萬中選一精華的照片呦~~~
真是攻擊力超級強的本子~~~感謝熱情分享呦~~

xiaoqi111 该用户已被删除
OENHMjg=

没有预览图图啊,
那咱先去看看了~~~~~~~~
这么多啊,哈哈~~

哇,图可真是多啊,
araki真是越来越好看了呢,
咱喜欢~~~~~~~
将大也比最初给我的印象好了不少呢。
侍战队咱现在还是看不太进去啊,
今年的天装也是,看来对特摄还是提不起兴趣呢。
新选组还是不错滴,
就是字幕版出的实在是太慢了,
我都快望穿秋水了~~~~~
tomo的总司真的是漂亮的没法说呢,
当然咱还喜欢荒木扮相,超漂亮啊~~~~~~
kzk真是,我有些无言,媚的可以啊~~
夕子还是那般温柔如水的感觉,
怎么可以有男子会有那般细腻的感觉呢,
于是我越来越喜欢夕子的不二了~~~
小通越来越成熟了呢,
不再像龙马时期的拽小子了,
绝对是个大帅哥了呢~~~~~
18岁,真的是长大了啊,
最后居然是网舞的,513还没看到呢,
现在超级期待dl7了啊~~~~~
听说初代是日替啊,有点儿感觉遗憾呢~~
好不舍啊~~~~~~~

最后,谢谢楼主的分享~~~~~~

评分

蜜柑 + 2 回帖热情~

OENHMjg=

100P~真的是大饱眼福了

这次有W的很多内容呢~
大爱Renn~越来越帅气了,因他而看W,因W对他更加有爱
将晖笑起来更可爱一些,其实已经习惯了他菲利普的发型~
A哥长得还蛮端正的,酷酷的~
许久未见的女婿~突然发现他的鼻梁长得很立体

荒木美人的眼神依旧如此魅惑~
天蓝色好衬树苗呀~很可爱
Kento这孩子是不是又长高了~
Kenken的笑容依然美好,好温暖
新夏尔小朋友的眼神不错
和树真的是越来越Man了
Yuta还是那么媚
masa咋看上去有些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了呢
小通这个长发感觉不错呢,成熟了

网舞的最终战,期待呀~
最后的传言板是个不错的东西~

看得过瘾~
非常感谢楼主分享!

评分

iqkaty + 3 回帖热情奖励

OENHMjg=

先回复~~~
下完看好后再继续~~
先感谢楼主的辛苦分享了!!
====
小树的这套衣服很不错呢~~~可惜总觉得这孩子的眼睛对焦的有点。。。眼神也有点无神啊。。。。
荒美人在新撰组里的造型很不错的呢!!古川的话。。。这个造型还真是看不惯啊。。。。
感觉和树的造型就此定型了啊。。。
菲利普和女婿一起访谈了啊~RENN在W里德变现还真不错啊~~~非常期待以后的表现呢!!

winds1015 该用户已被删除
OENHMjg=

一開始就看到華麗麗的荒木封面~好期待喔
樓主照相辛苦了~先來看看
--------------------------------------
MAKKI很有HOST的潛力阿~穿西裝好帥(只看過他穿運動服XD)
這集根本是特攝特集嘛!假面騎士W.侍戰隊.天裝戰隊都出動了..如果再加上戶谷的話,還可以湊DCD耶
話說RENN隔壁的大叔是誰阿?
女婿大人好帥喔~可惜已經領便當去了
侍戰隊的大家還是穿那件超鮮豔的和服~期待特別篇阿
對比之下..天裝的千葉...好矮@@ 他的髮型好像西瓜皮喔
看到新的謝爾了~這個弟弟好可愛....感覺比較像COSPLAY說
TAKKI...你有戴假髮嗎~髮線有點高阿(爆笑)
古川梳成中分頭,好像優秀好青年
這期還有網舞報導耶....隔壁還是忍者亂太郎..這也能舞台化...冏

评分

蜜柑 + 1 有爱回帖~

OENHMjg=

lz辛苦了,感想稍等~~~~~
=================
网络有点抽暂时之下好了poster,第一张四人中只知道相叶,不过这照结构不错哦,颜色非常协调也没出现红配绿的囧情况,很养眼~
第二张同样只知道中间的荒妹,但不得不说这照荒妹非常抢眼,那纤细的身板,那喵喵喵的嘴唇,怎么看怎么美丽~

紫音扬 该用户已被删除
OENHMjg=

辛苦楼主了,先回复~~
==================================

开头几张荒妹的图就让我惊艳了,那眼神,那气质真是让人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
弘树穿蓝色和服很适合啊,有一种清丽脱俗的感觉,
不过那动作怎么觉得有那么点少女?!(应该只是温柔吧~~)
笑容很好看,依旧那么温暖人心
好久不见的隼也,还是蛮帅的~
新撰组里荒妹的造型依旧大爱,
不过古川就不太好说了,但是后面几张真是太美好了,
夕子果然还是美丽优雅的,越来越迷他了
激动,看到kzk了!!眼神魅惑至极,女王您真太妖孽了,我快爬不出来了
突然发觉我对kzk的头发很有爱,乱乱的,说不出的随意
黑*管家*的舞台剧又有了啊,想起Shogo那可爱的孩子了,不过还是期待这一部

最后,再次感谢楼主分享

评分

蜜柑 + 1 有爱回帖热情奖励~

平怜子 该用户已被删除
OENHMjg=

先看图再编辑><
100P大感谢XD(合掌
==================
封面居然是荒妹,噗~说真的荒妹现在看上去比以前Man一些了,不是我的错觉吧orz虽然眼角还是很媚XDDD
这期的KAZUKI绝赞,虽然他本人的(xing)格很天然,但是每次照片都让人感觉很S很女王,哦那个眼神,真是太让人燃烧了wwwwwwww
还有黑*管家*♡说真的我觉得那舞台剧不错,当然真人演384都会差那么点不过无所谓啦,气场到了就好=w=这次的照片也很有feel,英国风大好!
看到DORI让人不由得感慨,这孩子真的长大了。虽然记忆里他还是那个拽拽的151,但实际上已经成熟了不少了,看得好感慨,真有种见守孩子长大的父母的感觉(殴
整本都很美好,唯一可惜的是不是扫图TVT不过光是看着这些就满足了,再次感谢LZ~

评分

蜜柑 + 1 回帖热情奖励~