注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の梦汉化】Bloody Call 简体中文汉化

NzFPQUU=

首先當然是......
米米生日快樂
然後.....
Bloody Call終於出產了(灑花)

回想這漫長的血淚史啊
如果沒有大家(尤其夜行組)的鼓勵和陪伴簡直堅持不下去
這麼海量的圖就算了
最重要的是看起來都一樣但細微特效都不一樣!!!
如果我只是玩遊戲的話一定覺得這公司很細心 = ="
不過要仿照就........(扶額)
然後不才的我又用不習慣PS
結果創造出一個效果2個禮拜沒試出來的記錄ORZ
最最嚴重的是----------
小電在最後一星期爆了!!!!!
真是抱歉><"
最後完全沒幫上忙.....(希望沒有拖到進度才好....)

於是感謝......

MET
雖然後期幾乎神隱了
不過我有問題你都還是會回答感謝~
說真的
這次合做我第一次覺得你其實有一點點S(1nm!?)
p.s.那個賣身契什麼的給我刪掉啊你!!
阿魅
美工什麼的總是徵詢你的意見真是不好意思~
自己總是沒法看出來好不好
還問了奇怪的翻譯ORZ
而且最後要是沒有你的領導BC可能就真的要胎死腹中了
於是好像在各方面都受到你照顧呢(抱)
然後以後繼續麻煩了(歐)
小麻
其實以前一直以為修圖是要跟原圖越像越好
不過就像小麻說的"玩的人又不知道原圖"
於是又學到新的一課了
這次仍是有許多沒注意的的地方多謝提醒~
然後你作息給我好好調一下啊啊!!
怎麼好像不管啥時開工你都在= ="
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   會壞掉啦!
reey
其實......我真的覺得我都有好好檢查ORZ
不過眼殘依然眼殘
打包還是犯了一些很基本的錯誤對不起......
話說reey作息也是很不正常
每次以為你睡了結果還都在
記得累了就要睡嘛!!
cho
cho你快變成我的精神支柱了
感謝你的有問必答
總是給我很誠懇的意見呢~(抱)
不過不管我啥時工作你都能陪我聊
你身體真的會受不了啦= ="
另.我和你不是時間岔開,是那段時間我根本用不了電腦........
粗粗
LOGO的設計感謝協助
另外勛章害我不知該怎挑了~
然後畢業忙完了嗎?
一個新坑已經決定好了
一起朝坑跳下去吧(PIA飛)
糖糖
那個漫畫啥的對不起
拖了這麼久.....
小電爆了真是抱歉><"
最後一定要感謝坑
Music和首頁真是辛苦了......
我的眼殘害你一直重改圖包真是對不起><"
以後會更注意的(每次好像都這樣講ORZ)

d
NzFPQUU=
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NzFPQUU=

先说,过生日的孩子们生日快乐
虽然我基本处于默默潜水的状态,和大家也没多熟……毕竟我潜水习惯了……

BC终于生出来了,虽然我润色也是共通,测试也是共通和老师,基本和黎明没什么关系,但是我真的很喜欢黎明的颜啊!!!我是无可救药的颜控……再说其实他有时候还真的蛮可爱的……吧……
这次的润色,从接到工作到开工中间隔了好久啊,我那点语文水平几乎都被天天上网的生活给荒废了,还好初翻和一校的姑娘给我的东西比我想象中的质量要好,不然我估计会一边润一边挠墙一边纠结吧……
测试是很早就说了要跳的,但是偏偏要做的时候反而没什么心情……
哎呀呀,顺利生出来了就好,大家辛苦辛苦,皆大欢喜啦

最后说一句,我对女主无奈了= =

NzFPQUU=

司狼我爱你司狼我爱你司狼我爱你……
该隐你是最棒的该隐你是最棒的该隐你是最棒的……

以上,就是我要说的话!(喂
弟控萌,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   杀案萌,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   萌!!!!

……好花痴结束了。
于是汉化感想就是,经过BC汉化……我觉得我的日语进步了很多= =
不过剧情还是很有爱,我翻译得很开心XD 司狼该隐啊我果然好爱你们XDDD

接下来……
五月寿星们,生日快乐!!
不知道为啥BC汉化组有好多五月寿星,这是巧合?!

……话说我自己也是五月生日的啊=v=

嗯汉化BC是非常难忘的快乐【划掉】的吐槽【/划掉】时光,我不会忘记各种BC吐槽以及惨烈的开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   毒瘾事件以及兄弟控爱的吐槽事件的!!

NzFPQUU=

兽星是啥,囧
但为君故,沉吟至今。BC终于发布,司狼哥哥当真是等你等得皓首穷经,泛泪T T

在经历了小儿涉君穷凶极恶的[划掉]贞操[/划掉]攻防战(完整   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版),以及情郎司狼哥哥无节操ホテル枕头大战后,米米同学原本昂然挺立的灵魂,不举了。

咳,那么偶可以说生日是BC发布的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剂吗,挺胸 》》殴
谢谢大家。BC是最好的生日礼物XD

然后,一起奋战至今的姑娘小伙们还有程序哥哥和坑偶爱你们!

M总监虽然商标哥哥被你抢走了可偶还是爱你的。魅姑娘,以后开坑的话,有能帮上忙的地方,请随意差遣www。C姑娘,之后依旧要和你一起彻夜吐嘈+战斗!makoto君……嗯只要是m哥哥喜欢的,偶都喜欢(羞涩掩面)。就算是涉君,偶也会努力[马赛克]装成[/马赛克]喜欢的 》》喂!

以及,还有那么多那么多血泪着纠结着付出着共享蛋黄酱美乃滋葡萄干(……)综合拌饭彻夜不眠一起泪看黎明暮光季节流转(?)一起直面近视眼青光眼老花眼颈扭背痛腰断(?)一起承担天雷滚滚狂风骤雨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下垂一起埋怨不给报销七级心灵伤残(?)医药费的坑的伟大的姑娘们!

》》标点君你在哪里偶站在世界中心张开双臂呼唤你!

……总之,大家辛苦了,真的。拭泪T T

* * * * * 以下为狗血告白 * * * * *

涉……咳。推荐给母(xing)昂扬兼喜欢甘涩如榄纯纯初恋(不要误导喂!)的姑娘们,前提是你们不怕初吻时吻来吻去吻到的都是对方的牙齿(……)
TAT
泪奔了啊啊啊好端端一棵民族的幼苗啊——剧本君你怎忍心对羞涩的卷心菜少年干出此等勾当来! 》》够了!
涉儿,就算剧本君欺负你,就算测试同学不待见你,就算游戏的姑娘们不喜欢你,甚至连娘亲米米也歧视你……就算,就算全世界都给了你白眼——
你爹他,也会义无反顾给你(还是里头的铃村哥哥?!)青眼的,嗯一定的,所以你……
安心地去吧TwT

推雨中回眸泪啼失声之狗血一幕。同推BE(虽然如此无厘头OTL)。

至于司狼……

BE!BE!!BE!!!(摇旗呐喊~~~)

强推BE!假死什么的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的,GE什么的……
TAT(另一种意义上的泪奔)

哎呀司狼哥哥你是这么美。你唇角弯弯眸子里满满是笑,你游移佻挞总好似放浪形骸。可你心底里却是光暗迭光暗灰砾砾浓深一片。
你有形状那么那么好看的眉毛,可是为什么,到了后来,它们却会紧紧纠结在一起。你低下头来眼底留着幽幽深深的光,如同望见黎明的星星一般,一点一点黯澹下去。你眨动的睫毛在我的手掌里好像垂死的蝴蝶薄翼。
天哪司狼,你知道我有多爱你。

【左手捂胸泪眼告白】

你可以疑心星星是火把,
你可以疑心太阳会转移,
你可以疑心真理是谎言,
可我的爱永远没有改变。

(………………以下省略千言万语TwT)

* * * * * BC的天是马赛克的天 * * * * *

其实。自一个月黑风高(?)之夜后,偶猛然感觉BC中的某位同学已然升华成了背后灵大哥哥,又如苦哈哈的茶花女,不断在天堂人间地狱间低回流转,靠血泪汗液和横飞的口水这些凡夫俗子们奉献的体液万古流芳。眼睁睁看着他的面容言语风姿[划掉]体位[/划掉]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   交陈以一日千里之势向前推进,其剧情发展之跌宕起伏让人觉得——

BC真是太韩剧了!太韩剧了!!

人家(谁?)说得好:

以前看见山,就想知道山后是什么,我现在已经不想知道了。

多么精辟。
(………………以下同省略千言万语TwT)

以上。米米就此告退。
于是各位姑娘都辛苦了,各种意义上的TwT
再次谢谢大家。

NzFPQUU=

首先祝米米跟银月生日快乐~~~~

BC是我第一次正式参与的汉化游戏,所以对我来说这个游戏很特别吧。
但也正是因为第一次参加,所以经验不足,有给汉化组的大家带来麻烦的地方很抱歉m(_ _)m
总   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大人跟大家都很热情,而群里的气氛也很欢乐,虽然我经常潜水但是TK大家很开心XD

最后,请大家尽量享受BC的世界~~~(私心推司狼XDXD

若见兰 该用户已被删除
NzFPQUU=

这是我第一次参加PC汉化,经验不足添了很多麻烦呢……
不过认识了很多萌姑娘~
说到游戏,那是既有萌点又有(大大的)腐点,满足各种姑娘的口味哦~~
(为毛没人和我一样深爱黎明呢TOT)
还有,祝大家生日快乐~

NzFPQUU=

虽然编楼晚了一步,但是看到BC终于顺产,我感动的心情犹如滔滔江水,绵延不绝…………(冷

于是,米米受星生日快乐~~~~~> <

以及,BC顺产实在来之不易,姑娘们辛苦了~~~TVT

===============

小哈线初翻完了的时候我想说的是,小哈,不是我不爱你,只是你的眼里只有你家BOSS,搞得我只能远观,无法靠近啊TVT。。。所以请和你家BOSS拜堂成亲去吧,我就不打扰了囧。。。

共一线校对完了的时候我想说的是,司狼,黎明,对不起我无法比较出你们谁更中我萌点,所以我可不可以对你们俩都表白?@ @

然后测试期完了的时候我想说的是,司狼黎明镇小哈该隐涉君你们各有萌点,只是这段时间我真的暂时不想再看到跟半绮奔月计划有关系的文字了(尤其是出现在对话编辑器里的时候),所以请允许我暂时(xing)把你们束之高阁一段日子,对不起OTL。。。。

不过我还是希望有更多的孩子能够爱上乃们TVT。。。这样我们这群   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   翻越多重难关的亲妈后妈们就能够瞑目了。。TVT

====================

总   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大人,祝贺你的监督   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作顺利出生~~~只是我怎么老是和你在群里擦肩而过呢,好怨念~(咬手绢~)
魅大,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的测试期多亏你在,不然搞不好BC这孩子真的就这么胎死腹中了。。你是好领导(哪怕只是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ),所以我要一直跟随你!> <
CHO。。现在天上要是掉颗流星我肯定许愿让老天爷让乃休假Q Q。。。。放眼望去那么多深坑里都有乃的身影,乃真的需要休息啊啊~~~Q Q
REEY,你才是真正的勇者!摸完所有文本还总修,不像我,效率低下还长时间留守T T。。。我决定今后多多向你学习!!TVT
米米寿星,其实自从乃某天在群里把某个偶绞尽脑汁也掰不直的句子给润得字字开花之后我就想求交往了。。。。请允许我继续暗恋着乃吧!!(掩面

还有其他所有一起吐槽一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   洗果冻的姑娘们,尤其是在黑暗的测试期里坚持奋战到最后的勇者们(大家都是哦> <),谢谢你们!我爱你们~~=V=

=============
最后啰嗦一句:
这次BC的勋章,我决定都要一对一对的CP!![请无视]因为它们才是故事的精髓所在!![/请无视]XDDD

NzFPQUU=

于是我這個吊車尾的也能占樓嗎?
下了硬盘版来收藏一记(喂)

衷心祝愿5月里几位过生日的受星生日快乐哦~

第一次参与,给组里添麻烦了
能加入如此有爱、工作有条理的菜园小队十分幸运
总   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是偶像哦XD
强人很多,偶差不多就个无良扯后腿围观的(殴)

总之能看到这么有爱的游戏生出这么有爱的汉化版打从心底里高兴呢
BC确是个有诚意的好游戏,汉化版也绝对是个有诚意的好汉化版哦~
要好好享受才是哦~

偶家mori(谁是你家的喂)也在,速去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
=============================
好孩子要多吃菜!快去拔萝卜!

布丁王国 该用户已被删除
NzFPQUU=
首先祝米米君生日快乐=w=

虽然作为杂工失格(居然在问题解决后几乎半个月注意到有人曾召唤OTL),作为侧室新手也依然经验不足……但是看到咱第一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的孩子就这样出生了还是很高兴XDD

请大家好好去爱镇吧TwT会这么温柔地对待敌方首领的估计就只有他一个了吧!!可以的话请把我拐过去……(喂!)双胞胎的BE也请务必跑一趟啊啊啊///