注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の梦+兔友】【DS】好想告诉你 培育的思恋 / 君に届け 育てる想い 【汉化发布帖V1.0】小耗子生日快乐!

ag耗子 该用户已被删除
N0NUNVA=
老实说我也很萌龙…
咋办啊…
还是一贯悲剧地掉后面~
勋章真是口耐啊~

N0NUNVA=
发了勋章 来内部露个脸 梦想是垫底?啊呜……
发布撒花yct79

N0NUNVA=
偶居然发现得这么晚,楼都被抢光了囧==||
偶不要当垫底啊TAT

N0NUNVA=
K大,偶也来参一脚啊,虽然本人属于动画漫画都没追完的人(殴打)可是看到汉化还是十分~兴奋啊~通过这次的real,切实了解到了汉化是如何地不易和辛苦,再次对K大说声辛苦了!感谢坑王感谢NDS感谢大家~(再次被殴)
PS。其实刚开始看动画的时候还是很萌的,至于为啥没看下去呢...果真是...一直爬墙的缘故吧...(殴死)

sarah707 该用户已被删除
N0NUNVA=
哎……这个竟然已经发了一个多月了我才看到……OTZ
突然觉得自己好迟钝…………

N0NUNVA=
这几天碰巧目睹了2个汉化游戏诞生啊~太开心了~
刚进游戏了~真的感觉很治愈```
好吧``其实动漫出来时也觉得对人设不太有爱`但这游戏让我改观了``
打算玩一玩后再去扒动漫~
本就想着既然是翻译组的大人们接下来的活`那就必然会是精品``
恩``我去游戏里看孩子们CJ的脸红了~houn121

N0NUNVA=
啊哈~ 占楼= =
话说君届里的风早君真素越来越萌他了~><
爽子也是,这两个孩子灰常有爱啊,素某希喜欢的清爽型=。=

N0NUNVA=
houn122最近真是汉化出成果的时期啊!!民那辛苦了~~~~鞠躬倒茶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~~~
原来浮浮乃也做测试去了,为毛米人告诉我出了还待我自己发掘,扭~~~
看来啥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   期末考试都统统去shi吧~伦家无法   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
小翔太~~~~姐姐来啦~~~~

N0NUNVA=
这个月末真是惊喜不断啊!
看过动画后对风早和爽子这对真是喜欢的不行,太可爱了!
感谢各位汉化大人们!

yjxiaoka 该用户已被删除
N0NUNVA=
啊啊啊啊啊!!!!
终于来了,只是给我的六一节礼物吗啊啊!!!(自pia~)
耗子君是谁了,我不太认识,总之先祝生日快乐!
很期待这个游戏呢!!!