注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [100603-2012年][授权转载][Tenimyu]51、52SP相对清晰版正片 花絮(流舞青空版)(更新BD)

joongni 该用户已被删除
ODFMSDE=
恩,谢谢LZ分享。
51和52,我收的虽然也是AVI版,但总觉得不是很清晰。
这次能不上相对清晰的版本,很开心。
谢谢,马上去下。
51和52,我的最爱啊!!!

♂小璐★猴子♀ 该用户已被删除
ODFMSDE=
谢谢lz分享资源,52sp的清晰版之前找了很久,可惜都过期了~~
真的非常感谢
我终于可以看到清晰版初代的毕业式啦~~~激动一下~~
俺可以再一次看到kimeru被阿布的:“老爸,那个好吃的仙人掌呢?”雷到了~~

此时樱花 该用户已被删除
ODFMSDE=
这个论坛好像真的成为了记忆中的存在
清晰版的谢谢楼主的转载

含含 该用户已被删除
ODFMSDE=
5152啊TAT··真是怀念呢~
现在这资源已经少的让人纠结了·
我现在在到处求DL1资源··TAT·······不知道哪位大人能好心施舍给我啊啊啊~~~

青い幻想 该用户已被删除
ODFMSDE=

我也是正在到处找初代的高清字幕资源来着~~可惜能找的很少。可能真的时间过去太久了吧~~DL7DVD都已经出了(虽然还是生肉ing)第一季都已经结束了,事隔这么多年,记得初代的人,不知还有多少呢?
我还是一直喜欢着初代。惊喜发现这里有补的档,超感谢~~
在另一版区里作为伸手党求档了呢~~~希望我还够zeny币付!!
感谢分享!!

==========================================

有点儿好奇需要积分高于888才能看到的隐藏内容~~~唉,好奇真的可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   猫啊~~~~~(别把自己杀了~~某人说)

正在期待DL7花絮出来。花絮里收着初代上好多场不同的表演内容,好想看好想知道他们说了什么玩了什么!!!

青い幻想 该用户已被删除
ODFMSDE=
我也是正在到处找初代的高清字幕资源来着~~可惜能找的很少。可能真的时间过去太久了吧~~DL7DVD都已经出了(虽然还是生肉ing)第一季都已经结束了,事隔这么多年,记得初代的人,不知还有多少呢?
我还是一直喜欢着初代。惊喜发现这里有补的档,超感谢~~
在另一版区里作为伸手党求档了呢~~~希望我还够zeny币付!!
感谢分享!!

drap 该用户已被删除
ODFMSDE=
我已经刻盘收藏好了
而且说实话
也就初代会让人有一种热血沸腾的感觉
后面几代全太娘了
这次DL7里初代也出来了
希望早点出字幕版
超级期待呀

applecwp 该用户已被删除
ODFMSDE=
虽然我是先从DL3接触网舞的,但是我最喜欢的还是初代。有清晰版和花絮能下载实在是太好了,非常感谢!

||◇不二綾_* 该用户已被删除
ODFMSDE=
實在太好了 T___T
我找了51,52SP清晰版很久了 >"<

喜歡初代的時候,他們都畢業了三年……
要找清晰版來看很有難度 >"<
花絮亦都很難找耶,特別是51!

最愛初代!!

love~冰咖^^ 该用户已被删除
ODFMSDE=
啊啊啊竟然如今还能看到初代的花絮
真是感动死了><
感谢楼主的分享~~
俺巴巴地抱着不清晰的版本看初代的日子可以一去不复返了啊哈哈