注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [ftp永久][峰倉和也]畫集Salty Dog 1~6

凉兮 该用户已被删除
N1JHVlI=
一直以来都很喜欢峰仓老师的画,不是柔软的线条,都是坚毅的、棱角分明的,可偏偏就是在这样的冷峻中总能感觉到有关人(xing)的温度,暖意的,充满希望的。是强强的气场,让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能。
老师的彩图都是心头大爱!><

pinerh 该用户已被删除
N1JHVlI=
峰倉老師的畫冊我幾乎都有收
因為質感真的很好!!
老師的筆觸色彩線條每一樣都是我的菜>_<///
所以我砸錢也不手軟~~真的強力推薦!!
感謝樓主分享的電腦圖檔~

ps 也希望大家能幫老師祈禱
希望她身體快快好起來~~~

N1JHVlI=
居然已经出到6了呢……
想当初在学校的小书摊上买的还是2
最近峰老师的病情和外传的OVA把最游记又拉出了水面,趁这个机会又去看了一次原作
果然隔了这么多年再看也还是一样的热血啊!
老师加油!

评分

染瀲輕 -1 請針對畫集內容發表較充實之感想,詳閱板規

N1JHVlI=
houn104
峰倉和也呀!!!一直很喜歡她呢!謝謝大大的分享喔!!!

评分

染瀲輕 -1 請針對畫集內容做實質性感想.詳閱版規

星月_Hakkai 该用户已被删除
N1JHVlI=
雖然最遊記的salty dog畫集我都有了(我是超級最遊記迷呢XD)
不過這絕對要幫忙頂一下houn120
大神的畫是第一個令我沉迷的畫風呢~
最遊記的畫集更是百看不厭!!yct64
回想有一次我一路以來所收藏的圖因為電腦死機而全沒了, 真的哭死我了...
結果花了好幾天的時間再一一找回來, 現在成為寶貝被好好收藏了houn137

评分

N1JHVlI=
峰苍的画对我影响很大的说.尤其是三藏的吊眼角和八戒笑眯眯的样子,初中画画时候,模仿着画了很多最游里的人物,画到头发就为难起来,还幼稚的心想这真的需要一笔的画上去吗.我很喜欢看过的大人的一本关于[大叔和正太]的画集(里面有鸟,只是已经快绝迹了),可惜名字忘了.

lovejr1305 该用户已被删除
N1JHVlI=
一直以來都是峰倉老師的忠實粉絲呢~
之前為了收藏峰倉老師的作品也有狠下心買了幾本最遊記的畫集
不只最遊記直到最近的疾暴執行部也是我的最愛
峰倉老師的細膩又精細的畫風真的讓人百看不厭阿

夏暮亜莲 该用户已被删除
N1JHVlI=
太好了,终于等到五、六的画集了,好久没关注峰仓老师的画集了
前几天看了最游记外传的OVA,还真是蛮伤感的,而且KOKIA的OP和ED都很赞,尤其是听到ED时我真是泪目了,好久违的最游记呀,让我想到高中的时候,T T

评分

染瀲輕 -1 請針對畫集內容做實質感想.詳閱版規

N1JHVlI=
4的原版真是上天赐给我的礼物啊……同样也是收了5的祖国版~现在想买123发现钱包真是瘪的可以啊……谢谢LZ分享~

评分

N1JHVlI=
呵呵~~好东西啊~~

评分