注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [100507][自扫无logo]HOMME VOL.10 多人内详 30p/1000 打包下载

chyng 该用户已被删除
N0gzTzA=
封面是傻糖佐藤健呢~
感谢你一直都这么温柔,感谢你一直都这么出色,
感谢你一直一来说的“谢谢大家”,
我会深深记住你的座右铭:不以物喜不以己悲。houn125
感谢分享~

N0gzTzA=
咳咳~~看到有TOMO~~~于是拿了哈哈~~~
3Q楼主~~~最高~~~~~~~~

体操有爱啊~~~超华丽的说~~~

评分

蜜柑 -2 字数不足且请具体补充对图片主题的感想。

KIBA仔 该用户已被删除
N0gzTzA=

封面是砂糖君!@W@
先占樓~~
=============
優一的表情好有趣~(喂
荒木君的髮色好好看啊><
這次被瀬戸丸電到了~
但最後還是可愛XD
RENN~這套西裝好合他喔!!
那眼神...深情!!(掩臉
可以那樣站在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上玩吉他...
還要跳起來!!?
你的平衡感還真好!(拍掌
和樹...你好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!
不能直視啊(喂

N0gzTzA=

几乎都是感兴趣的人!! KZK的小内…………啊啊啊
先下载再说 然后回来补感想 感谢LZ!!!!

--------------------------
封面的砂糖很闪~!嘴很粉嫩。。。跟粉色的字体很协调= =+
小小一这个造型很成熟唉 虽然我还是比较喜欢他少年一点的装扮和超可爱的笑容不过这样也很有爱。
arayan你你你这个发型已经完全公主化了XDD可漂亮了~
小梦怎么感觉胖了XD
丸子很帅~虽然依然很可爱 不过帅气的成分多了=w=
果然西装什么的是神物啊!!
休闲装也美好,很喜欢格子的衣服=w=
小小一果然笑起来萌啊~~丸子你的大眼睛闪到我了!
arayan你就是公主不解釋!
RENN!!!真的是越来越喜欢成熟的renn了!第一张的感觉太棒了!第二张的眼睛简直是在透光啊><!!!于是这人他吉他贝斯不分。。。……总之拉很适合RENN啦啦啦 T恤短裤什么的也很有爱!
和树!!你的右手放在了哪里?!!!嗷呜。。。似乎看到了豹纹。。。鼻血……
而且和树的肌肉线条真美好啊>< 不过就是好瘦啊。。。
TOMO还是那么嫩><~笑起来好萌><
于是正大啊……刚看到图还在想正大为什么会被扫进来,然后才想起来也是迹部 OTZ 果然我最近decade看多了看到这小子只能想起士菌了 OTZ。。。

评分

iqkaty + 2 回帖热情奖励

头像被屏蔽
N0gzTzA=
ああ、どのような美しいカバー!
興味深いのは、を見てみましょう見える

共有をありがとう!

评分

iqkaty -3 请多回复点关于图片的感想 或者编辑后PM斑竹 ...

N0gzTzA=
啊啊啊傳說中的露小內?笑
難道,就是豹紋的那張?XDD
封面砂糖很美好~然後旁邊一整排華麗麗的名字超強大。
感謝LZ辛苦掃圖~(搥搥背)

jerrynic 该用户已被删除
N0gzTzA=

一下子就被佐藤那水灵灵的大眼睛给电到了
有种柔情似水的感觉哈,太温柔啦,做封面果然合适
涟酱的西装很合他,哎,老是想起酷酷的翔太郎,虽说也没多大联系
总之,谢谢扫图了,好福利哈

Rociel 该用户已被删除
N0gzTzA=
话说封面那孩子应该是《公主。公主》里的一个吧~~~
体操有爱啊~~大东和小大;丸子和小大~~~随便你们哪个了啦!
有人翻译一下说什么就好了~~怨念的水木突兀篇,不用说那么明白,偶也可以自己歪歪啊。。。何必在我们小大那BL词条里再添一笔啦!!!四人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真有爱啊~~~从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里从良的男一号,对部文化充满感情,怀抱着热爱的认真男二号,还有天才级别被仰望的那位,部员若干……樱木花道+赤木+流川枫模式,典型的日本式青春啊!
可怜我的大大,虽然人见人夸你跳的最好,也终究只是打了无数的酱油啊~~~好容易来集特写,还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那个我见犹怜~~~~
还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好,你不用把自己缩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影里了~~~

头像被屏蔽
N0gzTzA=
謝謝分享!
看過再補心得~
=============
點進來看到佐藤健那張圖實在很吸引人,
個人覺得他真是越來越標緻,
不管容貌或氣質,與先前Bloody Monday 2 時又有顯著成長!
然後我覺得HOMME真的很厚愛D家孩子,

N0gzTzA=

封面的砂糖好秒人~~~
为了看kzk的小内(这人目的不纯
下好来编辑
============================
本来是冲着kzk去的 但是被renn的那套秒了 西装好帅!!
kzk   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊 白色的小内 嘿嘿~~~痣的问题就不说了。。。
然后D家孩子们的西装也不错 (我西装控啊 对这些就是没抵抗力
感谢LZ扫图~~~