注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 薄櫻鬼集中討論帖:各集吐槽與截圖(0620首樓更新第十二話感想)~请勿再开新帖~

关闭[主题已关闭]
xidianlee 该用户已被删除
OTJVUFI=
確實這集比起上集崩壞了一點點...不過還在接受範圍內啦~[j]YBCFE RD7R48[/j]
畢竟現在沒有一部動畫是不崩的,薄櫻崩的還不算多呢[j]YBCFE RD7R4F[/j]
只是各位還是不要拿遊戲CG去和動畫比較吧~[j]YBCFE RD7R3X[/j]
別說薄櫻了,就是其他齣作品也很少動畫化後能和原作畫面比的
[j]YBCFE RD7R4U[/j]所以別要求太嚴苛吧~至少我眼裡看起來薄櫻比之前遙3的杯劇好很多了Orz[j]YBCFE RD7R3B[/j]
而且畫面不行咱也還有聲優啊!不能看的話就用聽的(況且也還不到不能看的地步不是嗎)
[j]YBCFE RD7R3W[/j]個人反而是比較在意劇情方面,編劇你千萬要加油啊
[j]YBCFE RD7R3C[/j]就算想把每個人的路線融在一起也要注意要張馳有度啊QQ

OTJVUFI=
LZ不觉得第一集小一就已经开始崩坏了么
[j]YBCFE RD7R4Q[/j]我在看第一集那个狐狸眼时直   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。于是第二话已经习惯了[j]YBCFE RD7R3V[/j]
个人觉得第二话的背景依然还是不错的,人物比第一集也没有崩太多,不过小一让千鹤试刀的一幕着实让人很郁闷。果然还是原作CG太美好了么

OTJVUFI=
TvT大家知足吧....
[j]YBCFE RD7R3J[/j]你看看拿動畫跟CG比是不可能的..[j]YBCFE RD7R4L[/j]
好歹人家動起來了....[j]YBCFE RD7R4P[/j]

[j]YBCFE RD7R47[/j]CG可是花幾天畫一張[j]YBCFE RD7R42[/j]
動畫是幾天做一集...雖然有很多人在做但是工作量也是很大的吖...
[j]YBCFE RD7R4L[/j]而且據說畫原畫的人們工資不高..
[j]YBCFE RD7R3H[/j]而且接下來的幾幀原畫的工作不通過的話會被叫重畫直到能讓監督接受為止否則不能下班的[j]YBCFE RD7R4Q[/j]
相對其實已經不錯了///雖然看慣CG的筒子肯定是會不習慣啦...[j]YBCFE RD7R36[/j]
(看看我們可憐的VK...看看我們可憐的女仆會長...再看看我們一度越來越崩的魯魯...)
[j]YBCFE RD7R4N[/j][j]YBCFE RD7R4A[/j]
嘛...我太認真了我裝老練了我自重...OTL....

郑小兔 该用户已被删除
OTJVUFI=
我是抱着极其宽容滴心情去观赏此片滴~
[j]YBCFE RD7R4T[/j]总的来说不枉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   夜蹲守之心(斋藤第一集杀人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的姿势直接秒杀我~还有那美美滴副长)
[j]YBCFE RD7R4U[/j]我已知足矣
[j]YBCFE RD7R4O[/j]毕竟让大家全体动起来,兼顾所有是比较困难滴~
[j]YBCFE RD7R38[/j]淡定淡定

OTJVUFI=
盯了一天的这个。刚看完这个,真是把我给囧到家了。第一话的华丽把我迷的是一愣一愣的,但是第2话为什么你那么让我觉得泪流满面啊。难道真的像其他人说的会因为钱的问题,动画会最终变得很糟糕啊,遥就是因为崩的太厉害了放弃了。因为自己的没有怎么玩过这个游戏,从玩其他的游戏来看CG是不能和动画比的啊。毕竟CG是静止的啊。而且图片也不是很多,可能花费也小吧【yct58。】不过 真的只能把第2话当碟听了真是囧啊。楼主截取的那个狐狸图笑到我了,我看的时候还没有注意呢,注意力全在土方上

OTJVUFI=
哦呵呵,捂嘴,这画面崩的俺真是无话可说[j]YBCFE RD7R3R[/j]
之前老看到有亲抱怨这这这崩了,那那那崩了,俺眼神不好,老看不出来崩在哪里
[j]YBCFE RD7R4B[/j]可是这次连俺也看出来了,真的是看的俺内牛满面啊
[j]YBCFE RD7R3H[/j]很想哭的说,果然游戏什么的还是不要动画的比较好,还好俺是一集也没看啊

OTJVUFI=
其实要说崩~第一集就已经崩坏的很厉害的了orz~详细的也就不一一说了orz~所以鉴于第一集的崩坏状态`使得让我决定~我还是要把薄的TV版~放一放`放在旁边放到它完结我再去看~orz

OTJVUFI=
[j]YBCFE RD7R45[/j]
[j]YBCFE RD7R4T[/j]其實第一集崩得少是很自然的事啦,
[j]YBCFE RD7R3K[/j]我本來予計薄櫻鬼的崩壞大概在4,5集才開始,
[j]YBCFE RD7R3O[/j]但是看到LZ放上來的阿一{:tuan_zi07:}
[j]YBCFE RD7R40[/j]製作組你連第二集也捱不過OTZ

OTJVUFI=
第二话才觉得崩坏吗》[j]YBCFE RD7R3D[/j]

[j]YBCFE RD7R40[/j]我一开始看就觉得要杯具了
[j]YBCFE RD7R38[/j]
[j]YBCFE RD7R3S[/j]TV化就个人感想  本来就没指望它好过   [j]YBCFE RD7R3J[/j]
[j]YBCFE RD7R3H[/j]
所以索(xing)眼不见为净啊   我不想看到我喜欢的人物崩坏的脸蛋

OTJVUFI=
还是要淡定啊,毕竟拿动画和游戏比已经很难为制作组了,薄樱鬼的CG就算和其他游戏比也绝对是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。所以还是拿动画和动画比好了,话说个人觉得薄樱鬼动画已经很有诚意了,尤其是看了《无法逃离的背叛》之后,那才真的是欲哭无泪……
[j]YBCFE RD7R41[/j]第二话对我来说,与其说是怨念画面崩,不如说怨念我家原田台词少,从头到尾一共就三句啊三句!连酱油的二位都比他台词多……