注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 紙黏土薔薇

OUM0RzE=
正经版的感觉很干净~喜欢那朵深蓝色的蔷薇。
黑历史也还好哦~感觉很有光泽~(就是裂痕看的比较清楚- -)

撒旦的咒文 该用户已被删除
OUM0RzE=
lz你的黏土有些干,有些影响效果,可以试试美术上用的那种,虽然需要晾干时间长一点,但是可以很平滑的,不会像lz这样有一点坑。
而且貌似光也不是很亮,我们做泥塑时,老师推荐给我们的是指甲油,刷出来效果不错,lz乃可以试试~
花蒂部分有一点厚,稍微薄一点好看吧~咱认为

olimy 该用户已被删除
OUM0RzE=
托LZ的福,又了解了一种很实用的材料,成品华丽丽的非常漂亮,不知道粘土和
纸粘土在做的时候有什么效果上的区别不,我还是更熟悉粘土多一些,我还是觉
得买白色的自己上色能做出自己喜欢的颜色的样子~黑歷史那个应该是上完保护
层的吧,有种不错的质感(feel)蓝色的感觉没有上保护层的颜色更原汁(?)
花瓣的感觉最好了,立体感十足

头像被屏蔽
OUM0RzE=
话说。。。那个紫色的。。真的是。。很。。。啊
不过,蓝色的那几个就感觉很好了
其实我更喜欢没上色之前的。。。感觉就像是枯了一样

OUM0RzE=
报告哦咩!
其实我是能看出失败作和成功的区别哦咩
但是问题出在哪里哦咩?是太干燥了吗哦咩....
还是觉得兰色的很有感觉哦咩
姿色的好亮哦咩,=X= 亮亮的已经不象花瓣了呢哦咩
哦咩咩
做个粉红色的吧=V=嘿嘿

aki1314 该用户已被删除
OUM0RzE=
同意LZ看法,叶子左厚一点比较好
因为真的很容易断==b
觉得LZ在花的形状方面掌握的很好
所以有栩栩如生的感觉~
但我觉得上色也是一大挑战
之前试过上色的时候,觉得颜色还挺满意的
但干了之后,颜色变了,哭><

tokimemo 该用户已被删除
OUM0RzE=
藍色那朵看起來讓我想起了蛋糕上面的花!
可以試試看用製作蛋糕的土(糖土?)來做~ 一定會很漂亮!
但我相信正常來説這樣做都不會把它吃掉吧 XDDDD

OUM0RzE=
紫色的颜色很浓郁,做的也很漂亮啊,我喜欢,黑历史什么的,还真是严格啊
记得看天堂之吻的时候,佐治说:
最讨厌白色的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,假装很纯洁,其实什么颜色也能染上...
这一看楼主染的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还真是这样啊,可以按自己喜好打造,绝对比已经染   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的材料做出来漂亮

heiomao 该用户已被删除
OUM0RzE=
做的好景致啊,如果有红色的就更爱了
不过看着好复杂,估计我这水平是望尘莫及了。
要是能装饰在哪就更好了

点点的书屋 该用户已被删除
OUM0RzE=
对布艺还有点自信。
觉得纸粘土好难啊。
花瓣要怎样拗出合适的造型来,看来还是需要多加练习啊!
看得我蠢蠢欲动了有点。