注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖幻の水镜〗] 急招krkr大人~~(已有人應招,暫關閉)

NllIQzM=43FOYP

估計記得這個遊戲的人不多了,知道的肯定也是老人了--!本遊戲是4年前開始用krkr製作的,當時苦於無人可以共同研究,和幾個朋友摸索這前進,做了個簡陋的遊戲系統,后因時間關係停工了。
最近因大家的厚愛和支持而決定奮起填坑,說填坑其實也就是出個試玩版--!但是krkr的水平還停留在4年前。。。遊戲已經基本做好,就剩下一點bug和系統菜單的問題,希望有懂krkr的大人能伸出援手,那遊戲發佈就指日可待了。

遊戲介紹:http://www.otomedream.com/thread-392781-1-1.html
------------
补充:工作內容是重寫遊戲系統(開始菜單、系統菜單等),要求可能會高一點,好處是不用做綠入之類的雜活了,呵呵。不知有親能做嗎?需要的系統菜單效果大概像圖片所示(那條槽如果做不到的話,做成劃片形式的也可以):

需要注册成功才可查看大图
【论坛搜索关键词】:🔍急招krkr大人 , 🔍已有人應招 , 🔍暫關
NllIQzM=
铃~我还记得它~houn129

NllIQzM=
我记得呀 ==
我也是老人级别一个~~~

NllIQzM=
啊……原來這遊戲還有動作的說~~偶好激動(徹底暴露妳是老人的事實
咱krkr也是初級水平,只好在心理上支持親了~

秋の恋 该用户已被删除
NllIQzM=
不知道是什么样的工作,如果不是很复杂的话小的可以帮忙
qq:794486258

NllIQzM=

呵呵,還有記得的親,好感動~~~
工作內容是重寫遊戲系統(開始菜單、系統菜單等),要求可能會高一點,好處是不用做綠入之類的雜活了,呵呵。不知樓上的親能做嗎?需要的系統菜單效果大概像圖片所示(那條槽如果做不到的話,做成劃片形式的也可以):
图片看顶楼

------------
已經有人應招,並且已經開始改寫結構,所以暫不繼續招了,謝謝各位的支持O(∩_∩)O

秋の恋 该用户已被删除
NllIQzM=
那个滑槽的滑块如果需要做成可变化的柱状物估计有些困难,因为krkr中slider里滑块的图片是固定不变的。
不过分成若干小格的形式到是可以实现的。

既然已经有人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了小人就不再掺胡了,祝游戏制作顺利!

NllIQzM=
秋の恋太謙虛了,還是謝謝親的熱情參與哈^_^

╅桜舞う季節╆ 该用户已被删除
NllIQzM=
houn118期待各位达人的努力。。。。。身为老人的我(酱油老人。。。)只能以精神来为各位打气。。。加油了~~houn121