注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【全民汉化】【NDS】【99滴眼泪】汉化V1.0版

usagi725 该用户已被删除
QTFDU1E=
很高興能夠參加全民校對啦..
翻譯沒挨上.
話說99的文章真的很好呢.
那些感動的文字在大家的努力下能夠重現開坑真是很美妙.
希望這次圓滿的漢化能夠支持以後大家繼續的努力~
99有的幾篇文章比較意識流啦.........
看懂...我看的有點困難...> <

^^

yb222096 该用户已被删除
QTFDU1E=
终于发布了。。
呵呵。。期待很久了。。
回想当初在WIKI申请,再到听闻P大开坑,再到报名参与汉化,再到润色审核通过,最后参与人生中第二次的汉化(第一次给了WIKI)。。。
呵呵,感动不言而喻。。。
也许这是最后一次参与汉化的作品了。。
润过的文章大概十几篇吧,希望到时玩到的同学还能看懂吧。。。
呵呵。。。
最后,希望这个游戏能带给你发自内心的感动。。。

PS:自曝。。。期待某人的自曝。。。
本人就算了,丑小鸭一只。。。

QTFDU1E=
哈哈、大家都好欢乐、这个的文本俺翻的果然纠结,
发现自己日文的文学(xing)还是掌握不够恩囧
(PS、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为毛?ID   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ??~俺是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   翻译君seki XXD
于是下载回去欢乐的自己反省一番~~
辛苦总监大人了~~

QTFDU1E=

汉化的大大们,拥抱~~~~
很喜欢这样的小故事呢~~~!~~~全民汉化真不错~~

银炉煮雪 该用户已被删除
QTFDU1E=
偶是新手,还没玩过游戏(虽然有些可耻,不过请不要笑话)
这个游戏应该怎么下载,怎么玩呢
看简介好像很不错的样子

冰柚 该用户已被删除
QTFDU1E=
剛剛匆匆滴下了這個遊戲,堅持滴至少玩了一個故事才來回覆(笑)
結果其實好像是二個故事看了,一個是回顧裡看,一個是店裡看滴。
第一次忘記是啥名字了,可能不怎麼夠認真所以平靜滴看完,
於是第二篇時凝很認真很認真滴看,在看櫻花滴季節,看到後半段然後哇啦——滴哭了這樣(笑)
還在想,哭了哭了,真滴哭了。這樣,笑。
很好奇滴是,當凝將所有故事都看完了,會不會只哭九九滴眼淚呢?很期待,笑。
很感謝各位親滴漢化,很棒滴漢化。(鞠躬

pumpkin860 该用户已被删除
QTFDU1E=
除了感谢不知道还能说什么。。。
翼梦HHZ是我心目中和ACG HHZ同等重要,都非常喜欢并且尊敬的小组
尤其翼梦,是DS女(xing)玩家的福音,我每部作品都用心地去玩了。

对于99滴眼泪,因为本身就是个泪点超低的人,所以已经准备好心情了,希望不会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到。

shaha93 该用户已被删除
QTFDU1E=
出現了出現了
以前我看到這款遊戲的時候就超想玩的
但是礙於我的日文沒有很厲害
看一下就不想看了,我真弱阿
但看到大大們的努力真的很感激你們

QTFDU1E=
為什麼...第一版的一直在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!! ~"~)?

先感覺漢化組們,,已經看了一個小故事了,,
我還真的乖乖一天看一個故事啦,,太快看完沒什麼意思XD
雖然第一個故事感覺不太怎感動BUT..也是一個不錯的故事!!

QTFDU1E=
这个终于出来了,人多就是力量大啊^^
偶于昨天晚上开始玩儿这个汉化版
第一个故事看完之后就在想,不知道自己翻的那一篇在游戏里出现是什么样子的呢?好想看啊……
结果接着看时出来的竟然真的是偶自己翻的那篇!(鸟肌ing==)
看来那个奇怪店里的奇怪老大爷没准儿还真有点儿本事呢,竟然知道偶在想啥~

评分

kaminjo + 1 这也太神了吧=v=