注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [DS] 堕天使の甘い誘惑 × 快感フレーズ 【禁止转载】

N05XOUY=
谢谢楼主~~~
这个游戏从2月开始等,以为肯定不会有了~
这么豪华的CV太让我期待啦

N05XOUY=
终于能备份到ROM去安心卖卡带了…
这年头日拍生意不好做啊,Amazon全新的都比咱二手的便宜,3300的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实在是太RP了,怎么对得起我们4000入手的穷人啊…TTATT
谢谢姑娘自炊~~您辛苦了~~端茶ING

N05XOUY=
哇!!这个...惊声尖叫先...
太感谢大大了,一直想玩这个.
因为cv实在是太华丽了.虽然漫画没有看完.
不过老师的漫画改编成游戏再怎么都可以让人心跳吧.
嘿嘿..收下可以慢慢品味了..
一直就期待达央多做点官配男...

59257945 该用户已被删除
N05XOUY=
houn109太感谢亲分享勒,这个游戏发售日期已经过勒很久勒,话说我都已经绝望勒,今天从学校回来偶然发现,天~!这个游戏的rom出来勒,我那个心啊,又燃烧起来勒...看到那些CVsama...我又激啊动啊起来勒...
太感谢亲勒houn120MUA~

N05XOUY=
这个我本已经放弃了,没想到LZ大放出来了~感谢~
当年的动画版至今记忆尤新,CAST就今天看来也无比强大,心水老的CAST~在我心中地位无法替代了,还有歌是lucifer的更是无比好听~但是新的也有新的魅力~声优也相当强大
抱走希望不要悲剧~期待这个OP

N05XOUY=
新条的漫画改编的吧,好像叫做《快感指令》?来着。
当初漫画没有看完,感觉不是自己喜欢的那一类,(里面的男生还好啦,主要是对女主角实在喜欢不起来。)
不知道游戏中会怎么样呢?但愿是那种完全感觉不到女主角存在的,无(xing)格主角就好了。那就可以无视了。

羽音 该用户已被删除
N05XOUY=

真的謝謝大大!!這一款遊戲~我找了超級久的……
就是沒人放出來!!我等著當愛音很久了!!houn118
我等到絕望了~想說乾脆就想著能玩薄櫻鬼就好了!!
我超愛快感指令的…我整套漫畫全都有收藏!
這次的op歌曲~我有下!還滿好聽的唷~~
再次感謝~我收下了!!!!!!!

星恋宿 该用户已被删除
N05XOUY=
咦咦?
不会吧~
这个也有游戏?
好吧我孤陋寡闻了~
嗷嗷嗷
请让我尖叫下先><~
超爱这部漫画
没想到会有游戏~
圣也><~雪><敦郎><TOWA><~三太><
话说女主角哪位啊?
难不成是爱音?
先不管这些了~谢谢LZ分享
嗷嗷~我实在是太激动了~~TVT

N05XOUY=
好神奇……
这部2月份的游戏居然有分享了……
话说这部游戏还是声优比较华丽吧
另外就是人设方面比较关注。

感谢分享

starting 该用户已被删除
N05XOUY=

多謝分享~!!(抱)
其實我沒有怎麼看過漫畫,不過封面好美形阿!!XD;
而且大家的台詞怎麼都那麼18X...@@!?
雖然我印象這個作者的漫畫好像蠻...(鼻血)

改到ds上的漫畫就應該是這種阿!(指)
對之前和最近預告出的某漫畫...年幼設定真的是萌不起來=..=b
有種要正太沒正太,要美少年沒美少年的感覺...(劇情啦=_=~劇情太老套...)

看到幾位大大說...立绘有崩壞....
趕緊先到官網觀摩一下...@@.........
(請到角色介紹頁面看)
=__=封面真的是騙人的...尤其是達央的那隻......
不過幸好我沒看過漫畫,所以比較沒差XDDDD;
就當作本來就長這樣就好了XD~

(因為我沒看過漫畫,所以...以下感想被雷到的親,抱歉啦~)
而且...老實說,作者的畫風感覺男生都很攻.很強硬的感覺,
結果......立绘都變的好溫和阿哈哈哈
桐生那隻差最多,變成正太了!XD
雖然我比較喜歡那樣,很可愛就是了XDDD

- - - - - - - -

DSTT卡進入遊戲成功~
不過還沒跑流程@@~不確定會不會卡住,但是好像有親可以跑完,所以能進入就應該OK了?

如果能跑的了薄櫻鬼,應該也可以跑這個遊戲,
不然可以試試薄櫻鬼的dstt解決方法~

系統音滿載,感覺蠻有誠意的=v=Y
要儲存之前,就聽到有人說"就那麼喜歡我嗎?"(應該)
XDDDDD 少自戀了!

评分

qiuzhidao + 1 感谢热情回帖^^