注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] <转>大腿越坐越粗壮?十个春季懒Girl的瘦腿偏方,让你的双腿恢复纤细修长

邪書 该用户已被删除
OERQU1M=
我的话对冷热水冲洗、狂蹬空中自行车的方法比较有兴趣...
因为比较忙碌,比较没有时间去做先前准备
不过这两个方法很简单,日常生活中就可以使用的...
以后洗澡时,可就是战争了....

kirdnapper 该用户已被删除
OERQU1M=
有尝试过第二种的说,但是不太舒服就放弃了。。。
不太敢用盐和生姜的。ms会很痛。。。
咱还是试试第十种吧~~

Irona 该用户已被删除
OERQU1M=
盐和生姜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对皮肤有损伤,如若皮肤是敏感型的。。。。。。。
敲胃经是个很好的减腿方法哦,只不过只减大腿不减小腿。。。。。。。不过同时能促进消化,我觉得很不错哦(如果不是因为在住校怕吵到别人我早就用了!只能再家里用的某人流泪飘过)

OERQU1M=
我记得以前用跳绳的方法瘦小腿,结果从肥肉长成了肌肉型...
回去就踩在台阶上试一试...

haigh 该用户已被删除
OERQU1M=
狂蹬空中自行车

跟大家推荐一个很有效的瘦腿局部运动,晚上睡觉之前在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上做几分钟就可以了。

躺着,把脚抬起,双脚做蹬自行车状,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上说做十几下就行!做完以后把两腿分开大约80度的样子,一共分80下,这个方法对大腿根部的肉很有效果!
这个可以睡前在宿舍做,我觉得很方便,不过好像短期内没有什么效果哦~~~

七彩狐狸糖 该用户已被删除
OERQU1M=
游泳!游泳十个非常有效的办法~~~也不会有很多肌肉,也不会因为晒太阳而变黑,见效很快哦~~~~

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和空中蹬自行车也很有效,当然是建立在坚持的基础上的~

OERQU1M=
我觉得我比较适合第一种。。。因为我超懒的。。而且又爱洗澡。。。所以第一种蛮好的。。不过我觉得我会去实践的可能(xing)几乎为零。。。好麻烦的感觉。。。
我就是腿特别粗。。已经粗到买不到裤子了。。。所以我的裤子基本上都是有很多大大的兜子的男裤。。。我上身就正好。。。一般号码的衣服都可以穿上。。。感觉自己好不协调。。。houn114

a137064363 该用户已被删除
OERQU1M=
小腿也可以用这些方法吗?前几天说想去买超短裤,被我妈笑了,说我腿又粗又黑,胖了不少。。。hou62

sweetpup 该用户已被删除
OERQU1M=
我之前用盐试过一段时间,不过没有坚持下来
效果可能看不到,但是皮肤有变光滑哦

dylian247 该用户已被删除
OERQU1M=
哇,lz首先是感谢啊
太强大了
这么多个方法,全是懒人法啊
大爱
本人小腿更粗,几乎比大腿还粗。。。
不知道这些方法对于小腿有没有用呢~?